Comments | |
| 24th May 2008 Bucky | Hands ! - From: Last days in beautiful Romania.... It seems many young women are mauling you in all these photos! Tell them each squeeze costs money! xoxop |
| 24th May 2008 Patrick | Hello - From: Bienvenido a Grecia......Aegina Island!!!! I have been to Aigina, and to Hydra and Poros. All lovely. I hope you are having a good time! xoxop |
| 14th May 2008 patrick | Le soleil ne se couche pas sur mon empire. - From: Daytrip to Sinaia, Romania - Peles Castle & Mountain Hiking je vois que ton 2eme nom n'a pas été choisi par hasard!!!!! j'ai pense a toi quand j'ai vu ce petit poeme de baudelaire Etonnants voyageurs! quelles nobles histoires Nous lisons dans vos yeux profonds comme les mers! Montrez-nous les écrins de vos riches mémoires, Ces bijoux merveilleux, faits d'astres et d'éthers. Nous voulons voyager sans vapeur et sans voile! Faites, pour égayer l'ennui de nos prisons, Passer sur nos esprits, tendus comme une toile, Vos souvenirs avec leurs cadres d'horizons. Dites, qu'avez-vous vu? |
| 14th May 2008 St. Patrick | You Are Adorable! - From: Cumpleanos Feliz 27 - Visita al parque Herastrau & Village Museum I LOVE ALL THE PHOTOS OF YOU. I JUST WISH I WAS THERE TO SHARE. XOXOp |
| 13th May 2008 ire | feliz cumpleaños! - From: Cumpleanos Feliz 27 - Visita al parque Herastrau & Village Museum amoreeeeee qué son estas bellezas de lugares?? Me encantan las casitas, y el play I es rajado (además, con el acecho del cambio climático y la venida del 2012, mejor es ir poniéndose medieval.... a agarrar volados!!!!!!!!!!) jajajaja un beso enorrrrme de ire |
| 12th May 2008 Patrick | Cute Pics - From: Pic-Nic Pascua - Romania Everyone looks very adorable!! I particularly like Mihai's nouveau-turban look. It is very becoming! xoxoxoP |
| 1st May 2008 celine | salut cheri ! - From: Sibiu, Transilvania - Europe Capital of Culture c'est magnifique !! j'arrive ! profite bien.. bisous |
| 19th April 2008 Patrick | Thanks So Much - From: Sibiu, Transilvania - Europe Capital of Culture I love seeing your photos -- it makes me happy to know you are seeing such wonderful things. I have survived my first two weeks of work -- my office from the 40th floor near Wall Street overlooks all of Lower Manhattan -- the Statue of Liberty (that was a nice day) and Ground Zero (unfortunately -- but being rebuilt!) Continue to be well, and safe, and SMILE in some photos!! Wink, Patrick |
| 18th April 2008 ire | hello! - From: Sibiu, Transilvania - Europe Capital of Culture hola mi amore! qué dicha que pasás estas fotos, es una envidia de la buena la que me da de ver que estás conociendo tanto lugar tan chiva! me encantaron esos museos de traditional folk, es chivísima ver eso en comparación con esa arquitectura tan imponente... Enjoy enjoy y aprendé muchas de esas recetas raras pa cuando nos veamos! un beso y un abrazo, ire |
| 7th April 2008 ch!ck3N | xxx - From: Transylvania - Brasov shex shops!!! i wonder how u could've ran into those!!! jejejjejejej pay close atention to that type of signs!!! |
| 31st March 2008 chepixx | mucha fuerza! - From: Llegando a Bucharest, Rumania q lokura mi amorch!... pero ya ves...algunas cosas malas pasan para que vengan otras mejores. talvez un brete en un hostel es mucho mas tuanis que estar metido en una oficina\!!! y ademas el hecho que los maes hayan vivido en cots rica es una coincidencia increible!!! los angeles siempre aparecen cuando mas los necesitamos, sobre todo a gente como nosotros de tan buen estrella! ahora exacto... a explorar ese pais q suena increible!! un abrazo enormeeeee |
| 30th March 2008 ire | amore!!!!! - From: Visita al Parque Cismigiur qué es esa belleza?????!!!!!!!!!!! se ve todo chivísima! Espero que estés muy bien y sigás disfrutando de rumania! ya me dieron ganas de una visita... besos |
| 30th March 2008 Bucky | Je comprends Francais un petit peu - From: Savoir qui je suis - Saber quien soy!!! Merci beaucoup pour les lyrics. Ils sont tres beau et plein de "la verite". Je pense que oui. Bon chance a Bucharest. Je pense de toi et j'espere tu etais bien. xo Patrick |
| 30th March 2008 Bucky | The High Heels at Club Heaven are lovely! - From: Visita al Parque Cismigiur Be careful in Romania -- I send love from New York City! |
| 29th March 2008 LadyG | Heaven! - From: Visita al Parque Cismigiur jajaja tu catre me ha conquistado con ese rotulo! Que piernon, cuidado con la publicida' falsa, a trabajar pierna y nalga, que no se diga que tus carnitas no son gloriosas! Mua! |
| 29th March 2008 Bucky | No Se Apoye Contra La Puerta! - From: Aprendiendo!!! Me no habla espagnol! |
| 28th March 2008 nati | hOLA!! - From: Aprendiendo!!! Mi amor que bueno que llegaste bien!! Sorry que no me pude despedir pero mi vida ha sido un torbellino en estos días. Espero que todo siga asi de chiva para vos. Vamos para la playa hoy la chepis el chicken y leito. Weno besote y ojala ns veamos prontito por alla o por aca besosssss |