Viki - María Victoria Alarcón

Soy una estudiante de intercambio por rotary en Canadá.
Blog Map
Joined on: January 21st 2008
Last Login: November 23rd 2008

by Viki, order by Date newest first.

« back 1 10 next »

March 24th 2008
Finde En Toronto North America » Canada » Ontario » Toronto
El miercoles 20 de marzo, aprendi que no siempre tenia que atender el telefono, cuando una persona desubicada llamo, y me hizo una broma pesada que me asusto bastante, no voy a dar mas detalles, pero casi lo mato. Al otro dia (21 de marzo), fui con mi amigo Rafael a la casa de Maria Fernanda en Campellford, una ciudad que queda a 15 minutos de Brighton. Salimos a caminar y a comer "junk food "" pizzza y poutine (papas fritas, con gravy y queso hmmmm que rico, jaja). Despues tratamos de hacernos los boludos y conseguir cerbezas en un lugar, [View Full Entry]

Published: November 18th 2008 | 58 Views | [diary=346068]

maria y yo
sushi (o intento de sushi)
comiendolo

saliendo de casa!
saliendo de casa!
con la mama de Pat, que hace poco se mudo con nosotros.. ahora somos cuatro! jaja
holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ahora, les paso a contar mis vacaciones de "primavera"o March Break, como le dicen aca. Salimos el domingo "temprano"(tipo 10 de la maniana). Resulta que a media hora de la casa, nos tuvimos que volver una vez porq Dan se habia olvidado de cerrar sus camiones de trabajo, y despues cuando estabamos en la casa del hijo (que queda tambien a mas o menos meida hora) el se volvio porque se habia olvidado su billetera. Asi que nos quedamos desayunando y hablando. Despues partimos toods juntos. Encima, Pat se olvido el numero de mi seguro medico. y yo estaba cagada [View Full Entry]

Published: March 20th 2008 | 191 Views | [diary=257769]

nuestra casa
La plaza de mi pueblo
Owen

March 2nd 2008
nieva sobre nevado North America » Canada » Ontario » Toronto
Tim hortons
Tim hortons
Es como starbucks, exactamente igual, pero la version canadiense. Es re famoso, y estan por donde quieras...jaja
holaaaaaaa el lunes no tuve clases, porque hubo "icey rain"( no creo q se escriba asi, pero asi se pronuncia..). Eso significa que si llueve, y hace mucho frio, el agua que cae al suelo se congela y hace hielo en los caminos. Por eso los autobuses no funcionaban, y por eso no tuve clases :D Aunque tengo que admitir que me embole un poquito ese dia... Si mal no recuerdo, creo que lo unico que "intente" hacer fue mi tarea, y estudiar para una leccion sobre el holocausto. Al otro dia tuve escuela, y me entere de que me saqué [View Full Entry]

Published: March 19th 2008 | 51 Views | [diary=256522]

un shopping
smoothy
partido de hockey

March 1st 2008
La era de hielo North America » Canada » Ontario » Toronto
holaaaaaaaaaa arrrrgentinaaaaa!!!! estoy aca, en la compu, escuchando la 100, "pone musica".. :P me acabo de enterar de que hoy a las 7 o 8 de la tarde, boca juega contra gimnasia! creo que por primera vez me encanto prender la radio y escuchar una cancion de Arjona, jajaja. Me re hizo acordar a neriiiii!!!!jaja como se emociona cada vez que escucha una cancion de Arjona... Bueno, vamos a proceder al boletin oficial de la semana.... El lunes creo que nada demasiado interesante....llegué a casa del cole, y empeze a "estudiar" biologia para el martes, que tenia examen... creo que [View Full Entry]

Published: March 5th 2008 | 360 Views | [diary=251982]

Un MES! North America » Canada » Ontario » Toronto
Mis papas anfitriones
Mis papas anfitriones
Una foto con Dan y Pat
AYYYYYYy mi primer mes ayer!! que tierrrrrrrrno, jajaja. Pasa rapido, muuuuy rapido! jaja. Es increíble, estoy tan contenta. Es como que miro atras, y el primer dia que llegue ni me imagine que hiba a vivir todo esto. Ademas, creo que hize bastantes cosas, me mantuve bastante ocupada en gral. Tambien aprendi un monton sobre los demas y sobre mi misma. Asi qeu estoy contenta! Orgullosa conmigo misma tambien, por animarme a hacer esto, que si bien no siempre es color de rosa, y es un poquito dificil, vale la pena, por todo lo que vivis y aprendes. Bueno, ahora, pasemos [View Full Entry]

