Comments | |
| 25th May 2009 Silvy | belodged.com - From: Couchsurfing in Centro America hey - klasse Bericht - ich bin gerade über belodged.com gestolpert - aber werde wohl da bleiben - irgendwie frischer - und ich konnte die Anmeldung auch ohne Absturz überstehen ;o) |
| 15th May 2009 kayus | - From: Aktiv bis passiv in Brasilien Nicht schlecht, nicht schlecht. Es ist immer wieder eine Freude deine Eintraege zu lesen. So wie es aussieht hast du ja Jalila getroffen, die hat mich fast zu tode kontaktiert. So von Sao Paolo gehts dann ab nachhause? Ich wuensch dir dort noch eine gute Zeit y espero que no dejas las chicas en paz...cheche...nos vemos pronto hermano. |
| 30th April 2009 Yoruba | bilder - From: Party in Buenos Aires Eigentlich sollte das ohne probleme klappen. Bisher hat noch keiner was gesagt. wird schon, nur geduld. robin |
| 29th April 2009 Susanne | Servus - From: Party in Buenos Aires Huhu. Sag mal, gehts nur mir so, dass ich die Fotos vom vorletzten Eintrag nicht anschauen kann? Schade, weil der ganze Eintrag ja eigentlich nur aus Fotos besteht :-( Dir viel Spass Robin und be aware of the Schweinegrippe!!! Viele Grüße |
| 29th March 2009 Bassman | Happy Birthday - From: Pura Vida en Argentina Hallo Robin,nachträglich alles Gute zum Geburtstag.Hört sich ja alles ziemlich Toll an.Viel Spass noch......Braucht ihr noch nen Basser? |
| 27th March 2009 Andy | Happy! - From: Pura Vida en Argentina Happy Birthday Rob Rob! Rock rock die Hütte, die Stadt, alles Gute, nur das Beste, Gesundheit, Geschenke und Glück. Andy |
| 27th March 2009 Lexy | Aint no sunshine till she comes... - From: Pura Vida en Argentina WOW Bro!!!! Auf all dass kann ich mich freuen!! Ok hier ist die Agena, Strand, Strand, Strand, City tour, Salsa, Salsa, Salsa, Tango, Steak, Strand, Chillen, lecker Wein, Strand, PARYT, Friede, Freude, Eierkuchen!!!! Wooo hoooooooooooo!!!!! Ich kann es kaum erwarten ;) Hoffentlich ist mein Spanish noch gut genug um die Argentinier zu verstehen. Drueck dich ganz fest und wuensche Dir noch ein suuper Feiern an Deinem Geburtstag! Muuuah :)(: |
| 19th March 2009 Carli K | danke, honduras - soon - From: Hasta la victoria siempre (con fotos) hi, bin beim surfen auf deinen blogg gekommen, immer schön an persöhnlichen erfahrungen teilzuhaben, vor allem wenn man merkt, dass die views similar sind. werd in 3 wochen mit der freundin ein monat traveln gehn, haben viel rum überlegt, wohin und so, werden letzlich denk ich mal morgen die flüge nach honduras checken, warn vor 2 jahren in costa rica bzw. fast nur in malpais an der pazific küste wochenlang, so zeitlos wars dort. wie auch immer, haben letztes jahr auch den OWD gemacht und da denk ich ist honduras ganz gut, tauchen, back-country unsw. - also vielen dank für deine insights, denk du hast mich überzeugt den flug nach san pedro sula zu checken, lg CK |
| 22nd February 2009 Susanne | On the road - From: Und wieder geht die reise los!!! Ist echt schön, deine Reise in Gedanken ein bißchen zu begleiten. Die Fotos sind der Hammer und ich wusste, dass dich das Tauchen auch total begeistern wird! Grüß mir die Fische! Alles Liebe aus München, Susanne |
