Comments | |
| 24th August 2008 daniela zottino | adorei tudo sobre o castelo - From: "Senta que la vem historia!" - Castelo Miramare - Trieste amei as fotos ja estive la e pude matar a saudade .Parabens pelo texto. abraços dani |
| 28th July 2008 Patricia | Uia, amiga! - From: Djavan Djavan, Caetano, o Mim-nistro, c encontra mais eles na ogrolandia do q eu aqui heim? Pede pra eles levarem goiabada cascão pro c kkkkkkkkkkkkkkkkkk |
| 25th July 2008 Monique | Impressionante! - From: DNA? Nossa,adorei a tua sinceridade em relaçao a Italia! Realmento acho uma coisa muito fantasiada dos Brasileiros que vivem no exterior:que a verdade seja dita!leio tantos relatos e blog em relaçao a vida de Brasileiros no exterior,mais nao vi ainda uma critica,è uma babaçao ferrada,como se tudo fosse muito perfeito e real,mas sera mesmo?!somos poucas que pensamos assim?Parabens menina! P E R F E I T O. |
| 25th July 2008 Roberta Close kkkkk | Oh meu Pai - From: Djavan sabe quantas peruas malvadas estão morrrrrrrrrrrrrrrrrrrendo de inveja de vc? Poderosissississima. |
| 23rd July 2008 babe | - From: Orgulho do bidet. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk |
| 21st July 2008 Pitty | Paris I, II, III - From: "Senta que la vem historia!" - Paris III UAu!!!!!!!! Esse seu blog é precioso. Me lembra as aulas de história com o Herodoto Barbeiro. A história como deve ser contada, verdadeira e precisa, leve e com uma pitada de humor. Déishsh! Bjs. |
| 17th July 2008 Belinha | Marcolinaaaaaa - From: Djavan Teve quem ficou P... pq vc nem deu bola, viu? C sabe quem. |
| 17th July 2008 Rituba | Oh, prima - From: Djavan Mandou meus beijos pro negão? Em automatico, c ta sabendo. |
| 16th July 2008 Magda | AMOOOOOOOOOOOOOOOO - From: Djavan Oh se inveja matasse. Eu matava oc kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk |
| 15th July 2008 Mirella | - From: "Senta que la vem historia!" - Paris III Teu blog é uma aula de història com dicas de turismo! Sensacional!!! Bj grande! |
| 15th July 2008 Wallace | - From: "Senta que la vem historia!" - Férias no Brasil 2007 - Natal Adorei essas fotos, gostei bem!!! Sejam bem vindos a Natal, Moro aqui e gosto qundo falam dessa terra enorme de coisas boas. forte abraço Wallace |
| 13th July 2008 Fer Lemos | Parabéns pra vcs! - From: "Senta que la vem historia!" - Paris III Privilégio mesmo, amiga. Vc sempre foi uma sortuda. Beijos aos dois. |
| 9th July 2008 Rita | Que medo! kkkkkk - From: "Senta que la vem historia!" - Paris II Amei a lenda do dragão. Beijo Ké |
| 9th July 2008 Rozilda | adoro ler seu blog - From: DNA? Parabéns kelly, adoro tudo que vc escreve , vc é uma mulher super inteligente . |
| 9th July 2008 Mirella | - From: "Senta que la vem historia!" - Paris II Adorei seu texto sobre a Notre Dame. Estive là na noite de Natal e nao tive a oportunidade de subir para ver o panorama. Q fotos lindas! Fiquei com vontade de voltar... |
| 8th July 2008 Mirella | Noivinha francesa - From: "Senta que la vem historia!" - Paris I O vestido da sua noiva francesa està um luxo se comparado com as italianas! Mas o cabelo, putaqueopariu, tà horrìvel!!!! E o pior é q ainda vao no cabelereiro pra fazer ISSO. :D kkkkkkkkkkkkkkkkkkk |
| 8th July 2008 Karina | Muito bom - From: "Senta que la vem historia!" - Paris I Pensava q o corcunda de notre dame fosse da Disney kkkkkkkkkkk. Sera q a sua teoria pode explicar os brasileiros que renegam o Brasil qdo viram imigrantes? Ufa pobreza de espirito viu. E parabéns pelas bodas de madeira. Também não sabia essa. |
| 8th July 2008 janaina | - From: "Senta que la vem historia!" - Paris I Um dia eu vou conseguir descrever minha viagem tao bem como voce.. sera ??????? Parabens pelas bodas de madeira. Eu ja fiz e nem sabia hahahaha. aprendi mais esta com voce. beijoss |
| 7th July 2008 Mirella | - From: "Senta que la vem historia!" - Paris I Q lindooo!!! Estava com saudades de ler seu blog. Meus parabens pelas bodas de madeira! Bj grande. Mirella |
| 20th June 2008 Cynthia | Procurei e te achei! - From: Eleições na Neanderthalia. Quanto custa um voto? Puxa,estava sentindo sua falta no orkut daí lembrei do teu blog(por causa da estoria do bidet...)...Que bom que achei o endereço,agora vou poder acompanhar seus comentarios inteligentes e divertidos.Tudo de bom!Tchau! |
