RickP's Guestbook
Comments
Date: 19th October 2009
Dharamsala erinnert mich ein wenig an den guten schwarzwald ;) hört sich aber spannend was du so schreibst u wünsch dir weiterhin eine wunderbare reise!
From Blog: Der erste Morgen in Mcleod Ganj
From Blog: Der erste Morgen in Mcleod Ganj
Date: 30th September 2009
wie lange bleibste denn oder wann gehts wohin jetzt genau los? vllt hilft es dir ja wenn man dir sagt, dass du von vielen leuten den neid auf deiner seite hast ;) grüße, susi
Date: 30th September 2009
geile aussicht ! echt ma ! freut mich dasse da gut angekommen bist ! naja... wenn alles klappt fahr ich am montach um 07:00uhr nach kassel (mitm trecker) zur jva weil n kumpel sitz im knast wegen feldbesetzung... und da wolln wa sollidarisch sein ! naja..... wünsch dir was ! und viel ervolg bein jetlag zerstören ! ;-) gruß jan
Date: 29th September 2009
WAS GEEEHHT
Hey Rickie, meld dich mal wenn du da bist, alles klar gegangen?
WAS GEEEHHT
Hey Rickie, meld dich mal wenn du da bist, alles klar gegangen?
Date: 28th September 2009
selamat malam :)
hi rick, meld dich mal wenn du gut angekommen bist! und immer schön den blog nutzen, bin echt gespannt was du zu erzählen hast! bis dahin, viele beste grüße von der kleinen mit den riiieesen ohren :)
selamat malam :)

jan
non-member comment
ich will auch n bambuswald und so ruhige schöne zurückgezogene gärten! ^^ traumhaft! ich währe jetzt echt gern da ! ;-) lg jan
From Blog: Mal nicht mehr Mcleod Ganj