Travel Blog | SINRUMBAFIJA http://www.travelblog.org/Bloggers/SINRUMBAFIJA/ Travel adventures in journals and photos from SINRUMBAFIJA en-us Thu, 31 Dec 2009 13:28:19 +0000 Thu, 31 Dec 2009 13:28:19 +0000 A 3 HORAS DEL DESPEGUE RUMBO EL MUNDO REAL... Tengo una mezcla de sentimientos de felicidad y tristeza pero estoy muy contenta aqui sentada con Samba de fondo y con vistas al Cristo de Rio sabiendo que cierro una etapa y empieza otra. Las dos ultimas noches he dormido 4 horas y me he pasado las noches hablando en uno de los pisos de Rio con las mejores vistas fumando escuchando buena musica y entre amigos que aunque no muchos estuvieron http://www.travelblog.org/South-America/Brazil/Rio-de-Janeiro/Rio-de-Janeiro/Botafogo/blog-286130.html LA CUENTA ATRAS.... NOOOOOOOOOOOO Parece mentira pero si en menos de 10 dias se acabo mi aventura... vuelvo a casa chicos La verdad...NO tengo ganas y si por mi fuera no volveria pero supongo que tengo que volver a mis responsabilidades y ganar un poquito de dinero ...creo que estoy arruinada. La verdad no me importa lo mas minimo sin lugar a dudas ha sido el dinero mejor invertido de mi vida y pienso seguir hac http://www.travelblog.org/South-America/Brazil/Bahia/Salvador/blog-282618.html TUDO TRANQUILO Mi viaje de Buenos Aires a Iguazu fue un placer cogi un autobus nocturno de lujo mejor que un avion. Servian comida caliente vino el asiento se inclinaba hasta 180 grados asi que era estar como en una cama y por primera vez no me tuve que tragar peliculas de Jacki Chan Las 17 horas de viaje pasaron volando cuando abri los ojos las luces y el trafico de la ciudad habian desaparecido de http://www.travelblog.org/South-America/Brazil/Bahia/Salvador/blog-275753.html DESDE BUENOS AIRES Dos semanas en Buenos Aires El plan era estar no mas de 5 dias... todavia no se que paso Bueno si..... como dicen aqui mucha joda He salido comido bebido bailado ... lo que no esta escrito Incluyendo tango por supuesto Claro que el curso intensivo de tango que queria tomar no paso de una clase en la Viruta un local de milongas de la capital luego pase a otros ritmos mas moviditos. Me http://www.travelblog.org/South-America/Argentina/Buenos-Aires/Buenos-Aires/blog-269386.html DESDE EL FIN DEL MUNDO En Ushuaia o en Tierra de Fuego o como a muchos mas les gusta decir Estoy en el fin del mundo. Cuantas veces abre pensado en llegar aqui si lo pienso bien quizas mi obsesion con visitar este extremo del mundo con este nombre tan atrayente fue posiblemente el punto de origen de toda esta aventura. El viaje hasta aqui ha sido a traves de la Patagonia Argentina todo un sueo cumplido. Estoy c http://www.travelblog.org/South-America/Chile/Magallanes/Torres-del-Paine/blog-262680.html Patagonia Acabo de llegar a Calafate. Chile y Argentina esta resultando un paraiso visual y un infierno para el bolsillo. Aunque ayer me di un homenaje con unos amigos y disfrute del famoso cordero patagonico en el Chalten no me defraudo y por un dia me olvide de las empanadas. Hace una semana que estoy viajando con una italiana un poco loca tiene caracter se queja de que me huelen los pies pero es m http://www.travelblog.org/South-America/Argentina/Santa-Cruz/El-Calafate/blog-259786.html BOLIVIA Como dije mi paso por este pais fue muy corto pero intenso. Estuve algo asi cmo 10 dias. Los problemas con el sector agrario en Peru no eran distintos en Bolivia y se hablaba de la inestabilidad del pais y de la posibilidad de que las carreteras esten cortadas. Pero parece que mi buen karma esta volviendo otra vez a mi porque no tuve ningun incidente ya tuve bastantes en Peru noA mis amigos Arge http://www.travelblog.org/South-America/Bolivia/Potosi-Department/Uyuni/blog-251623.html En una hora al Salar de Uyuni Estoy en Bolivia y aunque he corrido un poco no queria perder la oportunidad de hacer una entradita para mi blog desde este pais no tengo mucho tiempo asi que va ser muy cortito. Bolivia ha sido corto pero intenso y cuando tenga un tiempito les contare mas anecdotas. Solo queria daros un poco de envidia sana. En una horita me embarco en un tour de 3 dias por el Salar de Uyuni cruzare el Sola http://www.travelblog.org/South-America/Bolivia/Potosi-Department/Uyuni/blog-250665.html ATRAPADA EN CUZCO Llegue ayer a Cuzco despues de andar 5 dias por las montaas totalmente desconectada de todo. A mi regreso me encuentro que el gobierno decreta estado de Emergencia en 12 ciudades y por supuesto Cuzo es una de ellas. Los campesinos han bloqueado vias de trenes y la Panamericana con enormes pedruscos impidiendo la movilizacion. Al parecer el gobierno peruano no ha cumplido sus promesas con el http://www.travelblog.org/South-America/Peru/Cusco/Cusco/Cusco/blog-248054.html AREQUIPA Estoy casi en mi recta final del Peru. Maana quiero empezar un trecking de 3 dias por el Caon del Colca uno de los mas profundos del mundo. Un poco de tranquilidad y alejarme de las grandes ciudades no me va a venir nada