« back 1 next »

Comments

19th August 2008
Welcome home! - From: Back home
Tja liebe Sue, so ist es halt im Leben, die schönsten Stunden verfliegen am schnellsten. Was wirst du in naher Zukunft unternehmen? Soviel ich gehört habe, bist du mit dem Studium fertig - Australien war das Tipfelchen am i. Lass dich mal anschaun. Bussi Stefanie
25th July 2008
Ama Dea
ich will auch wieder zurück!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - From: Australien und Neuseeland
Hi Sue Darling, hab gerade einen Bericht im "Arte" über Margrete River WA /nähe Perth) gesehen - hat mich ganz melancholisch gestimmt und jetzt anschliessend dein blog mit einer richtigen homage an OZ - glaub mir, ich will auch wieder dort hin zurück! Enjoy your last days in NZ love and big hug Stefanie
25th July 2008
Sandra
Mann! - From: Australien und Neuseeland
was bin ich noch immer neidisch ... Aber ich freu mich sehr auf dich und Fotos und Berichte. Bis bald!
28th June 2008
- From: Trip
Dann fliegen wir gemeinsam nochmals :-)
25th June 2008
ja sehr gern. - From: Trip
in 2-3 jahren dann wieder ;)
25th June 2008
- From: Trip
Ich glaub die ab sofort alles, allerdings musst du unbedingt wieder nach Australien kommen und dir die Whitsundays anschauen!!! LG Sue
19th June 2008
Hmmmm.... - From: Trip
Also wirklich... glaubst du mir eigentlich gar nix ;) Hatte ich nicht was erwähnt bezüglich Surfen? Und zuerst Australien im Allgemeinen? Tsts. Aber gut dass du auf alles draufkommst!! Es freut mich sehr von dir zu hören, und ich hoffe es geht dir bald wieder besser gesundheitlich. Damit du den Trip angemessen genießen kannst! Liebe Grüße, ich drück dich! Sandra
5th June 2008
bzgl. Melbourne - From: Gesund, Citycat und alles Gute
Hi Sue, meine Freundin in Melb. möchte wissen, ob du/ihr noch für ein paar Tage bei ihr wohnen möchtet - oder hat sich dein Travelplan geändert? Bitte setz dich mit ihr bald in Verbindung ob so oder so. Sie versteht auch einigermassen gut Deutsch (Sylvia selbst ist in Victoria geboren, ihre Eltern aber sind Deutsche), allerdings müsste dein English jetzt ja schon perfekt sein, oder???? vielleicht doch zuviel Deutsch gequatscht ????? Toi , toi, toi für deine Examen love and big hug Stefanie
5th May 2008
fast übersehen - From: 27.4.2008 Byron Bay
hier gibts ja bilder ;) schön! auch will. aber das ist ja ein alter hut.
5th May 2008
danke! - From: 03.05.2008 Moreton Island
danke für eintrag und photos! ich freu mich immer sehr wenn ich was lesen darf!! das sandboarden sieht ja wirklich gefährlich aus - als ich das damals (!!) gemacht hab, sind wir auf dem brett gesessen - nicht kopf voraus gelegen! viele grüße an dich und auch an tanja!!
29th April 2008
NEID! - From: 27.4.2008 Byron Bay
Hmpf. ich hab hier zurzeit zwar auch nicht wenig Freizeitstress aber das spielt sich alles ohne den Zusatz "Bay" ab... Schön dass alles bisher so gut hinhaut und viel Erfolg noch beim Essay schreiben! ich drück dich! GLG
28th April 2008
Hello! - From: Geburtstagsueberraschungen
Die Mailadresse von der IndieTortemitdemHinterneinigsessen Frau ist: elfriede.pinter@hotmail.com Leider bin ich zur Zeit im Stress wegen der Uni, aber bald schon gibts wiedermal einen Bericht aus Byron Bay. Liebe Gruesse aus Australien Sue
21st April 2008
- From: Geburtstagsueberraschungen
Danke! hm... ich glaub in das Land hab ich mich schon laengst verschaut... nur zu gut, dass ich wegen meinem Studium mind. einmal noch zurueck muss nach Oesterreich... :-) LG Sue
21st April 2008
Sandra
Hi Süße! - From: Geburtstagsueberraschungen
21 - was für ein Alter ;) Nochmals alles alles Liebe zu deinem Geburtstag! Wie gern wäre ich dabei gewesen!!! Aber ich finde es ganz toll, dass du nun den schwierigen Start in Oz überwunden hast und deine Zeit endlich genießen kannst! Viel viel Spaß in den weiteren Wochen wünsch ich noch - und verlieb dich nicht zu sehr ins Land - das gibt nur Herzschmerz wenn du wieder in Österreich bist. Ich spreche aus Erfahrung! Ich drück dich ganz fest!
