Travel Blog | Steffi Uruguay http://www.travelblog.org/Bloggers/Steffi-Uruguay/ Travel adventures in journals and photos from Steffi Uruguay en-us Fri, 01 Jan 2010 18:55:19 +0000 Fri, 01 Jan 2010 18:55:19 +0000 Bolivien und wieder in Argentinien HolaMittlerweile sind wir schon wieder in Argentinien Bolivien ist nicht ganz so gelaufen wie wir es geplant hatten was aber nciht heisst dass es nicht toll war. Die erste Nacht in Bolivien haben wir auf der Isla del Sol auf dem Titikakasee verbracht was super toll war Viel machen kann man da nicht ausser super lecker Forelle essen und hoch ueber dem See mit tollem Blick fruehstuecken und http://www.travelblog.org/South-America/Argentina/Misiones/Puerto-Iguaz-/blog-431190.html Cusco und Puno Nach dem der letzte Bericht ja breits ein bisschen was von Peru enthielt hier nun der zweite Bericht aus Peru. Wir werden morgen bereits auch schon nach Bolivien aufbrechen. Die wichtigsten Sachen haben wir uns in Peru natuerlich noch angesehen. Erst Cusco und die Inkaruinen in der Naehe. Dort muss man zentral ein Gesamtticket fuer die Stadt kaufen. Hier hat sich zum resten Mal unser Internationa http://www.travelblog.org/South-America/Peru/Puno/Lake-Titicaca-/Uros-Island/blog-427723.html Chile und schon nen bisschen Peru HolaSeit unserem letzten Eintrag ist mal wieder einiges passiert. Santiago war dann doch viel besser als erwartet. Eine so geordnete Stadt passt eigentlich nicht wirklich nach Suedamerika. Man kann ohne Probleme die Strassen ueberqueren es ist sauber... von unten wirkt sie echt klein. Naja als wir dann oben auf einen Berg gewandert sind weil der Sessellift leider kaputt war haben wir dann ges http://www.travelblog.org/South-America/Peru/Arequipa/Arequipa/blog-425459.html Salto Rosario Mendoza Hola Zwar sind wir soeben nach ewiger Busfahrt schon in Chile angekommen aber die letzten Tage haben wir ja in Argentinien verbracht und darueber noch nichts geschrieben. Also kommt hier ein kurzer Bericht Vor genau einer Woche haben iwr uns von Colonia nach Salto aufgemacht noch in Uruguay um dort im Termalbad zu relaxen. Viel mehr kann man in Salto auch nicht machen aber es war super toll http://www.travelblog.org/South-America/Argentina/Mendoza/Mendoza/blog-421623.html Und los gehts Los geht unser Trip. Gestartet sind wir am Mittwoch in Montevideo. Mit dem Bus gings nach Colonia del Sacramento. Nach dem wir unser tolles Hostel bezogen haben sind wir losgezogen uns dieses Unesco Weltkulturerbe mal anzusehen. Es ist soooo schoen. Die alten erhaltenen Haeuser sind echt toll. Steffi hat sich mindestens ein Dutzend Haeuser ausgesucht die sie spaeter kaufen will. Allerdings wird d http://www.travelblog.org/South-America/Uruguay/West/Colonia-del-Sacramento/blog-419839.html Endlich angekommen Ab jetzt ist dies der Blog von uns beiden. Philipp und Steffi. Da ich Philipp am Freitag morgen in Montevideo nach langen 24 Stunden endlich angekommen bin haben wir am Freitag nicht mehr so viel gemacht. Auer an der schnsten Rambla von der ganzen Welt spazieren gegangen Philipp findet das zwar nicht aber schn war es trotzdem. Am Samstag hat Philipp ein wundervoll leckeres riesiges Steak be http://www.travelblog.org/South-America/Uruguay/District-of-Montevideo/Montevideo/blog-418274.html Salto Hola LeuteSeit langem lasse ich auch endlich mal wieder was von mir hren Ich wei dass es ein wenig gedauert hat aber ich habe einfach so wenig gemacht dass