| 27th April 2008 Susan | Suiça - From: "Senta que la vem historia" - Suiça Adorei tudo, ainda mais as fotos;acho a Suiça maravilhosa, já andei lá de norte a sul, mas vejo que tem ainda muita coisa linda pra ver...um abraço. |
| 19th April 2008 Helena Ferreira | Comentários - From: "Senta que la vem historia!" - Sardenha É um habito na Italia passar o dia na praia, eles almoçam, dormem, lancham. Eles ficam até o final do sol. E eles tem sol até as 8 hrs da noite. Ufa !!!!! Mas lugares que tem apenas 2/3 meses de sol ao ano, e que tem praias lindas como a Italia são quase todos assim. Modelo farofeiro profissional. |
| 16th April 2008 Tata | chego a ta triste - From: Eleições na Neanderthalia. Quanto custa um voto? votei ontem aqui pela primeira vez e me senti ridicula, presa per il culo realmente. Baixaria grossa. A urna de papelao é o fim. Beijo menina. Sei forte. |
| 16th April 2008 Rita | NEANDERTHALIA - From: Eleições na Neanderthalia. Quanto custa um voto? kkkkkkkkkkkkkkkk kellu sua criatividade é infinita. Parabéns. Bjs |
| 15th April 2008 Cristiano Bruni | sem palavras. - From: Eleições na Neanderthalia. Quanto custa um voto? eh isso mesmo. dah dor de estomago. no Brasil eu reclamava das CPI q acabam em pizza. Aqui nem tem CPI e a pizza eles te fazem engolir no inicio, no meio e no fim. Era feliz e naun sabia. Povinho filho da puta. |
| 15th April 2008 Mirella | Perfeito!!!!!! - From: Eleições na Neanderthalia. Quanto custa um voto? Vou enviar o enderenço do seu blog para meus amigos e familiares. Vc descreveu brilhantemente as eleiçoes de ontem. Beijo grande. |
| 22nd February 2008 Carla | é verdade - From: "Senta que la vem historia!" - Sardenha italiano é muuuuuuuuuuito mal educado e as praias deles são imundas. |
| 13th February 2008 Marcelo | olhos para ver. - From: "Senta que la vem historia!" - Sardenha Muito legal. A gente tá acustumado a ver só comentários favoráveis sobre a Europa que quem não conhece fica achando que tudo é só alegria e que brasileiro é que inculto, atrasado. |
| 12th February 2008 Carla | O que? - From: Qual é sua graça? quem é esse babaca? o texto com x, é maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!!! |
| 8th February 2008 Rossi | - From: Qual é sua graça? o testo è uma bosta mas a musica no final è demais! |
| 8th February 2008 Mirella | - From: Qual é sua graça? Vc é òtima!!!!!! rsrsrsrs |
| 8th February 2008 Deni | SEN-SA-CI-O-NAL - From: Qual é sua graça? E que som é esse menina. Pirei! Muito bom mesmo. Para quem abrir não perca o link no fim do capitulo. |
| 22nd January 2008 Rose Guedes | vamos trocar? - From: "Senta que la vem historia" - Suiça Preciso largar essa vida de professora aqui no Brasil...rsrsr. Lindos locais belas fotos e gente bonita, que gostoso hein. Eu quero um trabalho desse! Vamos trocar? rsrs Um grande beijo, Rose |
| 21st January 2008 Gi | Muito hilaria - From: "Senta que la vem historia" - Suiça Critica ironica e genial. Ainda estou rindo com a estoria da CERN. Parabéns mesmo. |
| 21st January 2008 Mirella | - From: "Senta que la vem historia" - Suiça Como sempre, excelente relato. Adoro suas històrias e dou muitas risadas. Lindas fotos! Bjinhos! |
| 20th December 2007 Clovis | Me indicaram este blog - From: DNA? Kelly Jones seu talento é simplesmente estonteante. Não só na narrativa perfeita do texto e na sua verdade, mas na clareza de idéias, na inteligência sagaz, na medida da pimenta. Você tem de escrever essas crônicas para algum jornal. Genial! Parabéns. |
| 20th December 2007 Joana | NEM FALE - From: "Senta que la vem historia!" - Férias no Brasil 2007 - Natal Eu vou sempre a Natal mas passo longe da praia de ponta negra. Uma vergonha mesmo. |
| 15th December 2007 clicia | Muito legal! - From: "Senta que la vem historia!" - Cruzeiro Fluvial Adorei as fotos, realmente lugares lindos acompanhados de todo um enredo que vc com irreverencia e genialidade nos proporciona um mergulho cultural! fantástico parabens pelo trabalho! Um forte abraço minha querida. |
| 13th December 2007 Dani | CIAO CAPO - From: "Senta que la vem historia!" - Cruzeiro Fluvial Belle foto. |
| 13th December 2007 Mirella | - From: "Senta que la vem historia!" - Cruzeiro Fluvial E eu achando q vc ia em alguma viagem chata de trabalho! Sortuda!!! :P Lindas fotos. Bjkas! |