| 21st February 2009 Andy | Absoluter Killer, Oida! - From: Und wieder geht die reise los!!! Fetten Neid und viele Grüße aus dem verschneiten Deutschland. Ich weiss nicht ob dus mitbekommen hast, aber hier hauts Schnee runter wie Sau. Hört gar nicht mehr auf. Am Dienstag hatten wir dann minus 15 Grad in der Nacht... war super. Bin ich direkt mal raus und hab mir die Sonne auf den Bauch scheinen lassen. ... Anyway, geiles Kapitel, geile Fotos, geile Gedanken bei mir: Da muss ich hin! Greetz und rock on Rob Andy |
| 3rd February 2009 Sonja | griasdi - From: Dive Master in Utila MANNOMANN - hört sich super an - Neid;-). Lass es weiterhin so krachen und tauch ein paar Runden für mich mit. Freu mich auf News&Pics!!! Grüße aus dem sonnigen/eisigen Minga - Die soni |
| 9th January 2009 Sam | - From: Traveling Mensch Robi Robsen... Die Bilder Sonnenuntergang und alle die danach kommen sind ... fantastisch, schön und atemberaubend. Da wird mir warm uns Herz. Du bist dort hinten, unten wohl gut aufgehoben und das freut mich für dich, du lebst deinen Traum. Du alter Traumfänger.. Ich finds auch echt spitze ein Zaungast sein zu können, es ist schön Anteil an deiner ganz persönlichen "Journey to Jah" zu haben... Liebste Grüße und lass einfach flowen, du weist schon.. oneloveeeeee |
| 1st January 2009 Roscha | Happy New Year! - From: Belize is belizimo!!! Was soll man dir noch wünschen, der du doch schon alles hast: Glück, Gesundheit, Lebensfreude, Freunde und alles, was das Herz begehrt. - Bei diesen Bildern bekomme sogar ich als Reisemuffel das große Fernweh! Aus dem frostklirrenden Deutschland kommt heute zum Neuen Jahr ein Reisesegen: "Möge die Luft dich sanft umwehen, das Feuer dich vorsichtig wärmen, das Wasser dich freundlich umhüllen und die Erde dich sicher tragen. So mögen dich die Elemente beschützen vor allen Gefahren und dich deinem Weg entgegen führen." - Happy 2009! |
| 1st January 2009 toooni | ... - From: Belize is belizimo!!! hola! espero que estes bien pero viendo las fotos, no hay la menor duda en esto! also, wenn ich mir die ganzen photos so anschau, dann würd ich mich nicht wundern, wenn dus bis nächstes jahr nicht nach madrid schaffst...und bis übernächstes..und überübernächstes..und...auch nicht. ;) aber das macht eigentlich auch nix, weil dann komm ich einfach zu dir. hehe. wünsch dir noch ne wuuuunderschöne, lustige, interessante usw. zeit, aber das wird sie ja da sowieso automatisch!! 1000 besos, antonia |
| 31st December 2008 kayus | flutschi flutsch - From: Belize is belizimo!!! Sers Alter, richtig so Robin! Lass es dir gut gehen! Ich wünsch dir einen guten Rutsch, aber ich glaube der ist bei dir jetzt gerade schon am rutschen. Wirklich schöne Fotos die mich hier ein wenig zum Träumen bringen. walk slow bro' |
| 16th December 2008 Dei Onki | oh du Fröhliche - From: Surfen am Pazifik (Update Photos) Na, aber recht weihnachtlich isses da trotz Spekulatius nicht! Bin im xmas-einkaufs-verreise-Stress + chille dann in der flachen Heide. Da ich von dort ja 25 km zum naechsten IT-Cafe fahren muss, hier von mir schon mal: Merry merry xmas + lass die Glocken laeuten!!! Bis die Tage - Dei Onki |
| 15th December 2008 Susanne | Tauchen - From: Surfen am Pazifik (Update Photos) Das klingt ja alles traumhaft! Wow! Macht echt Spass, deinen Blog zu lesen. Mach UNBEDINGT nen Tauchkurs!!!! Ich garantier Dir, du wirst begeistert sein, auch wenns Haie gibt! :-) Viel Spass noch, Grüße, Susanne |
