So So - Sonia Roadley

Private Message Subscribe 4 Forum Posts Top Photos Blog Map
Joined on: December 19th 2005
Last Login: November 2nd 2009

Recommended by 1

by So So, order by Date newest first.

« back 1 10 20 30 40 50 60 70 80 next »

October 31st 2009
Villa "O" North America » Mexico » Nayarit
Bienvenue, entrez et fait comme chez-vous! Cliqué sur (View full entry) sur la flèche pour démarrer la video. [View Full Entry]

Published: October 31st 2009 | 158 Views | [diary=449704]

La Bottine
La Bottine
Fameuse Bottine de Noel
C,est pas le premièr avril......mais le Marcelo cèst fait prendre deux semaine avant pars les deux tappette. Histoire de la Bottine- It all started when Alan gave me the Boot (la bottine) that nobody wants as a xmas gift every year. He asked me and Franz to Prank Marcel while we were on Vacation in Mexico. Looking for the right occasion in setting up the prank to have a great laugh, Franz and I decide to catch him at the flea market. I brought the boot with me and told Franz that I would go ahead in front and arrange with [View Full Entry]

Published: March 18th 2009 | 81 Views | [diary=382337]

Doux Jésus que c’est beau c’te méson là. Avec la piscine dans le salon et le salon dans la piscine, pis des planchers toute marbré quasiment blancs…j’te le dis Gertrude c’est de toute beauté. Le comptoir de cuisine c’est comme un « arborite »mais dur comme de la roche et le plus drôle c’est que ça l’air de la roche. J’pense qui appelle ça du granite, c’est gris, rose, brun, noir, chamarré dans toute les sens. A l’autre bout du comptoir y a un évier assez grand pour prendre ton bain dedans, pis une champelure qui pisse plus fort [View Full Entry]

Published: March 8th 2009 | 131 Views | [diary=378849]

La porte.IMG
TV.IMG
Jardin.IMG

February 11th 2009
Mes chéris North America » Mexico » Nayarit
Bonjour mes chéris Thut!Thut!, je vous entends d’ici….He!Ho! Les reproches. C’est qu’ici on bosse les mecs…sti! Alors on se calme le pom pom et on lit calmement le petit blog du « mossieur » On est encore dans la maudite construction : tous les matins vers 8.30h le premier mexicain arrivé part le mélangeur à ciment et c’est parti mon kiki, heurn, heurn, klic et klic, flack à flack, bang bang, bang(ca c’est le marteau sur le pourtour de la membrane d’acier qui décolle le ciment de la veille) comme quoi on peut toujours faire « manana »ce qu [View Full Entry]

Published: February 11th 2009 | 108 Views | [diary=372690]

Fernandez et Rodriguez
Pourquoi faire simple quand ont peut le faire demain
C'est quoi le problème

January 11th 2009
Nous campons North America » Mexico » Nayarit
Salut à tous. Sommes arrivé sain et sauf après un long périple semé d’embuches et d’aventures de toutes sortes…..Première phrase de roman à la gomme du siècle dernier,c’est ainsi que commencait les recits de voyage .Alors voilà,nous y sommes;bien entendu ce n’est pas terminé….fallait s’y attendre,mais on y est presque.Ca travaille tard le soir et même la nuit(pose de la porte d’entrée,une pure merveille mais pas aux yeux de tous puisque mon voisin le juge trouve qu’elle ressemble à une porte de prison à un point tel qu’il veut m& [View Full Entry]

Published: January 11th 2009 | 124 Views | [diary=362446]

Petit pas pour homme grande surprise pour grenouille
sieste

December 25th 2008
Peaceful Holidays North America » Canada » Quebec » Montréal » South Shore
You probably got every thing you wanted for Christmas and you didn’t need it anyway. What is there left to wish? Click on the link…….. The very best to you today and throughout the new year. Next blog from warmmmmmm and sunnyyyyyyyy Mexico. See you soon! Vous avez reçu tous ce que vous vouliez pour Noël et même plus que nécessaire. Que nous reste-il à vous souhaiter…… cliqué sur le lien. Nos meilleurs vœux vous accompagnent aujourd’hui et tout au long de la nouvelle année. Notre prochain blog sera du Mexique chaud auauau et ensoleiller. À [View Full Entry]

Published: December 25th 2008 | 87 Views | [diary=349108]

March 19th 2008
La Paque North America » Mexico » Jalisco » Puerto Vallarta
Au moment où les Irlandais reviennent de leur “brosse” annuelle, les Mexicains se préparent à la semaine sainte; façon de parler puisque à toutes fins pratiques ils se » paquteront la fraise comme leur condisciples irlandais. Comme quoi la religion ne protège en aucune façon des abus et débordements et encore moins des libations « rédemptorielles » .Ainsi donc, aujourd’hui même, ce mercredi 19 mars nos ouvriers cesseront de travailler et ce jusqu'à mardi prochain. Le village se rempli de monde et les tablettes des magasins se vident au même rythme. Hier matin la circulation [View Full Entry]

Published: March 19th 2008 | 122 Views | [diary=257739]

Mayto 1
Mayto 2
Mayto 3

March 11th 2008
Le chantier North America » Mexico » Nayarit
Le chantier Pas très original comme titre, j’en conviens….mais un chat est un chat. A peine un mois et demi après avoir levé la première pelletée de terre, voilà où nous en sommes. Les photos parlent d’elles mêmes. Après le creusage des tranchées, l’opération suivante, inconnue au Québec, consiste à compacter au fond de chacune d’elles un mélange de ciment(une partie) et de terre (quatre parties) arrosé d’eau qui donne une surface mi-dure par-dessus laquelle seront éventuellement coulés les empattements et les travées copieusement armés qui constitueront, [View Full Entry]

Published: March 11th 2008 | 83 Views | [diary=254916]

Chantier 2
Chantier 3
Chantier 4

February 24th 2008
San Francisco North America » Mexico » Nayarit » Sayulita
Pas la ville du nord, dans l’état du “governator”, non..non…,il s’agit d’un petit village, dont le nom d’origine est San Pancho, situé à quelque 45 minutes de Puerto-Vallarta. Enfoui dans une petite baie bordée d’une plage de sable blanc et incrusté dans une enfilade de collines piquées de palmiers qui se penchent au dessus de la mer, San Pancho est certainement le plus beau coin qu’il nous a été donné de visiter dans cette partie ouest du Mexique. Juste assez loin et isolé du tapage de la ville, il semble que l’endroit soit devenu l [View Full Entry]

Published: February 24th 2008 | 107 Views | [diary=249622]

Hole # 2
Hole #3
Hole # 4

February 11th 2008
A.S.D.I.P. North America » Mexico » Jalisco » Puerto Vallarta
For those of you who don’t know what these letters stands for…here is how it goes:”Another Shitty Day In Paradise”.Si ce n’était qu’une journée isolée, il y aurait de quoi se plaindre. Que non; jour après jour, matin, midi et soir, il est là, bien en place au-dessus de nos têtes, à nous illuminer, nous chauffer la couenne, et nous faire transpirer. J’ignore si le corps humain ne recèle qu’une quantité limitée de ce petit jus salé et rafraichissant qu’on appelle la sueur….mais si c’est le cas on va en manquer avant longtemps. A [View Full Entry]

Published: February 11th 2008 | 95 Views | [diary=244987]

The Ciff
Souvenir des années 70
Taxi

« back 1 10 20 30 40 50 60 70 80 next »