Rich4rd - Richard Stiebitz

Richard Stiebitz Hello people out there. I just graduated from Highschool in Germany and are now in my "gap year". One year of travelling and fun in Asia (probably 2 months) and Australia working and travelling (maybe new zealand as well). Asia will be posted in German, Australia in English.
Ceck it out!

Private Message Subscribe Blog Map
Joined on: August 9th 2009
Last Login: November 27th 2009

by Rich4rd, order by Date newest first.

« back 1 10 next »

October 24th 2009
Sydney Oceania » Australia » New South Wales » Sydney
Knapp 8 Stunden im Flieger und schan war man wieder in der westlichen Gesellschaft. Natuerlich hat man ein komisches Gefuehl, wenn man alleine nach Australien einreist und sich erstmal zurecht finden muss. Es aber auf diese Herausforderung habe ich gewartet. Obwohl ich gerne noch viel laenger durch Asien gereist waere...vor allem von Nepal hat immer so gute Sachen gehoert...aber auch fuer Thailand haette ich mir noch 2 weiter Monate gewuenscht, vor allem weil alles so billig war. Ich hab auch schon mit dem Gedanken gespielt, alles vll komplett umzubuchen...aber ich hab dieses einmalige Visa, i [View Full Entry]

Published: November 14th 2009 | 8 Views | [diary=448829]

DSC05125
DSC05126
DSC05131

Auf meiner Thailandreise war Bangkok nochmal meine letzte Station. Mir haben die 2 Tage zu Beginn nicht ausgereicht, sodass ich mir gleich eine ganze Woche Zeit genommen haben. Eingecheckt habe ich mich aus Bequemlichkeit wieder im Merry V. in der Khao San Rd. Der erste Tag war erstmal ne grosse Pleite. Ich war gerade auf dem Weg zum Nationalmuseum, da habe ich mich doch glatt von sonem moechtegern Uniangestellten uebers Ohr hauen lassen per Tuk Tuk ein paar Tempel fuer 40 Baht zu besichtigen. Das war eigentlich ganz cool. Irgendwie erwaehnte der Typ auch was von irgendeiner "governmental su [View Full Entry]

Published: November 14th 2009 | 14 Views | [diary=446838]

Gen Bangkok Asia » Thailand » Western Thailand » Kanchanaburi
Ko Phangan
Ko Phangan
Strand im Norden
So ich habe diesen Blog nicht vergessen! Nur jedesmal haben die PC irgendein Problem die Bilder hochzuladen...so auch dieses mal. Aber ich will euch natuerlich auf dem laufen halten. Es ist ja ne ganze Menge Zeit vergangen und ich bin auch ne Menge rumgekommen. Beim letzten Eintrag war ich ja bereits in Malaysia, Kota Baru. Ich habe mich da einem Londoner und nem Kanadier aus Vancouver angeschlossen und bin per Speedboot nach Perenthian Kecil (small) Island. War sehr nett dort, nur das Essen und die Preise kamen lange nicht an das gute alte Thailand ran. Ich hatte vor dort nochmal richti [View Full Entry]

Published: October 12th 2009 | 40 Views | [diary=444349]

Speedboat nach Prenthian small Island
Drinking
DSC04575

September 27th 2009
Kota Baru Asia » Malaysia » Pahang
Nachdem ich die Nachts noch im "Post Laser Disc Pub" in Hat Yai, Suedthailand, mit extrem guter Livemusik (die konnten auch ne Menge guter westlichen Songs auswendig, man musste sich nur einen Wuenschen) und der Bekanntschaft zweier Australier, die gerade Kuta Baru kamen,....ging es dann morgens fuer 42 Baht auf den "3rd class train" bis zur Malaysischen Grenze nach Sungai Kolok. Die Grenze war, da ja alles bereits muslimisches Gebiet mit einigen Bombings war, unter starker militaerischer Aufsicht ?! Nein war sie nicht...man musste nur ewig warten! So dann ging mit dem Bus dahin wo ich je [View Full Entry]

Published: September 27th 2009 | 56 Views | [diary=440064]

der arme
Zug zur Grenze
Schule in Kuta BAru

September 25th 2009
Auf Axe Asia
Ahoi, Ich habe jetzt nach einer Woche Koh Tao verlassen und mich auf den Weg nach Malaysia begeben....ich habe zwar noch bis 2. Oktober Zeit bis mein Visum hier ablaeuft aber irgendwie war die Insel dochn bissl langweilig geworden....Einmal mit nem Boot um die Insel und das gleiche nochmal inlands mit nem scooter und man hat alles gesehen...war aber cool..koennte man ruhig wieder hin wenn man auf tauchen aus ist..ne Dennis..schaun wir mal! Uebrigen bin ich jetzt in Hat Yai, die groesste Stadt in Suedthailand..und quasi Ein Gateway nach Malaysia...Halt ne Bordertown...hat wohl nen guten [View Full Entry]