| 10th December 2008 Alexxx | Beach hut! - From: Surfen am Pazifik (Update Photos) Hey Bro!!!!!! Sorry it took me a while to comment, but I am just amazed by everything I have read so far!! Every week I look forward to your next entry! Dowsh is also having fun looking at the pictures... I have printed the one of you on the Palm tree, haha you are now hanging on the tree in my living room ;) Also what do you think you will be on silvester? I am thinking of joining you!!! let me know I might book a ticket and surprise you. Lots of love and stay safe!!!!!!!!! p.s check facebook when you get a chance in the next few days.. I will upload all the Vegas pictures. Muuuuuuawwww |
| 9th December 2008 Roscha | Unbescheiden - From: Surfen am Pazifik (Update Photos) Ich kann mir ja denken, dass du nur für uns arme Zuhaus-Gebliebene mühsam jeden Montag deine chillige Zeit unterbrichst und deine Blog-Arbeit erledigt und sollte also ganz zufrieden sein. Ist ja auch schön, so mit Fotos und Text - aber ganz unbescheiden wünsche ich mir noch mehr. Keine Bildtexte diesmal, darum: was hast du denn da auf Bild 13 in der Hand? Sandwurm, Mauseschwanz, Stachel??? Und hast du die Masern an den Füßen oder bist in einen Insektenschwarm geraten? Und was sehen wir auf aa? - Erzähl mal mehr, wenn du Zeit hast, Sonny! |
| 9th December 2008 marcel | surfer - From: Surfen am Pazifik (Update Photos) hey robin, ich glaub dir kein wort. dass du nach einer stunde tatsächlich auf einer "welle" geritten bist. kein wort. da hat dein kumpel wohl ins meer gepustet und du bist darauf "geritten". aber hey: klingt wie immer super! viel spaß mein freund weiterhin. während du auf der reise chillst und es dir gut gehen lässt, arbeite ich an meiner fucking diplomarbeit. peace mein freund, grüße aus österreich marcel |
| 9th December 2008 harmony | greets - From: 1. Monat ja sersn robin nachdem ichs nicht auf die verabschiedung geschafft hab hab i mir dein blog endlich reingezogen! i muas sagen i werd den nimma so schnell anschauen denn wenn ma die bilder sieht dann mecht ma ja glei weg von good old europe!!! genieß also die zeit weg von dem ganzen civil stress wie man so schon sagt und lass dir die sonne möglichst lang auf den arsch scheinen!!! big up n peace aus LA von mir und wastl |
| 1st December 2008 marcel | dere - From: 1. Monat oida oida, das klingt einfach alles saugeil. besuchen wäre echt eine geile sache, aber da muss ich wohl erst noch lotto spielen und kohle gewinnen. guatemala ist ja auch nicht grad ums eck. aber cool von dir zu hören, jeden montag wieder ein fest auf deinen blog zu klicken. peace mein freund, grüße ausm ösiland marcel |
| 1st December 2008 Jenny Pletzer | Hey - From: Happy Hippies Hey Robin! Als Wiebke mir deine Mail weitergeleitet hat, hab ich mich so riesig gefreut, von dir zu lesen:) Ich freue mich sehr fuer dich, dass alles so gut klappt wie du es dir vorgestellt hast:) Klingt wie im Paradise...:-) Ich bin jetzt in Amerika:) Ich lebe in einer Familie in New York und das schon seit 6 Wochen heute...Also auch alles so, wie auf dem Seminar vorbereitet... Naechstes Jahr treffe ich Papa ( aeh Marc) und Wiebke und wir gehen zusammen zum Trainers Trainer in Orlando... Plannst du noch hier in die Richtung zu kommen? Wenn ja, lass mal was von dir hoeren, ich hab hier sicher auch noch Platz in meinem Gaestezimmer um dich ein paar Tage einzuquartieren:) Ganz lieben Gruss und noch viel Spass in der Vorweihnachtszeit... Jenny |
