Comments | |
| 20th March 2008 h firkser | mmm - From: The hills are alive with the sound of music! fuiste a swiss chalet? jajajja las papas fritas son ricas, no?? y la comida Hindu se llama ...Samusa no?? te quierooooo vamos river!! jaja |
| 20th March 2008 papa | la pelota no dobla!! - From: nieva sobre nevado Viki: es Robinho!!! es brasileño y muy bueno. Ah! Heinze es entrerriano, y de Crespo!!!! ¿ què tal? Besotes. Espero con ansiedad el capitulo 2!!!!. Papi |
| 5th March 2008 celeste | te quieroooooooooo - From: La era de hielo Vicccc........me ENCANTA leer tus blogs!!!!!!!!! siento que me estas hablando en persona! sos una aparatooo!!!jajajaja........me alegro MUCHISIMO que estes disfrutando todo eso! sos una persona escepcional! un besote! celes. |
| 5th March 2008 Meli | holaaa - From: La era de hielo Hola viky!!!! Me alegra mucho saber que esta yendo bien....yo entro de vez en cuando y leo tus post y pone muy contenta!! Por aca esta todo como siempre..jajaja....el viernes es mi cumple y vienen los chicos del cole el sab...te vamos a extrañar.... bueno, te mando un beso grande!! adios!! |
| 28th January 2008 MAjoo | hola hermosaaa - From: Hola, Grashias y Adios jajajaj vikiiii hermosaaaa!!!!!!!!! no se q es lo q estoy haciendooo...pero t quiero dejar un mensajeee: te quiero mucho y espero que re disfrutes de tu vuiaje .....se te extrañaaaaa besoo majoo |
| 26th January 2008 mami | no me hagas quedar mal!!!! - From: she speaks espaniola!!! che! que yo te cocine brocoli y te gustó!!! hice crepes que aprendi en nono!! no me hagas quedar tan mal!!! |
| 25th January 2008 Aili | from Argentina - From: primer día Che!! Que buena flia que te toco :) jejeje Al final vos que tenias miedo de que eran mas grandes re bien al final xD jejeje Que buena la idea de la reu con tus flias!!! a haley tb le hicieron eso?? Que buena onda xD jejeje Bueno, dps firmo mejorr,,, Porque tengo que ir a comerrrrrrrrr te quiero mucho muchoooo besotes desde argentina :D |