Published: February 24th 2008 | 57 Views | [diary=249631]

Mi casa
Toronto
un taxi de toronto

February 16th 2008
San Valentin North America » Canada » Ontario » Toronto
Y si... Viva el amor, jajaja. Bueno, como veran, aca el tema de san valentin se lo toman en serio. Peluches, chocolates en cajas con forma de corazón, estantes rozas, muchas tarjetas de los tipos que se te ocurran para tus seres queridos, más dulces,etc etc. En mi escuela, teníamos que dejar el uniforme a un lado, e ir con una remera blanca, rosa o roja, y si queríamos ir en jeans, teniamos que pagar dos dolares, que van a ir a parar a caridad. Por supuesto, todos nos aparecimos al otro dia con los jeans, dispuestos a pagar lo que [View Full Entry]

Published: February 16th 2008 | 168 Views | [diary=246750]

School Bus
Caramelos
Más Caramelos

February 11th 2008
High School North America » Canada » Ontario » Toronto
hola a todos de vuelta!!! Aca ando, domingo 10 menos 20, casi la 1 para ustedes, y sin la tarea hecha!!! bueno, vamos a empezar por el jueves: El jueves, al otro día de volver del campamento, se suponía que hiba a empezar el dia de escuela. Entonces, me levando a las 6 Y CUARTO DE LA MANIANA, me preparo, salimos con pat a la parada del micrito, y resulta que esperamos 10 minutos y no paso. Volvimos a casa y en internet figuraba que por la tormenta de nieve (aclaración: estaba nevando en ese momento) los autobuses se cancelaban. Entonces [View Full Entry]

Published: February 11th 2008 | 39 Views | [diary=245014]

escudo de mi escuela
hombre sacando los kilos de nieve
Nuestra calle

February 7th 2008
Orientación North America » Canada » Ontario » Toronto
Dog sleg
Dog sleg
Antes de salir con el carrito manejado por los siberianos, jajaja.
holaa!!! dos semanas!!! jaja hoy estuve medio embolada. No pude empezar la escuela, porque como habia mucha nieve, los colectivos amarillitos no funcionaban. Me llevo Dan a la escuela, pero no habia nadie, asi q me volvi. Y nada, chatie todo el dia, no es sano, ya se, pero bueee lamenteblemente no se puede hacer nada, porque como no pasaron la maquina de "barrer nieve"de la calle por aca, no puedo invitar tampoco a nadie a mi casa, y no puedo salir a ningun lado porque no hay nadie en casa...asi que bue... ahh, y tambien recibi mi uniforme, un asco, [View Full Entry]

Viki - María Victoria Alarcón | Read The Full Entry | Subscribe
1972 Words | 0 Comment(s) | 10 Photo(s) | 0 Video(s)
Published: February 11th 2008 | 233 Views | [diary=243931]

Snow shoes
Refugio
Intento fallido de fuego

January 30th 2008
una semanita! North America » Canada » Ontario » Toronto
ya mi primer semana en la tierra de Canada! y a la semana vuelvo a toronto! jaja. Estar en la casa de hal, es re loco, y conocer a sus amigas, jajaja. Es como... RE LOCO!! jaja. ahhh, y ayer comi comida DE VERDAD!!!!! una comida medio hindu, picante... riqu'isima! hal, tu mama cocina re rico jaja. ayer tipo 2 me fui a la casa de ruri, la chica d japon q se estaba quedando en lo de hal, y me llevo a conoer un shopping, y ahi fuimos a ver la peli"27 dresses" re linda. fuimos en subte, y los [View Full Entry]

Published: January 30th 2008 | 34 Views | [diary=241179]

January 29th 2008
cold & nice North America » Canada » Ontario » Toronto
hola a todos otra vez!!! hace una semana sali con mi avion!! paso rapido pero un poco lento a la vez, jaja. es medio raro, pero es asi. Bueno, que les puedo contar? el domingo fue un poco aburrido, vinieron los nietos de Dan y pat. A la tarde jugaron en la nieve, yo me sume dos segundos. Estaba con el animo por el piso., y ademas los nenes estaban en la suya. Asi q me dedique a escribir, leer, mandar mails, etc. A la noche comimos algo llamado " ross o rose beef". Por dios!! la carne mas chiclosa q [View Full Entry]

Published: January 30th 2008 | 35 Views | [diary=241159]

« back 1 10 next »