Published: September 25th 2009 | 14 Views | [diary=439508]

September 21st 2009
Neues aus Koh Tao Asia » Thailand » Southern Thailand
Hey Leute, Man wie schnell hier die Zeit vergeht. 5 Tage sind jetzt soweit auf Koh Tao und ich bin begeistert von der Insel... Klein aber Oho!...Schnorcheln kann man hier super, eine meist perfekte Sicht (heute waren es 20 m) und hohe Korallenvielfalt. als ich hier ankam war die Insel extrem voll, jetzt ist sie irgendwie wie leergefegt, ist denn schon wieder Fullmoonparty???? Naja egal, den witzigen Iren habe ich jedenfalls nicht wieder gesehen x( Habe aber bei der Tauchschule Deutsche getroffen, die sehr Actionbereit sind. Bis jetzt gings Tauchen, Schnorchelnund Inselerkunden per Moto [View Full Entry]

Published: September 21st 2009 | 42 Views | [diary=438459]

DSC04300
DSC04361
DSC04305

September 16th 2009
Koh Tao ;-) Asia » Thailand
Hey Guys! Ich bin jetzt auf Ko Thao! Leider habe ich meine Kamera in der Huette gelassen und kann euch keine Bilder zeigen...Ich habe mich jetzt schweren Herzens von meiner Mitreisenden verabschiedet xD ... "gute Heimreise euch!" ... Die erste Eindruck von der Insel ist saugut... eine geile atmosphaere und viele Gleichgesinnte. Ich teile mit gerade mit einem Hollaender eine Huette fuer 250 Baht, ganz gut. Er geht aber in 3 Tagen wieder...trotzdem ist der Preis voll Ok auch wenn man dann erstmal alleine drin wohnt. Die Ecke hier unten im Sueden ist echtn Platz zum Gewoehnen...Huette direkt [View Full Entry]

Published: September 16th 2009 | 33 Views | [diary=437083]

Hallo Leute, Es ist echt wahnsinn wie schnell die Zeit auf so einer Insel vergeht! wir waren jetzt gute 10 Tage hier und haben heute unseren letzten vollen Tag...natuerlich relaxen wir heute nur! Wir haben uebrigens vor 3 Tagen weibliche Verstaerkung von Eva bekommen, sie ist gerade auf der Rueckreise von ihrem working and travelling-Jahr in Australien. Mir ihr wars dann gleich viel witziger xD Ja was soll ich sagen, die Zeit hier war super, viel Tauchen, eine Wanderung durch den Jungel,die mit einem zauberhaften Strand belohnt wurde und viel relaxing und beachvolleyball am Strand! Vor [View Full Entry]

Published: September 15th 2009 | 24 Views | [diary=436687]

Sail Rock
Mighty Jungle
einfach ein cooles Foto

Hallo, gerade meinen 3. Tauchgang gehabt und lief wirklich super. Morgen werden wir dann gemeinsam bei "sail rock" tauchen....ein Fels unter Wasser ziwschen Ko Phangan und Ko Thao! Das soll das nonplusultra sein und da kann ich auch mal 18 m tief tauchen xD .... Ich mach mir auch schon gedanken was ich machen werde wenn Niels, Dennis und Lorenz wieder zurueckfliegen. Ich denke ich werde erstmal nach Ko Thao rueberfahren, diese Insel ist noch viel kleiner, aber ein Taucherparadies, ausserdem solls da noch etliche spottbillige holzguetten geben, direkt am Strand...das sagt jedenfalls der Rei [View Full Entry]

Published: September 8th 2009 | 34 Views | [diary=434859]

Great Angkor Wat
in Agkor Wat
in Agkor Wat

September 7th 2009
Bilder von Kambodscha Asia » Cambodia » North » Angkor
Hi, Ich sitze hier gerade in meiner Tauchschule. Ich hatte gerade meinen 2ten Tauchgang, obwohl ich heute morgen verdammte BAuchschmerzen und Durchfall hatte, das laesst sich in diesen gefilden leider nich vermeiden. Ich schaetze es war wohl ein Fischbaellchen Spiess ?? Wir sind fuer die Tauchfahrt kurz zu einem nahen Strand gefahren wo man 5 meter tief tauchen konnte. Die sich war bloed, gerade mal 1 meter oder so. Ziel war es das Tarieren zu ueben, also die Weste so mit Luft zu fuellen bzw. entlehrern, dass man neutralen Auftrieb hat. Am Anfang war ich wie ein halbtoter Fisch, es ging [View Full Entry]

Published: September 7th 2009 | 44 Views | [diary=434542]

DSC03958