Travel Blog | ReneeandTimmiOnTour http://www.travelblog.org/Bloggers/ReneeandTimmiOnTour/ Travel adventures in journals and photos from ReneeandTimmiOnTour en-us Fri, 18 Dec 2009 23:52:13 +0000 Fri, 18 Dec 2009 23:52:13 +0000 KL juhununja wie man unschwer an den bildern erkennen kann hatte ich einen brillianten start in malaysia...grenzueberschreitung absolut problemlos abgelaufen und dann direkt am naechsten tag zur insel pulau perhentian...war wirklich der knaller...muss sagen von allen inseln die ich in asien besucht habe hat die noch mal einen draufgehaun...haben am zweiten tag ne schnorcheltour gemacht...erneut mit http://www.travelblog.org/Asia/Malaysia/Wilayah-Persekutuan/Kuala-Lumpur/blog-414105.html malaysia...morgen gehts rund heheybin seit gestern in railay in der naehe von krabi...schick schick hier...leider laeuft zur zeit mein letzter tag in thailand aus...allerdings wartet ja auch was schickes...das inselleben wird weitergefuehrt es gibt nur einen landeswechsel...pulau perhentian wirds sein...letzter tauchgang wird dort gemacht...und dann wird sich weiter informiert wos hin gehn soll...koh phi phi war der knaller http://www.travelblog.org/Asia/Thailand/South-West-Thailand/Railay/blog-411147.html koh tao koh samui inselleben baby...bungalow fuer 6 euro die nacht...direkt am strand...sonnenuntergaenge...tauchschein...schorcheln mt haien...mein letzter monat der reise entpuppt sich so langsam als highlight...ICH WILL NICH WEG http://www.travelblog.org/Asia/Thailand/South-West-Thailand/Ko-Samui/blog-408434.html diving wowheut meinen ersten tauchgang gehabt...skills gelernt und notfall aufstiege gelernt und all so nen kram...fabio aus brasilien und ich sind zuzeit die einzigen lehrlinge...haben super schnell gelernt und unser divemaster john war selbst ueberrascht...besser fuer uns wir sind dann direkt in die vollen gegnagen und ab ins tiefere wasser...bloss an die 10 meter aber fuer den ersten tag wars fantas http://www.travelblog.org/Asia/Thailand/South-West-Thailand/Ko-Tao/blog-407477.html koh tao weihhhhh http://www.travelblog.org/Asia/Thailand/South-West-Thailand/Ko-Tao/blog-407168.html hoop jep ich haeng immer noch in bangkok...aber morgen isset soweit...bus nach kambodscha siam reap den angkor wat anschaun...danach gehts zwar wieder zurueck nach bangkok aber nur fuer nen tag oder ein paar stuendchen um in die suedlichen gefilde thailands orzudringen...hab jetzt eine woche lang so gut wie nur flachgelegen und nen virus auskurieren lassen nennt sich chikunguya und wird wie malaria a http://www.travelblog.org/Asia/Thailand/Central-Thailand/Bangkok/blog-405744.html bangkok pics http://www.travelblog.org/Asia/Thailand/Central-Thailand/Bangkok/blog-404487.html bangkok heyhey folksheut in bangkok angekommen...nach vang vieng haben wir in vientiane noch das champions leagues final geschaut und am naechsten tag gings dann mit dem zug nach bangkok...heut haben manuel und ich nen bluttest fuer umgerechnet 2 euros gemacht...schaun wa mal was so los in meinem blutkreislauf ist...muss jetzt bis dienstag hier in bangkok bleiben...visum fuer kambodscha anfertigen und tes http://www.travelblog.org/Asia/Thailand/Central-Thailand/Bangkok/blog-403208.html birthday Geburtstag war ein voller erfolghellipeiner meiner besten und multikulturellstenhellipSino japan manuel frankreich dave irland brendon neuseeland pedro Spanien und fenny thor und vick aus singaporehellipVang vieng ist der absolute knallerhellipberuehmt fuers tubing und das ist natuerlich was wir gestern gemacht habenhelliptubes ausleihen rein ins tuktuk und drei kilometer den flu http://www.travelblog.org/Asia/Laos/West/Vang-Vieng/blog-401713.html hanoi sapa HalloooNen schoenen gruss aus sapa letzte station in vietnamhellipSind gestern morgen angekommenhelliphaben nen nachtzug von hanoi genommen.11 stunden zugfahrt in ner vier mann kabine mit bunkbedshellipHeut haben pedro tristan und ich uns ein weiteres mal motorbikes ausgeliehen um die gegenden um sapa herum zu erkundenhelliprelativ passables wetter gehabt wenn man bedenkt das es die let http://www.travelblog.org/Asia/Vietnam/Northwest/Sapa/blog-399903.html