« back 1 next »

Comments

3rd August 2009
Maman et Papa Anais
- From: Derniers jours au Perou - Huacachina et Lima
Rendez-vous demain! On vous attend avec impatience ..
2nd August 2009
papa julie
vous m'avez donné l'envie - From: On a teste pour vous : le Perou sous la neige et le denivele de 1100metres en 2h40.
comme dit johnny;j'arrive de colmars et je découvre votre parcours, vos photos sont spendides et vos commentaires me laissent réveur;juju j'attends ton retour avec impatience
2nd August 2009
Maman Annie
Quel périple ! - From: On a teste pour vous : le Perou sous la neige et le denivele de 1100metres en 2h40.
Que de rebondissements ! Bravo à toutes les deux...de vraies aventures! Profitez des derniers jours à Lima. ( qui seront plus calmes).... et bon anniversaire Anais !
31st July 2009
kathy
bon surf! - From: On a teste pour vous : le Perou sous la neige et le denivele de 1100metres en 2h40.
bonjour les filles cela toujours autant plaisir de voir les photos et les commentaires; et de voir que vous vous éclatez;juju on se languit aussi; bises de mamie aussi maman
31st July 2009
Sophie
Wahoooooooooooo..... - From: On a teste pour vous : le Perou sous la neige et le denivele de 1100metres en 2h40.
... quelle épopée ! Bonne fin de périple. Bises
30th July 2009
Chriscot
Quel plaisir... - From: Apres Tintin et le temple du soleil : Julie et Anais et le temple de la pluie !!!
que d'une certaine manière faire ce voyage avec vous! Merci de ce partage! Profitez bien de votre dernière semaine...
29th July 2009
Elissa
Cousine Elissa - From: Apres Tintin et le temple du soleil : Julie et Anais et le temple de la pluie !!!
Salut les Belles! je viens de prendre en peu de temps pour me mettre à jour... super les écrits et les photos...ça fait rêver...Très heureuse pour vous 2 et ce super voyage! Julie, quand je vois les photos du Machu Pichu, je pense à Papi...je pense que ça t'a fait la même chose... Bisous de Barcelone et à bientôt
26th July 2009
soso
a moi aussi..... - From: Apres Tintin et le temple du soleil : Julie et Anais et le temple de la pluie !!!
a moi aussi tu me manques poulette..... merci pr ton texto, on a passé un we enorme, inoubliable, c'etait excellent on se voit bientot poulette gros bisous a vous 2
26th July 2009
kathy De la pampa
encore bravo les filles - From: Apres Tintin et le temple du soleil : Julie et Anais et le temple de la pluie !!!
dur dur mais quand on voit les photos ça nous fait rever, bonne continuation...........et c'est pas grave pour les commandes des mamans........of course
Hélène
chapeau bas ! - From: 10 jours au Perou . Lac Titicac - Cusco- la jungle - la vallee sacree des incas
Que de belles choses vous voyez (sauf les tarentules !) et de beaux endroits vous traversez... Quelle chance. On essaie de s'imaginer et on compte sur vous pour nous faire partager tous ces beaux moments à votre retour en live, avec des détails croustillants inracontables à travers le blog. Savourez, profitez, vivez les moments avec l'intensité maximum pour ramener dans vos têtes tous les plus beaux souvenirs. Bises. Hélène
soso
heyhey - From: 10 jours au Perou . Lac Titicac - Cusco- la jungle - la vallee sacree des incas
coucou les morues, c trop bon ce blog, on vit votre baroude en meme temps que vs, merci ca me fait voyager tt en restant en france, en meme temps je prefererais le vivre avec vs becots a +
Sophie Ayme-Berezinski
Hola - From: 10 jours au Perou . Lac Titicac - Cusco- la jungle - la vallee sacree des incas
ça faisait long 10 jours sans avoir de superbes photos et un récit détaillé ! Quel bonheur ces serpents noirs.... merci de nous avoir épargné les photos... Je vois que votre appareil n'a pas encore rencontré de problème comparé à vos CB... Les appareils photos sont des valeurs sûres dans la famille ! Par contre je voudrais bien vîr une photo du cochon d'Inde géant ! Vite des photos sur me Machu Pichu ! Bonne continuation et à très vite Bises
Amel
!!!!! - From: 10 jours au Perou . Lac Titicac - Cusco- la jungle - la vallee sacree des incas
My Gooooooddd!! le coup du serpent!! vous avez du bien flipper!!! Vous avez regle votre probleme de carte? J avais adore Morai et les salineras. Vous etes passes par Chinchero?