| 28th November 2008 Dei Onki | Kleine Freunde... - From: Happy Hippies ... sind die Skorpione ja eigentlich nicht so. Mittelamerika, spez. Costa Rica hat ja die meisten Giftschlangen auf der Welt, gell? Wie sieht es denn überhaupt mit der Hygiene aus? Gibts da überhaupt Kanalisation oder eher -ab in die Büsche-? Und zum Duschen unter einen Wasserfall? Schönen 1. Advent - wird dort auch schon geschmückt? Ist ja ultrakatholisch, deshalb: Lass die Finger von E-ma-nu-e-la. Sonst musste gleich heiraten. Das rät Dir Dei Onki |
| 27th November 2008 Yoruba | Bier? - From: Happy Hippies Das bier ist boese teuer. frist das meiste von meinem budget auf. 0,3er kost nen Euro, und 1 liter ca. 2,50. tja ist halt nicht bayern... |
| 26th November 2008 Bassman | - From: Happy Hippies Hi man, sach mal, wie schmeckt eigentlich das Bier da unten?Sieht übrigens traumhaft aus,da fahr ich auch noch hin........Bassige Grüsse! |
| 25th November 2008 Roscha | Kein Wunder ... - From: Happy Hippies ... dass manch einer für immer dort bleibt. Ist das schööön! So viele Bilder voller Farben und Sonne - ein echter Kontrast zu dem, was ich gerade aus dem Fenster sehe. Das Wetter kann sich nicht entscheiden zwischen Schnee und Matsch. Aber der Christkindlmarkt ist schon aufgebaut und nächste Woche geht der Weihnachtsrummel los. Da wäre ich doch gern in einer Hängematte in deinem Hippiedorf oder unter deinem Lieblingsbaum, der aussieht, als wäre er aus lauter Gebeinen zusammen gewachsen. Wie heißt er überhaupt, der Baum? Bitte bring ein Blatt mit. Und vergiß bloß nie wieder die Schwimmweste! War richtig erschrocken, als ich von deinem Kentern gelesen hatte. Ist echt gefährlich. Pass gut auf dich auf, Kleiner, hier warten nämlich eine Menge lieber Leute darauf, dass du irgendwann heil wieder kommst. Und falls du beschließt, nicht wiederzukommen, weil es irgendwo auf der Welt einen Ort gibt, der NOCH schöner ist als Landshut oder München, dann kommen dich sicher eine Menge lieber Leute dort besuchen. Mach's gut und schick bitte weiter so viele schöne Bilder. Gruß, R. |
| 25th November 2008 Yoruba | Re Heiss und kalt... - From: Vulkan & Unterricht in Antigua Wer viel unterwegs ist muss auch viel essen. Reichlich fruehstueck, mittag'und abendessen fuer insgesamt den preis eines mcsparmenues. Eier und Bohnen oder pfannkuchen in der fruehe, dann vegieburger oder pasta am mittag und bbq mit tacos und frischer guacamola am abend. zwischen durch ein zwei bier, dass haelt das burli gesund!!! |
| 24th November 2008 Dei Onki | Heiss + kalt ... - From: Vulkan & Unterricht in Antigua ...läuft´s dem armen Onki den Rücken runter, wenn er das Burli so dicht am Vulkan sieht. Pass bloss auf, sonst werden noch die Haare kraus. - Machst ja einen emsigen Eindruck. Meine Fragen: Wovon ernährst Du dich denn hauptsächlich? Hab noch kein gelbes M-Schild gesehen... Und trinken die Leute hauptsächlich strammen Kaffee? Bist ja in der besten Gegend dafür... Bussis aus dem verschneiten München, 1-2 Grad plus Dei Onki |