nha trang und hoi an halloechenletzten tage warn ein traum...in nha trang hab ich mich mit brendan neuseeland tristan germany und pedro spanien zusammengetan...super truppe...nha trang war wie erwartet sehr sehr touristisch...ganz nettes stranddorf aber nix besonderes...die island hopping tour dagegen war was besonderes in nha trang...um 8 uhr los vier verschiedenen inseln angesteuert...mit ausgiebigem lunch schnorch http://www.travelblog.org/Asia/Vietnam/South-Central-Coast/Hoi-An/blog-397869.html da lat heyheyhaben heut den letzten tag einer 4 taegigen motorradtour hinter uns gebracht...insegesamt ueber 700 km zurueckgelegt...dschungel...weite reisplantagen...durch die highlands...alles dabei...ein traum wars...off the beaten track...haben 4 tage keine touris gesehn uns mit den einheimischen einen reingehaun und das beste und traditionellste essen serviert bekommen was man sich vorstellen kann.. http://www.travelblog.org/Asia/Vietnam/Central-Highlands/Da-Lat/blog-396194.html ho ci and mui ne tunnels and mui ne from today http://www.travelblog.org/Asia/Vietnam/Southeast/Mui-Ne/blog-394910.html ho ci minh so saigon ist naja wie soll ich sagen...schnell und unorganisiert...hunderttausende von motorrollern duesen durch die gegend absolut keine stvo...dann die tuktuks und reisebuse ueberall...der finger sitzt die ganze zeit ueber an der hupe und von der wird auch nicht zu wenig gebraucht gemacht...trotzdem hat die stadt was...heut hab ich die so genannten tunnel besichtigt...18 km suedlich von ho c http://www.travelblog.org/Asia/Vietnam/Southeast/Ho-Chi-Minh-City/blog-393971.html sheriff weird...einer meiner besten abende heut nacht gehabt...matt aus den staaten getroffen und aus durstigen gruenden ihm in die stadt gefolgt...ab ins cab und in die etwas exquisite bereiche singapors vorgedrungen...auf dem weg zur discodisco haben wir uns dann mit mario und unbekannt zusammengetan...zwei italiener im fency outfit...super jungs...haben uns dann letztendlich in nen nobel schuppen fuer http://www.travelblog.org/Asia/blog-393324.html wicked so da iser...erster eintrag aus singapore...gestern abend angekommen schickes hostel im little india district ausgesucht und nun sitz ich hier im internet cafe...heut war ich sehr sehr fleissig...visa fuer vietnam beantragt flug nach phnom phen kambodscha gebucht shoppen gewesen und ein wenig sightseeing...hatte eigentlich mit ein wenig milderem wetter als in bangkok gerechnet ist aber genauso http://www.travelblog.org/Asia/Singapore/Little-India/blog-392995.html Taupo Pics http://www.travelblog.org/Oceania/New-Zealand/North-Island/Taupo/blog-391436.html wellington heyheyso ich bin jetzt wieder auf der nordinsel angekommen...kamera ist kaputt gegangen und leider kann panasonic nz die garantie nicht annehmen...laecherlich aber naja...so muss also ne neue kamera fuer asien her...werd in auckland mal ausschau halten ansonsten kann man in singapore vielleicht ein schnaeppchen schlagen...morgen gehts ran an mein visa fuer vietnam und mittwoch wird dann evtl. we http://www.travelblog.org/Oceania/New-Zealand/North-Island/Wellington/blog-390082.html chriistchurch....again heyhey...so ich bin jetzt mal wieder in christchurch...heut morgen erzt mal zum onkel doctor gegangen und mir ne typhusimpfung verpassen lassen und ein rezept fuer die malariapillen ausschreiben lassen...hat mich mal eben 100 bucks gekostet...schweine die...danach meine kamera zur reperatur weggebracht was mihc dann auch mal eben 150 kosten wird...die bloede linse faehrt sich immer wieder rein http://www.travelblog.org/Oceania/New-Zealand/South-Island/Christchurch/blog-387186.html seacliff hey...wir sind vorgestern wieder in seacliff angekommen...schickes hostel ganz ruhig gelegen mit 2 surfstraenden direkt vor der nase und super atmosphaere...und das beste ist das ich heut anfang zu arbeiten hier...bloss wieder gegen freie unterkunft aber immerhin ausserdem kann ich umsonst benutzen surboards kayaks mit fischerausruestung und evtl. sogar mal mit nem pferd ausreiten...aber das b http://www.travelblog.org/Oceania/New-Zealand/South-Island/Dunedin/blog-385581.html