Travel Blog | Stefi12345 http://www.travelblog.org/Bloggers/Stefi12345/ Travel adventures in journals and photos from Stefi12345 en-us Tue, 22 Dec 2009 22:07:58 +0000 Tue, 22 Dec 2009 22:07:58 +0000 Day 12 Hillerod bsd http://www.travelblog.org/Europe/Denmark/Region-Hovedstaden/Hillerod/blog-432497.html Day 11 Roskilde sds http://www.travelblog.org/Europe/Denmark/Region-Sjaelland/Roskilde/blog-432495.html Day 10 Copenhagen bla http://www.travelblog.org/Europe/Denmark/Region-Hovedstaden/Copenhagen/blog-432494.html Day 9 Odense Egeskov Svendbord blabla http://www.travelblog.org/Europe/Denmark/Region-Syddanmark/Odense/blog-432489.html Day 8 Copenhagen Blabla http://www.travelblog.org/Europe/Denmark/Region-Hovedstaden/Copenhagen/blog-432486.html Day 7 Olso blabla http://www.travelblog.org/Europe/Norway/Ostlandet/Oslo/blog-432451.html Day 6 Copenhagen blabla http://www.travelblog.org/Europe/Denmark/Region-Hovedstaden/Copenhagen/blog-432450.html Day 3 Helsingor Blabla http://www.travelblog.org/Europe/Denmark/Region-Sjaelland/Helsingor/blog-432426.html Day 4 Copenhagen blabla http://www.travelblog.org/Europe/Denmark/Region-Hovedstaden/Copenhagen/blog-432432.html Day 5 Malm blabla http://www.travelblog.org/Europe/Sweden/Skane/Malmo/blog-432436.html Day 2 Copenhagen I was still jetlagged so I decided to take it easy on my second day in Denmark. Simon had to go to work so I was left by myself in the city. I first went to the Slotsholmen English The Castle Islet where are located many of the central institutions of the country. Most of the sites are closed on Mondays so I couldn't get in any buildings. There's also a nice garden http://www.travelblog.org/Europe/Denmark/Region-Hovedstaden/Copenhagen/blog-432390.html Day 1 Copenhagen After a long nightevening depending on the country I finally made it to Copenhagen. Simon was waiting for me at the airport so I didn't have to look for him everywhere in the city. We took the train to his appartment and he was nice enough to carry my big packback. I should really enjoy it when he's being a gentleman. His place is really nice and right in the city centre. I left my luggage at http://www.travelblog.org/Europe/Denmark/Region-Hovedstaden/Copenhagen/blog-430538.html Jour 15 Lima Je me rveille tt le matin et je me souviens soudainement o est mon passeport... je l'ai laiss l'htel Je retourne le chercher l'htel et je passe toute la matine essayer d'avoir un vol pour Toronto. Peine perdue personne ne me rpond. Je dcide d'aller l'aroport en aprsmidi et d'essayer de prendre le premier vol. Je vais avec Simon la plage et on se promne avant d'aller l'a http://www.travelblog.org/South-America/Peru/Lima/Lima/Lima/blog-412849.html Jour 14 Lima Je passe la journe me promener au centre ville pour ma dernire journe a Lima. J'avais dj visit la plupart des attractions de Lima alors il ne me restait plus qu' faire un peu de magasinage. Je rencontre en soire Simon pour ma dernire soire en Amrique du Sud. On a seulement le temps de prendre un Pisco Sour alors je russi rester sobre pour vol. En marchant pour retourner l'htel http://www.travelblog.org/South-America/Peru/Lima/Lima/Lima/blog-412847.html Jour 13 Lima Je dcide de faire une excursion Pachacamac qui est situ en banlieue de Lima. Ce sont des ruines de 15 pyramides dgres mais la plupart sont en mauvais tat ou enfouies dans le sable. La visite du site est plutt dcevante aprs avoir visit des ruines comme celle du Machu Picchu Je vais al Paseo del agua en soire. On y retrouve plusieurs fontaines avec musique. Une des fontaines fait m http://www.travelblog.org/South-America/Peru/Lima/Lima/Lima/blog-412843.html Jour 12 Lima Je prend l'autobus tt le matin pour aller au centre historique. Je visite le monastre San Francisco qui est clbre pour ses catacombes qui contiennent des milliers d'os de corps humains. Ces catacombes abriteraient les ossements de 70 000 personnes. Je me dirige ensuite vers le muse de l'inquisition pour rester dans le mme thme. C'tait l'endroit o on infligeait des supplices durant la p http://www.travelblog.org/South-America/Peru/Lima/Lima/Lima/blog-412842.html Jour 11 Lima Je prend mon vol jusqu' Lima tt le matin aprs avoir dormi 23 heures.. Je rencontre un Qubcois l'aroport et on s'organise pour prendre un taxi ensemble jusqu' Miraflores. Miraflores est le quartier hupp de Lima et il est rput pour tre plus scuritaire que le centreville. Je laisse mes bagages mon hotel 5 dollars la nuit et on se dirige vers la plage. Je suis plutt due de ne pa http://www.travelblog.org/South-America/Peru/Lima/Lima/Lima/blog-412840.html Jour 10 Cusco J'ai pass l'avantmidi visiter la ville de Cusco en passant par la Plaza de Armas o il y avait un dfil de groupes d'enfants dansant et habills d'habits traditionnels. L'Anglais m'avait envoy un email pour m'inviter sortir le soir et je commence vraiment me douter qu'il avait engag James Bond pour retrouver mes coordonnes. Je vais ensuite Qoricancha qui est en fait un couvent data http://www.travelblog.org/South-America/Peru/Cusco/blog-412835.html Jour 9 Machu Picchu J'avais l'intention de me lever trs tt pour russir avoir un billet pour monter Wayna Picchu mais l'htel oublie de me rveiller le matin. Je me rveille donc 5h et je cours l'autobus pour monter Machu Picchu. Je me mets dans la mauvaise file d'attente pour prendre l'autobus jusqu' Machu Picchu donc j'arrive au site plutt tard. Je laisse donc tomber le Wayna Picchu. Le site est plutt http://www.travelblog.org/South-America/Peru/Cusco/Machu-Picchu/blog-412828.html Jour 8 La valle sacre de Cusco Je me lve tt le matin pour pouvoir visiter quelques sites de la valle sacre. Je commence par Pisac o je rencontre un couple de Belges qui veulent partager un taxi jusqu'aux ruines. Les ruines et le paysage sont superbes. L'endroit est situ en montage et j'ai quelque peu de difficults m'habituer l'altitude. La randonne est beaucoup plus pnible que d'habitude. Aprs la visite de Pisac http://www.travelblog.org/South-America/Peru/Cusco/Sacred-Valley/blog-412823.html