Travel Blog | About TravelBlog | World Facts | Travel Wallpaper | Travel Forum | Backpackers Travel Insurance | Services | Cameras

Rudolfbobo - Rudolf Bombosch

Rudolf on tour down under!

Am 24.03.2008 ist es soweit! Nach einem Stopover in Singapore geht's weiter nach Sydney...

Während meines 7 wöchigen Aufenthalts (ich bin sicher: viel zu kurz!) würde ich mich sehr über Nachrichten freuen!
Wenn ihr unter SUBSCRIBE euren Namen und Emailadresse angebt (2mal eingeben) werdet ihr per Email informiert,wenn ich einen neuen Bericht geschrieben habe. Unter PRIVATE MESSAGE sendet ihr mir eine private Nachricht.
Private Message Subscribe Blog Map
Joined on: March 22nd 2008
Last Login: July 24th 2008

by Rudolfbobo, order by Date newest first.

« back 1 10 20 next »

Heute heißt es Abschiednehmen von Down Under. Das Flugzeug startet um 16:00 Uhr nach Singapore und dann mit wenig Aufenthalt weiter nach Frankfurt. Die letzten Tagen waren Strandtage und mit den Bildern davon verursuche ich auch Darwin schmackhaft zu machen. [View Full Entry]

Rudolfbobo - Rudolf Bombosch | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 10 Photo(s) | 0 Video(s) | 40 words | [diary=274874] | 2008-05-10 23:51:03

Darwin

Gestern um 11:00 Uhr auf zur letzten Etappe: Litchfield NP. Ich kann es nicht lassen. Das Gelenk wird immer mit Wasser gekuehlt. Nur nicht ueberlasten. Erster Halt: Florence Falls. Ich kann es nicht glauben. Frisches Wasser ohne Crocs und baden nicht verboten. Hinein ins Nass und mit den Forellen um die Wette schwimmen. Wo ist der naechste Campingplatz? 300m auf unbefestigten Strassen. Das ist egal. Sofort Campingbucht gesichert, wieder nur 6,60 AS. Da ist bestimmt ein Harken: 2 Mio Moskitos? Ach was, wieder rein ins Wasser und noch einmal. Schade, dass es dunkel wird. Der Campingplatz ist nun voll belegt. Die [View Full Entry]

Rudolfbobo - Rudolf Bombosch | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 5 Photo(s) | 0 Video(s) | 247 words | [diary=274593] | 2008-05-10 00:41:37

Litchfield

Gestern von Katherine George nach Kakadu NP ueber Pine Springs weitergefahren. Diese Stadt wurde ja gross mit Werbeplakaten angekuendigt. Alles Aufschneider. Von Stadt keine Spur, aber ein Schrottplatz mit alten Maschinen (Museum, und ich Ignorant hab es nicht erkannt). Die Weiterfahrt in den Kakadu NP endete in Mardugal. Ein erfrischendes Bad wurde von den Crocs vereitelt. Ab 17:30 wurde ich von Millionen Moskitos angegriffen. Auch mit der Flucht ins Auto hoerte das Brummen der blutgierigen Bestien nicht auf. Die Nacht habe ich mit offenen Augen gewartet, bis die Massen einen Durchschlupf finden und mir das Blut ausgesaugen koennen. Die Vorstellung, dass [View Full Entry]

Rudolfbobo - Rudolf Bombosch | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 8 Photo(s) | 0 Video(s) | 233 words | [diary=274312] | 2008-05-09 01:13:15

Kakadu NP

Die Besichtigung von Katherine George wurde mir dringend empfohlen. Diese Schlucht hatte ich nicht auf dem Programm. Wer kennt schon Katherine? Die beeindruckende Schlucht mit Wanderung zum Fluss ist besonders zu empfehlen. Das Boeotchenfahren habe ich unterlassen. Tourinepp. Ich bin ja schon alter Outbacker. Die Wanderung auf dem Grad der Schlucht und dann in die Schlucht war bestimmt abwechslungsreicher. Gebadet in den Fluten habe ich auch. Welch ein Genuss! [View Full Entry]

Rudolfbobo - Rudolf Bombosch | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 4 Photo(s) | 0 Video(s) | 69 words | [diary=274309] | 2008-05-09 01:05:07