21st July 2009
isnard g
Chapeau bolivien les filles - From: Les peripeties des deux Boliviennes
Salut , beau voyage plein de rebondissements, surement beaucoup d'émotion ... Bon continuation regalez vous bien. bises
17th July 2009
domi patrick
quel beau voyage - From: Les peripeties des deux Boliviennes
bravo pour ce beau voyage vous pourrez nous l organiser!!!!! bises domi
15th July 2009
soso
oh my god.... - From: On a teste pour vous : le Salar et Sud Lipez ou " comment ne pas se laver de 4 jours"
4 jours sans se laver l'abricot les filles, ca va germer, be careful.... je vois que vous baroudez bien, c'est cool, profitez... plein de bisousssssssssss
14th July 2009
regine
Pour les globes-trotteuses - From: On a teste pour vous : le Salar et Sud Lipez ou " comment ne pas se laver de 4 jours"
C'est super. Continuez à nous raconter . BISOUS
julie
belle photo - From: passage a Potosi
je viens d'apprendre que mon contrat n'est pas renouvélé en aout! pourquoi aout n'est pas juillet! je vous aurez rejoint! vos photos donnent envie d'y etre! bisousju
Mél
Mes copiiiines - From: passage a Potosi
Je voyage à travers vos commentaires et photos alors écrivez tout ce que vous pouvez...C'est trop bon!!! Vous êtes de vraies aventurières!!!Un énorme bisou à vous deux. Ps: Je n'ai pas de poste non plus!!!houuuuuuuuuuuuuu
Emylie
Super les filles - From: passage a Potosi
C'est super tout ce que vous faites! Profitez bien. Faut vous dire que vous aurez un meilleur poste en septembre que maintenant! et puis la rentrée est encoe bien loin... Gros gros bisous
anto
suite - From: passage a Potosi
trouve une place au monastère et cette fois je te rendrai visite!!!lol bisous à toutes les deux anto audrey et ju ( ps: merci à audrey pour ses conneries à l'ordi=message en deux fois)
anto
message de parma - From: passage a Potosi
coucou ma souris!!! un deuxiéme message au cas ou le message prive n'est pas marche. donc ,un petit coucou de parme avant la croatie. Ton periple donne envie mais fait attention a toi et à ta carte bleu; j'irai pas te chercher.En tout cas profite bien et si ta pas de poste trouve une place au monastère
Hélène
Bon périple - From: Itinéraire
Profitez au maximum, prenez en plein les "mirettes"...et soyez prudente, parole de tante ! On suivra avec attention et passion votre périple. Gros bisous Famille MEDINA
mamie christiane
bravo à ma petite fille et à sa copine - From: Les peripeties des deux Boliviennes
je viens de voir les photos je suis trés heureuse et j'aurai bien aimé être avec vous bisous mamie christiane
chriscot
Merci - From: Les peripeties des deux Boliviennes
de nous emporter dans vos bagages... Bises de Velleron!
chriscot
Merci - From: Les peripeties des deux Boliviennes
de nous emporter dans vos bagages... Bises de Velleron!
maman kathy
ça donne envie! - From: Les peripeties des deux Boliviennes
bravo les filles pour le blog complété avec les photos,vous êtes super organisées;ronald a bien le type bolivien; bon désert de sel on attend la suite des photos avec impatience,bises
sophie
Wahoooooooooo - From: Les peripeties des deux Boliviennes
Merci pour ce premier récit détaillé... On a hâte de connaître la suite de vos aventures. Et vite de nouvelles photos !!!! ça fait rêver alors qu'à Paris l'automne vient de faire son apparition !!! Bises
Annie
- From: Les peripeties des deux Boliviennes
Nous voyageons avec vous, bises à toutes les deux !
Sophie
Buen viaje! - From: Itinéraire
Hola Bon voyage et profitez bien de cette belle expérience. Anaïs, je compte sur tes photos pour que l'on voyage un peu avec vous... RV en août pour une soirée photos ! Bises de nous 4.
kathy De la pampa
vas, vis et deviens - From: Itinéraire
un excellent voyage pour vous 2! profitez un maximum comme dit ta cousine, pour être dans le bain "buen viaje et hasta luego" bises
Elissa
Bon voyage! - From: Itinéraire
Bonjour ma belle! Je te souhaite a toi et ta copine un trés jolie voyage!!! Ça va être une très belle expèrience, j'en suis certaine! Buen viaje!! bisous!
Sheen_A
- From: Départ J-2//DépartD-2
Je sens qu'il va me faire du mal ce blog ! bon voyage !!
3rd July 2009
stephane