20th April 2008
Happy Birthday!!!!!!!!!!!!!!1 - From: Geburtstagsueberraschungen
Hi Birthday girl - "Happy Birthday" natuerlich auch aus Graz!!!! Es freut mich fuer dich, dass das Leben in OZ sich doch "quite" ereignisreich fuer dich gestaltet. Bitte schick mir bei Gelegenheit (privat natuerlich) die mail address der Tortensitzenden Frau. Kiss and big hug Stefanie
9th April 2008
Durch Dich wird die Zeit zurück gedreht - From: Tag 7 und 8
Hi Sue, ich gehe durch alle möglichen emotionalen Zustände hier in Graz - Du wandelst auf meinen Spuren!!! Februar 1976 war ich zum 1. mal dort - da lebte ich dann schon in Melbourne. Natürlich warén Lorne und Apollo Bay Ortschaften mit ein paar Häusern - ist jetzt alles a bissl angwachsen. 1974 von Adelaide nach Mt. Gambier, da wurde mir ganz mulmig zumute weil wir in die Nacht hinein kamen und dann noch eine Mondlose Nacht und diese unendliche Dunkelheit - nirgends ein Haus - nirgends ein Licht...yuk, yuk, yuk.... Pfiat euch - bin schon gespannt was Du über Melb. zu berichten hast Stefanie (Ama Dea)
5th April 2008
spyder - From: Reisebericht Tag 1 und 2
Hallo! Es geht leider noch weiter, die Alex ist 2 Tage spaeter von einer Spyder gebissen worden, es war schrecklich! Ich hatte noch nie solche Angst um jemanden. Aber das erzaehl ich dann genauer in meinem weiteren Reisebericht. Adelaide war fuer mich schon eine schoene Stadt, und sie ist mir total australisch vorgekommen. Kein Vergleich zu Melbourne oder Brisbane. Einfach eine alte nette Stadt. Hoffe dir gehts gut! Liebe Gruesse Sue
4th April 2008
Adelaide und drum rum - From: Reisebericht Tag 1 und 2
Hallo Sue and Gang, boah...............wau.......... Red Back Spider...................weißt eh, dass ich erst unlängst erfahren hab, dass ich eine anständige Tracht Borrellien in mir hab und zwar von einem Spinnenbiss anfang der 90ziger Jahre in Melbourne (ich bin damals in Ohnmacht gefallen) - warum ich keine Hirnhautentzündung bekommen hab???? auch ich habe Schutzengel!!! Red Back und Funnel Web sind zwar klein aber dafür Australiens giftigste Spinnen!!!!!!! - bitte seid vorsichtig! Ich habe fast 2 Jahre in Adelaide gewohnt, würde aber um nichts in der Welt nochmals dorthin zurück fliegen, die Stadt ist die am wenigsten Australischste. Sie ist voll von Britischen Gewerkschaftern und das merkt man. Ich habe Kontakt zur Deutschen Botschaft in Adelaide und zu meinem Erstaunen, hat sich dieses schreckliche, l a n g w e i l i g e Flair bis heute erhalten. John, der Mann der für meine Auswanderung nach OZ verantwortlich ist, wohnt heute noch dort. Glenelg (ich hab es auf einem der Fotos erkannt) ist für mich der netteste Platz in Adelaide gewesen. Etwas weiter der Küste Richtung Melbourne entlang ist Moslens Beach (weiß nicht mehr genau wie man es schreibt), das war Australiens 1. Nudisten Strand. So..., bin schon neugierig wie es weiter geht.. lieben Gruß und herzliche Umarmung Stefanie (Ama Dea)
21st March 2008
viel spaß! - From: No Easter this year
und sei froh dass du nicht zu Weihnachten down under bist - wenn dir Ostern schon so abgeht... Aber irgendwie... Weihnachten mit 40°C am Strand und Barbie (nicht die Puppe) sollte man auch mal gesehen haben ;)
17th March 2008
- From: 16.3.2008 Party und Sufers Paradise
ach diesen bogen meintest du... den haben wir nicht gesehen :( und von david würd ich mich nie nicht retten lassen solange da noch aussies zur verfügung stünden ;)
8th March 2008
sehr geil! - From: 8.3.2008 Stradbroke Island
mann, da wär ich gern dabei gewesen. netter poser btw! ;) hach, immer dieses fernweh... (oder australienweh?) ganz liebe grüße an alle glücklichen da unten!