Katherine Gorge

1200 km von Alice Springs bis nach Katherine standen auf dem Programm. Gar nicht langweilig: Ein Kaengeru weniger in Australien, ein UFO ist gelandet, der Teufel hat mit Murmeln in Devils Marble gespielt und nicht aufgeraeumt ( nun Landeplatz der UFOs), die Tankstelle liegen in der Naehe von Schrottplaetzen und die Brummis bilden Zuege von ueber 50m. In Katherine brauchte ich nur den halben Campingplatz bezahlen. Ich bin ja auch nur eine Person. Logisch, oder? Ich finde es sehr kundenfreundlich. [View Full Entry]

Rudolfbobo - Rudolf Bombosch | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 5 Photo(s) | 0 Video(s) | 78 words | [diary=274307] | 2008-05-09 00:58:20

Katherine
Tankstelle am Highway
Truck

Kurze Eindruecke von Alice Springs. Haette ich gewusst, welche „schoene“ Staedte auf der Stecke bis Darwin noch auf mich warten, dann haette ich noch weitere Tage in diesem Outbackjuwel verbracht. [View Full Entry]

Rudolfbobo - Rudolf Bombosch | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 5 Photo(s) | 0 Video(s) | 32 words | [diary=274306] | 2008-05-09 00:51:33

Alice Springs Zoo
Alice Spings Schule
Alice Springs

Die Bilder sprechen fuer sich. Den Berg habe ich umrundet, erstiegen und bei Sonnenaufgang und Sonnenuntergang bewundert. [View Full Entry]

Rudolfbobo - Rudolf Bombosch | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 17 Photo(s) | 0 Video(s) | 17 words | [diary=272943] | 2008-05-05 01:33:13

Urulu

Gerstern habe ich meinen neuen Camper uebernommen. Leider waren alle Klappstuehle bei K-Mart ausverkauft. Heute nach Kings Canyon abgefahren, Spritt wird immer teuerer von 1,60 Alice Springs bis nun 2,20 fuer Diesel in Kings Canyon Ressort, mit Touren den Kings Canyon erkundet, ueber den Klippenrand besonders empfehlenswert. Fließendes Wasser gab es im Canyon nicht. Steinschichtungen und Vegetation sowie die Ausblicke vom Klippenrand haben mich sehr beeindruckt. Die Farbe ROT schmeichelt den Augen. Die Fliegen waren und sind eine Plage. Habe schon in Alice Springs ein Fiegennetz gekauft. Den Schoenheitswttbewerb gewinne ich damit nicht. Die Uebernachtung im Ressort Kings Canyon ist unbedingt [View Full Entry]

Rudolfbobo - Rudolf Bombosch | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 14 Photo(s) | 0 Video(s) | 121 words | [diary=272397] | 2008-05-03 09:09:52

Kings Canyon

Heute habe ich mich von Jenny, Andrea und derOstkueste Australiens verabschieded. Mit dem Flieger auf nach Alice Springs und von dem Buschpiloten dort sicher abgesetzt. Meiner Erfahrung nach, muessten doch endlich alle Piloten des 2. Welkriegs in Pension sein. Meiner war noch gut drauf. Mit Kampfkurve in die Wolken und mit der Sonne im Ruecken so schnell wie moeglich wieder auf den Boden zurueck. Sorry Mitleser: Fotos konnten nicht geschossen werden. [View Full Entry]

Rudolfbobo - Rudolf Bombosch | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 0 Photo(s) | 0 Video(s) | 70 words | [diary=272936] | 2008-05-05 01:16:20

Gestern morgen haben wir um acht Uhr beim Tauchladen auf den Transfer zum Boot gelauert. Mit einem Katamaran ging es dann mit ca. 70 km/Std (ganz schoen schnell auf dem Meer) zum eigentlichen Tauchboot, wo wir eine Nacht verbracht haben. Die zwei Tage waren ein Traum. Sieben Tauchgaenge mit einem Nachttauchgang in zwei Tagen sind schon ein grosses Pensum, aber die Vielfalt unter Wasser treibt einen immer wieder gerne unter Wasser. Wir haben nicht gesehen: Mantas, Schildkroeten und den weissen Hai. Die anderen Bewohner des Riffs haben sich irgendwann fast alle vorgestellt. Auch Nemo haben wir gefunden. Das Bordleben mit Verpflegung [View Full Entry]

Rudolfbobo - Rudolf Bombosch | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 11 Photo(s) | 0 Video(s) | 156 words | [diary=270795] | 2008-04-28 10:19:34

« back 1 10 20 next »