| 28th November 2007 Gabriel | OTEMA! - From: Orgulho do bidet. hehehehehehehe!!! Pior e que o jovens filhotes de Ogros tbem procuram hoteis com o ditocujo 'bide". Pode? |
| 28th November 2007 Marcela | CARACA KELLOGS! - From: "Senta que la vem historia!" - Férias no Brasil 2007 - Noronha POUSADA PERFEITA? Pra VC dizer isso é perfeita mesmo. T. Amo. Saudades amiga querida. |
| 28th November 2007 Gabriel | SHOW!!! - From: "Senta que la vem historia!" - Férias no Brasil 2007 - Noronha Que legal, foram para Noronha! Paraiso na terra. Eu amo aquele lugar, a comida, as praias, mergulhos, SURF (Que saldade!!!), ..... Muito legal as fotos e os comentarios, sempre, inteligentes. |
| 27th November 2007 Milena | - From: DNA? se eu tivesse o seu talento seriam minhas palavras. copiei o testo em 25 folhas e mandei carta para amigos e familia no Brasil. obrigada. os comentarios tb otimos. |
| 23rd November 2007 Luiz de Aquino | - From: DNA? Paraíso! Não, minha gente! A Itália é um paraíso! Aí, não há violência, prostituição, corrupção, machismo, preconceito de cor, preconceito geográfico (sei que, aí, os do norte tratam os do sul com o mesmo "carinho" com que os separatistas do sul tratam, aqui, os nordestinos (aliás, entre os sulistas brasileiros mais ignorantes, tudo ao norte de São Paulo é "nordeste"). Aí não tem roubo, nem assassinato. E pensar que ainda há brasileiros que escolhem viver aí e não só viram as costas para o Brasil, mas ainda recomendam cuidados, como se vivêssemos em Bagdá dividida entre Bush e Sadam. Temos muitos males, sim; e já discutimos isso bastante por aqui. Não vejo a Itália como um lugar pior que o Brasil, mas não aceito a afirmativa contrária. Morreu aquele moço italiano em Ipanema, e o que fizeram os brasileiros? Várias manifestações de protesto, de cobrança às autoridades. Temos consciência das dificuldades dos problemas. Mas não vi italianos, espanhóis, franceses, ingleses, norte-americanos etc. fazendo manifestações pelos brasileiros mortos por aí afora, sejam eles turistas (que vão gastar dinheiro por aí) ou emigrantes (que dão a esse tal de "primeiro-mundo" a mão-de-obra que os "civilizados" se recusam a desempenhar. Portanto, respeitem mais nossa Pátria e nosso povo. Somo iguais a todos os povos do mundo. A redoma de uma possível riqueza material de seus maridos italianos pode, até certo ponto, poupá-las dos desagradáveis encontros com a marginalidade. Mas não venham tentar nos convencer de que isso não existe e que nós, brasileiros, somos uma só quadrilha. |
| 22nd November 2007 Luiz de Aquino | Com molho e tempero... - From: DNA? Kelly, desde o título, você já provoca o leito: "Senta, que lá vem história" é um achado! E aí, lendo, a gente pensa estar ouvindo. Vai ser boa assim de texto lá... Lembra-me o tempo de infância, a meninada espalhada nas imensas cozinhas goianas e alguém dentre os mais velhos, sentado no rabo do fogão a lenha desfiando causos de sentir, de pensar e de passar medo. Eta, saudade!... Você tem talento, menina! |
| 22nd November 2007 Mirian Paglia Costa | contact - From: "Senta que la vem historia!" - Férias no Brasil 2004 - Sampa Kelly, querida, adorei ver você no Travel Blog. caí nele procurando uma foto de Moema (e achei a que você tirou do Blue Tree). aproveito para deixar um beijo muito carinhoso e satisfeito de ver você feliz, correndo mundo com seu talento e alegria de viver. nós, Helena e eu, às vezes falamos de você com saudade. beijos Mirian |
| 17th November 2007 Gloria | Pousada do Vale - From: "Senta que la vem historia!" - Férias no Brasil 2007 - Noronha Adoramos ser citados no seu blog! E foi muito legal tê-los como nossos hóspedes. Quando quiserem voltar, já sabem o caminho! Beijos da Gloria e de todos, inclusive dos golfinhos, das tartarugas, dos tubarões.... |
| 16th November 2007 Leila | FALOU TUDO - From: DNA? FALOU TUDO. PARABENS PELA SINCERIDADE. |
| 13th November 2007 Rose Guedes | Noronha é 10! - From: "Senta que la vem historia!" - Férias no Brasil 2007 - Noronha Adorei! Que fotos lindas! E umas muito romãnticas de vc e do Gio. Depois de conhecer um lugar tão espetacular assim fica difícil achar outro a altura... O que anima é que é aqui no Brasilsão...Tão perto e ao mesmo tempo tão distante. Bjs |