mal. Despues me dirijo hacia Machupichu donde ya tengo reservado un trecking de 5 dias y finalmente Lago Titicaca. He cruzado toda la costa peruana donde los desiertos acaban http://www.travelblog.org/South-America/Peru/Arequipa/Arequipa/blog-243806.html Hola Las dos ultimas semanas han sido variaditas pero intensas. Despues de viajar un mes con mi gordo echaba de menos su compaia aunque aveces me rompiese los co.. para colmoy al mismo tiempo tambien dejaba a toda la familia asi que me quede asi como un poco triste. Pero en fin tenia que seguir con la ruta y con la mochila al hombro esta vez mas pesada que nunca despues de la visita de mi hermano.M http://www.travelblog.org/South-America/Peru/Lambayeque/Chiclayo/blog-239779.html 29 Y FELIZ AO Hola familiaGracias a todos por todos los buenos deseos en estas fechas desde aqui mi hermano y yo os deseamos que acabeis el ao bien y con alguna copa de mas por supuesto Supongo que tendreis que celebrar todas las cosas buenas del 2007Yo especialmente me voy acordar de mis walkiritas mis amigas de toda la vida que este ao no podre celebrarlo con ellas como de costumbre y las echare de menos http://www.travelblog.org/South-America/Ecuador/North/Quito/blog-231715.html ESPECIAL DE NAVIDAD ESPECIAL NAVIDADDespues de mi corto paso por Santiago el siguiente deestino era Quito y estaba hiper mega happy pq sabia que aqui me encontraba con mi gordito y con el resto de la familia a los que por cierto hacia que no veia 7 aos. La ultima vez que estuve por Ecuador tenia 21 aitos asi que ahora ya con casi 29 me siento un poco vieja pero solo un poco eh que todavia me echan 20 que ale http://www.travelblog.org/South-America/Ecuador/North/Quito/blog-229181.html Santiago de Chile Hola familiaEstoy en Santiago de Chlile. Una parada de paso de dos dias. Estoy con la familia de Jacqui una miembro del CS. Jacqui fue a buscarme al aeropuerto y tambien me fue a dejar. Se levanto a las 5 am de la manana no tuve ningun problema en Santiago solo tenia que disfrutar de la ciudad y de la compania que no podia ser mejor. Jacqui es una chica increible super dulce todo amabilidades http://www.travelblog.org/South-America/Chile/Santiago-Region/Santiago/blog-228066.html EN LA ISLA NORTE ... LLUVIA KIORA KOTOHOLA A TODOS EN MAORI Estoy que me salgo eh me encanta como suena el Maori. Pues nada que se me va acabar Nueva Zelanda dentro de muy poquito dentro de un par de dias vuelvo a cruzar el charcho. Nueva Zelanda en resumen y se que a mi hermano Pedrito le va a encantar oir esto ha estado de PUTA MADRE Los ultimos dias en la isla Norte me ha echo un poco de mal tiempo pero ya sabei http://www.travelblog.org/Oceania/New-Zealand/North-Island/Taupo/blog-226220.html VIDA EN LA CARRETERA CON ALEX Y MARCK Vida en la carretera con Alex y Marck http://www.travelblog.org/Oceania/New-Zealand/South-Island/Abel-Tasman-National-Park/Marahau/blog-224343.html os voy aburrir un rato .... Ok acabo de pillar una biblioteca con internet gratis yuhuuuuAhora si que os voy a dar la chaqueta jejejeje Bueno a ver un resumen las dos ultimas semanas en Australia estuve pululando de un lado a otro se acabo la pasta y se acabaron los tours no mas cruceritos. Mis dos ultimas semanas se limitaron a visitar playas y hacer treckings que mal no Despues de Fraser Island fui a Nosa una http://www.travelblog.org/Oceania/New-Zealand/South-Island/Nelson-Region/Nelson/blog-223549.html SIGO EN BIKINI JEJEJEJ Hola familiaYo tambien os echaba de menos ya Pero es que desde que he llegado a NZ no he parado y encontrar tiempo para escribiros a todos y mantener el blog al dia colgar fotos y demas es casi imposible. Haber si dentro de 3 dias consigo un sitio mas barato o una biblioteca donde pueda tirarme tres horas largas y contaros todo responderos a todos y colgar fotos que es lo que quereis. Acabo de http://www.travelblog.org/Oceania/New-Zealand/South-Island/Nelson-Lakes-National-Park/blog-223327.html EL SENOR DE LOS ANILLOS Hola a todosEstoy muerta de cansancio mis ultimos dias en Australia han sido agotadores pero inolvidables. No tengo mucho tiempo asi que ya os lo contare a la vuelta de mi siguiente aventura. Acabo de llegar a NZ estoy en Queenstown y no tengo palabras para describir los ultimos 20 minutos en el avion fue alucinante. Puede reconecer enseguida paisajes de la pelicula del senor de los anill http://www.travelblog.org/Oceania/New-Zealand/South-Island/Queenstown/blog-220308.html the great barrier withsunday and fraser island Habia visto fotos de Whitsundays que son un cojunto de islas pequenitas donde todavia se pueden ver la gran barrera de coral. Cuando llegas a Airlie beach todo el mundo hace lo mismo reservar un crucero de tres dias y dos noches. La competencia de barcos es infinita tienes el barco para ninos de 18 anos que desde que se suben hasta que se bajan no dejan de darle al biberon de cerveza esta el bot http://www.travelblog.org/Oceania/Australia/Queensland/blog-217233.html