| 19th November 2008 Samopolis | i remeber the good old days - From: Vulkan & Unterricht in Antigua schönen guten morgen ropinski, jedes mal wenn ich deinen namen im zusammenhang mit schule höre muss ich zwangsläufig an diese eine physikstunde mit der frau gregorie denken... lang ists her und viel hat sich geändert seit dem, heute würdest du woll nicht mehr wegen absoluten unverschämtheiten des unterrichts verwiesen werden obwohl wetten würd ich darauf nicht... das mit dem blog war echt eine super idee mein lieber und und das mit der schule auch, wennst jetzt noch ne schöne frau findest kommst du so schnell nicht wieder, gönnen würd ich es dir... liebste grüße aus landshut |
| 16th November 2008 Bassman | - From: Vom Strand zum Dschungel Coool...!neidisch bin.weiterhin eine menge spass!greez |
| 11th November 2008 Yoruba | andere dimension - From: Vom Strand zum Dschungel Noch öfter das geht wirklich nicht. ich bin hier am kämpfen das ich die wochentage mit bekomme. du glaubst garnicht wie schnell die zeit vergeht. ich schau wenns hoch kommt 2mal am tag auf die uhr und die wochentage muss ich erraten oder erfragen. Mal schauen vielleicht pendelt sich das noch ein ;P |
| 11th November 2008 Roscha | Stimmt! - From: Vom Strand zum Dschungel ... Ohne Fotos ist`s nur halb so schön. Da reicht die Fantasie-Kurbel doch nicht ganz, um mit auf die Reise zu gehen. Und überhaupt, kannst ruhig öfter schreiben, die Blog-Adresse macht die Runde und jeder will mal reinschaun. Auch die Caro von der Alex, die sagt, ich soll dich grüßen. Eine Woche warten ist lang ... - Träum schön in der Hängematte! |
| 7th November 2008 Dei Onki | Och - wat schoen.... - From: Bienvenida ... nu is dat Kind schon inne Karibik und ich kriech mal wieder nix mit! Hab Deinen Abschlussabend voellig verpennt, obwohl ich ja nur zwei Türen weiter wohn´- sorry so much. War dann kurz in LA und jetz in der Heide - aber mit deinem momentanen Wohnsitz taet ich shcon tauschen. Bis die Tage - dei Onki (und sauf nich soviel!) |
| 6th November 2008 Kay | Que tal hermano? - From: Bienvenida He tio, me parece que te gusta mucho ahi! Hier verpasst du nichts alter, immer die gleiche Leier wie jeden angehenden Winter. Halt die Ohren steif, immer schoen Gummi benuetzen und meld dich mal bei Gelegenheit. Pass auf dich auf Kayus |
| 4th November 2008 bene16 | uhiiiiuihuih - From: Abschiebungsparty muss ja die hölle da unten sein geniess den trip und merci für die netten impressionen greetz bene |
| 4th November 2008 Ricco | hola - From: Bienvenida Hy Robin, tja wer schreibt hier...ich sag mal so...ich wollte nicht auf der Couch deiner Mutter surfen;)) Deine Schwester hat mir den Link zuklommen lassen und ich freue mich schon durch deine Augen bissel die Welt mit zu erkunden. Wir waren ja grad selber in Mexico( auch noch in der gleichen ecke) und ich kann alle guten Statements( Sonne, Meer, GEIL) und alle schlechten ( Amis!!) nur bestätigen. Wir hatten zwei sehr schöne Wochen dort und ich beneide dich von ganzem Herzen. Ich hoffe dir gehts gut und wünsche allzeit ne Handbreit Mädels unterm Kiel... Hasta luego du Sau Ric |
| 4th November 2008 Samuel Hausmann | Der Robi - From: Bienvenida Schön das es das Internet gibt... Dir scheints echt gut zu gehen und nette Leute hast ja auch schon gefunden und es sind nicht mal Amis ;).. Ich sitze hier in der niederbayerischen Nebelsuppe und, ja, es ist wirklich Herbst geworden und du verpasst nichts.. Halt mich bzw. uns auf dem Laufenden.. LG und ich will noch mindestens ein Sombrero - Foto sehen.. |
| 22nd October 2008 britney | ja mei - From: Abschiebungsparty hahahaha ich lach mir den arsch ab!!was für ein abend ;) ...b-iri halt... |