« back 1 next »

Comments

6th April 2007
Sandra
Super!!! - From: Ferry Trip olé !
Hallo :-) wollte mich für deinen Bericht "bedanken" :-) Deine Erfahrung mit der Yangtze-River-Tour war für meine Freundin und mich sehr hilfreich und laut deinen Beschreibungen ist es der gleiche Veranstalter, wie wir ihn gefunden haben :-) Trotz aller Einfachheit freuen wir uns riesig auf das Abenteuer.... Viele liebe Grüße aus München und weiterhin viel Erfolg in HongKong (falls du da noch bist), Sandra und Steffi
25th February 2007
Dagmar
tolle Bilder u Berichte - From: Sightseeing Day
Hallo Svenja! hab mir deinen ganzen Blog durchgelesen und alles angeschaut. Einzigartig. Irgendwann will ich auch mal da hin.einen schönen Vorgeschmack habe ich ja jetzt schon bekommen. Wünsche dir weiterhin alles Gute und noch eine schöne Zeit. Liebe Grüße Dagmar Albert.
2nd January 2007
Katharina
Frohes, neues Jahr - From: Christmas Party
Hallo Svenja, wenn man sich eure Lebkuchenhäuser so anschaut, dann hat man nicht den Eindruck, dass du gerade auf der anderen Seite der Welt bist :-) Sie sind alle sehr gelungen. Ich hoffe, du hast schön ins neue Jahr gefeiert. Wobei das chinesische Neujahrsfest erst später gefeiert wird, oder? Für 2007 wünsche ich dir alles Gute, besonders Gesundheit und Erfolg. Viele Grüße aus dem nach wie vor grünen Hannover Katharina
20th November 2006
Stephanie
SUPER - From: Uni: allgemein + Kuriositäten
Hallo Svenja, wow du bist richtig fleißig gewesen! Mensch ich muss mich hinter meinen Blog klemmen, der kackt ja richtig ab gegenüber deinem ;-)). Echt klasse! Viele liebe Grüße Stephanie
10th November 2006
Svenja
Freut mich! - From: Peak Trail nach Aberdeen
Freut mich zu hören, dass euch die Bilder gefallen. Zum Beschreiben fehlt mir irgendwie die Zeit, aber Worte können eh nicht so gut beschreiben. Also hoffe, es geht euch weiterhin so!
10th November 2006
Tanja & Wiebke
1. Eintrag - From: Peak Trail nach Aberdeen
Sooooooo viele Bilder! Du machst das genau richtig so! Viel ankucken, viele Bilder machen und weiterzeigen! :-) Viele Grüße aus der alten Heimat von den Möchtegernschweden
30th October 2006
Katharina
- From: Mid Autumn Festival
Hallo Svenja, deine Karte ist heute angekommen. Vielen Dank, wir haben uns sehr gefreut. Jetzt suchen wir noch nach einem Platz an der frisch gestrichenen Wand ;-) Viele Grüße vom ganzen Zimmer. Katharina

« back 1 next »