es sich nicht gelohnt hat wieder was nettes zu schreiben. Meine letzten Wochen bestanden nmlich hauptschlich aus lernen da ich drei Klausuren geschrieben habe und die Wochenenden habe ich immer fr schne Dinge wie Partys Kino gem http://www.travelblog.org/South-America/Uruguay/North/Salto/blog-402118.html Every Day Life Hola LeuteIch hoffe euch gehts allen super gut Ich hab zwar nicht viel gemacht aber ich dachte ein bisschen knnte ich doch mal wieder schreiben. Letzte Woche hab ich eigentlich nichts gemacht viel gelernt weil ich ja ber die Osterferien nichts getan hab. Am Freitag war ich dann mit Marcia und Jason in einer Disko war sehr lustig obwohl die Musik nicht soo prall war... Und am Samstag w http://www.travelblog.org/South-America/Uruguay/District-of-Montevideo/Montevideo/blog-392840.html Buenos Aires Colonia und Punta del Este HolaDie letzten zwei Wochen waren echt super Das letzte Wochenende im Mrz war ich mit einem amerikanischen und einem uruguayischen Freund bei einem Fuballspiel WM Qualifikation Uruguay gegen Paraguay. Wir haben 20 gewonnen Das Spiel war echt super die Atmosphre im Stadion war toll die ganze Zeit wird gesungen und gegrlt und angefeuert und die Paraguayer wurden natrlich total beschimpf http://www.travelblog.org/South-America/Uruguay/District-of-Montevideo/Montevideo/blog-390371.html meine ersten Wochen in der Uni und Piriapolis HuhuNach zwei Wochen Uni und zwei Wochen ohne eine Berichterstattung gibts hier die neuen Infos Meine Uni ist super die Klassen sind alle ungefhr so gro wie in Osna also so zwischen 30 und 50 Leuten. Meine Profs sind super nett und hilfsbereit und einige der Stundenten auch. Aber nicht alle viele sind doch ein wenig versnobt und reden lieber nicht mit den Austauschstudenten aber es gibt ja http://www.travelblog.org/South-America/Uruguay/District-of-Montevideo/Montevideo/blog-384150.html ein paar Tage Urlaub in Punta del Diablo und Cabo Polonio HolaSo nun bin ich aus 5 Tagen Urlaub wieder zurck und habe mal wieder einen Grund euch alle neidisch zu machen Am Mittwoch bin ich los nach Punta del Diablo das waren so ca 45 Stunden mit dem Bus und bedenkt das ganze kostet keine 10 Euro. Dort bin ich gleich auf drei Englnder gestoen die wie ich eine Unterkunft gesucht haben also hab ich mich erstmal angeschlossen und wir sind zu ei http://www.travelblog.org/South-America/Uruguay/East/Cabo-Polonio/blog-378789.html Karneval Capoeira und viel Sonne HolaIch hoffe allen gehts gut Damit ich nicht vergesse was ich schon so schnes gemacht habe kommt hier ein kleiner Bericht von meinen letzten Tagen. Am Samstag habe ich vier coole Argentinier im Hostel kennengelernt und wir sind den ganzen Tag an der Rambla entlang gewandert waren auf der Kirmes und hatten eine Menge Spa. Wollten abends dann zum Carnaval hier sind das so Shows von versch http://www.travelblog.org/South-America/Uruguay/District-of-Montevideo/Montevideo/blog-376451.html Meine ersten Tage... Hola a todosMir gehts echt super hier Nach einem netten Flug ohne irgendwelche Problemchens bin ich bei ber 30 Grad am Mittwoch in Montevideo gelandet. Es ist einfach nur toll berall Palmen und blauer Himmel. Auf den ganzen Pltzen hier wimmelt es von Straenhndlern die alle das gleiche verkaufen Ruckscke Klamotten und Souvenirs besonders natrlich diese Gefe aus denen man Mate trink http://www.travelblog.org/South-America/Uruguay/District-of-Montevideo/Montevideo/blog-375366.html