Travel Blog | About TravelBlog | World Facts | Travel Wallpaper | Travel Forum | Backpackers Travel Insurance | Services | Cameras

Voyage film et rock n roll - François, Jean-Seb et Guillaume

1 voyage, 7 semaines, 1 film et des tonnes d'aventures rocambolesques !
Blog Map
Joined on: October 4th 2007
Last Login: November 11th 2007

by Voyage-film-et-rock-n-roll, order by Date newest first.

C'est fini. Ces mots, lourds de sens, sont durs a ecrire. Pour des raisons personnelles, que je n'etalerai pas ici puisque cela releve du domaine de la vie privee, nous sommes forces d'arreter le voyage, et par consequent, le projet. Nous sommes sincerement desoles et nous excusons profondement envers toutes les personnes qui nous ont aide et supporte, de quelque facon que ce soit, lors de l'elaboration de ce projet. Nous esperons que vous comprendrez et ne douterez pas du serieux de ce projet. Si nous arretons, c'est parce que nous y sommes contraints, pas parce que nous sommes fat [View Full Entry]

Voyage film et rock n roll - François, Jean-Seb et Guillaume | Read The Full Entry | Subscribe
Published: October 18th 2007 | 72 Views | [diary=212319]

Nous sommes presentement a Amsterdam, depuis hier soir, il pleut et nous ne tournons pas. En attendant d'autres nouvelles, voici quelques impressions de voyage. Paris : Incontestablement, c'est une ville magnifique. C'est grand, beau, plein d'histoire et parfois meme charmant. Mais c'est aussi une megapole, enorme, donc qui devient rapidement deshumanisee. C'est incroyablement cliche, mais les gens ne sont pas, pour la plupart, sympathiques, ne repondent pas aux salutations dans la rue, etc. Ici, c'est chacun pour soi, tres individualiste. Stress, bruit, pollution, tout n'est pas extraordin [View Full Entry]

Published: October 17th 2007 | 51 Views | [diary=211989]

Finalement, nous sommes encore a St-Malo et c'est une excellente chose. Avec une bonne discussion, Jean-Seb et Guillaume ont pu s'entendre sur les quelques tensions ainsi que sur les questions qui restaient encore sans reponse. Par exemple, comment diable integrer, autant que possible, tout les endroits que nous visiterons sans faire un film qui durera 3 heures ou encore quelque chose qui ne tient pas la route ? Pour regler ce probleme, il faut changer un peu la nature du film. Il s'agit donc maintenant d'un "film a sketches". Je m'explique : nous suivrons les memes personnages a travers le [View Full Entry]

Published: October 15th 2007 | 60 Views | [diary=211530]

Après la bouillonnante et active Paris, nous voici débarqués à St-Malo, belle ville de Bretagne. Partis de la Gare Montparnasse vers 14h00, nous sommes finalement arrivés à St-Malo vers 18h00, qprès une escale à Rennes. Et, encore une fois, nous avons été "pognés" avec des enfants désagréables (et des parents tout autant, qui ne levaient pas le petit doigt pour s'occuper de leurs mômes). Nous sommes maudits... L'hôtel, moins cher que l'auberge de jeunesse (!), est bien, avec un petit bar en bas qui regorge de vieux roublards sympas. Nous nous sommes dépêchés d'aller à la plage voi [View Full Entry]

Published: October 14th 2007 | 52 Views | [diary=211221]

Bon ben voilà, c'est le début ! Un peu en retard pour le blogue, mais je dois avouer bien franchement que nous avons profiter du temps à Paris pour visiter, alors voici un compte-rendu de ces deux premières journées. Jour 0 et 1 Le tout a débuté au contrôle de sécurité à l'aéroport, alors que nous avons eu une petite frayeur pour les cassettes, qui semble-t-il, peuvent se démagnétiser en avion...heureusement, il n'y a pas eu de problème. Nous avons aussi constaté que les bébés en avion, c'est plutôt chiant, car ils ont tendance à crier dans nos pauvres oreilles...mais bon. [View Full Entry]

Published: October 13th 2007 | 70 Views | [diary=210806]

Le départ est mercredi ! Yay ! [View Full Entry]