6th March 2008
- From: neue Fotos von Alex
hi stefanie! the ants were big-ish, but I don't think that they were bull ants. maybe smaller cousins ;)
4th March 2008
Bull ants?????? - From: neue Fotos von Alex
Hi Sue and friends, lovely pictures!! It is hard to judge how big the ants in your video clip are - are they bull ants??? Do you know about bull ants??? They are very much bigger than normal ants, they are black and they bite AND IT HURTS!!!!!!!!!!! Take great care big hug Stefanie
4th March 2008
- From: neue Fotos von Alex
müssen ein tolles leben haben die roos im lone pine... als ich die besucht hab, waren die auch ganz toll am sich-lieb-haben. :)
2nd March 2008
yay! - From: 2.3.2008, Long Pine Coala
schon ein toller park, gell? :)
1st March 2008
ach, lang lang ists her....... - From: Gold Coast, 1.3.2008
Hallo Sue und natürlich unbekannter weise auch Tanja, lang, lang ists her, dass ich mich auch in Surfers Paradise am Strand, der Sonne hin gegeben habe. Freunden von mir gehört dort in einem der Hochhäuser im 14. Stock, ein Appartment - es war eine tolle Zeit, seufz, seufz.....ach seufz.... - Himmel Herrgott nochmal, ich will dort hin zurück!!!!! Irgendwann, anfang der 80ziger Jahre, als die Japaner begannen diesen Teil von Australien für sich einzunehmen, wurde das Ganze dann immer teurer. Ob du es glaubst oder nicht, ich besitze noch immer Dinge von damals, gekauft als Unikate in den schon damals, teuren Boutiquen. Habt ihr schon ein "Vegemite" Sandwich probiert???? Hahahaha.. mich hat jahrelang davor geekelt und jetzt kaufe ich mir Vegemite wenn immer ich in Wien bin (gibt es beim Meinl am Graben) und provoziere meinen Mann Gilbert und unsere Wiener Freunde damit, sie nehmen es mit Humor aber verstehen nicht, wie man/frau so etwas mögen kann. Genug für heute - die Steiermark grüßt Bussi Stefanie (Ama Dea)
29th February 2008
also bitte... - From: 25.2.2008 Asian Invasion, Fraser Island und Unistart
shipwreck.... das waer auch netter gegangen! meinen hintern ein wrack zu nennen ;) schoen wars, gell?
27th February 2008
keep your chin up!!!!! - From: Kontakt
Hallo Sue, na so kalt wird es dort schon nicht werden und wenn, dann nur eine kurzfristige Wetterkapriole. Inwiefern bereitet dir die Uni Schwierigkeiten? Werde dich demnächst mal anskypen. Kopf hoch junge Dame, nur die Harten kommen durch!!!! Busserl Stefanie
15th February 2008
Herzensstadt Melbourne - From: Erste Tage in Brisbane
Hi nochmals, wollte ja eigentlich nichts sagen, nachdem du es aber angesprochen hast - ich war 2 mal in Brisbane und es gefiel mir überhaupt nicht (Surfers Paradise ist schon besser), natürlich ist Melbourne mein Favorit und sollte meiner Meinung nach auch die Hauptstadt Australiens sein. Bin schon neugierig, wann ich das 1. private mail in ENGLISCHER Sprache von dir bekomme. Take good care of yourself Stefanie (Ama Dea)
15th February 2008
Therapie!!!!! - From: Donnerstag, 14.2.2008
Hi Sue, den anonymen Jürgen B. kenne ich auch - musste herzlich lachen, du hast Angst vor Fröschen?????? und da fliegst du nach Australien? hahahaha weißt du, dass in good old QLD die giftigen Riesenkröten beheimatet sind?????? (mittlerweile zwar auch schon weiter verbreitet). Vorsicht bei Spinnen und alles was so kreucht und fleucht. Solltest du im Freien d.h. im Park etc. die Toilette aufsuchen - IMMER Toilettenbrille hochheben und auch die Klomuschel sowie die dunklen Ecken untersuchen, dort warten die Spinnen liebend gerne um zuzubeißen - das ist kein Witz! Ich hatte gerade eine tolle Idee - spricht irgend etwas dagegen, mein Banner auf deiner Seite einzubauen? Wäre doch tolle Werbung für mein Buch, ich hab den Link zu deinem Blog eh sowieso schon unter "Links" auf meiner HP. Liebe Sue, die Steiermark grüßt ganz herzlich (es ist saukalt hier) Stefanie (Ama Dea) Servus aus der Heimat
14th February 2008
anonymous
Hi Sue! - From: Donnerstag, 14.2.2008
scheint dir ja ziemlich gut zu gehen in Australien. Wie hälst du das Gequake eigentlich aus bei deiner panischen Angst vor Fröschen. Na auf alle Fälle viel Erfolg bei der Wohnungssuche und ich bin schon gespannt auf die nächsten Fotos. Gute Nacht aus meiner Sicht, aber eigentlich muss ich dir einen Guten Morgen wünschen und einen schönen Tag! mfg Jürgen B.
14th February 2008
Australien - From: Zwischenstop Singapur
Hallo! Noch hab ich mich nicht wirklich eingelebt. Wir sind grad auf Wohnungssuche, und dass stellt sich als schwieriger dar, als gedacht. Es sind sooo viele Studenten da, die auch was suchen. Vor allem aber sind diese dadurch auch sehr teuer. Wenn man die Herumreisenden fragt, was an Australien am besten ist sagen sie 1. Neuseeland :-) und 2. Melbourne. Bin also schon sehr gespannt auf "deine Stadt". Brisbane kann man bis jetzt eher mit einer Kleinstadt vergleichen. Das Zentrum ist sehr klein, die umliegenden Vorstaedte dafuer sehr gross. So ist es voll schoen, da alles Gruen ist! Ich bin mal gespannt wie alles noch wird. Vielleicht geht sich naechste Woche ein erster Ausflug nach Fraser Island aus. Liebe Gruesse von Down Under!! Sue
13th February 2008
Stefanie
wie schön... - From: Zwischenstop Singapur
Good morning Sue, ich bin da voll mit dabei - beim Foto "erste Blicke auf Australien" also vom Flugzeug aus, sind mir die Tränen nur so aus den Augen gehüpft, ich habe bemerkt wie sehr ich eigentlich meine Gefühle für meine 2. Heimat drossle. Ja die Uni sieht gut aus, was ich so gehört habe, steigen da laufend die Parties. Have fun, big hug Stefanie
13th February 2008
TheDukeJJ
bei uns ist es schön - From: Erste Tage in Brisbane
Lässige Fotos - allerdings hier bei uns in Graz regnet es nicht, sondern es scheint die Sonne! :-) Naja, dürfte bei euch dann ja auch rausgekommen sein LG JJ
12th February 2008
Stefanie
Ich wünschte ich wäre dabei!!!!!!!!!! - From: Zwischenstop Singapur
Hallo Sue, na, wie gehts so "down under"???? Ich nehme an, dass du jetzt einmal ausschlafen musst. Habe letzte Woche gehört, dass das Gebiet um Brisbane Hochwasser hat, ich hoffe der Regen hat sich wieder beruhigt und das Wetter heißt euch Mädels auch willkommen. Habt ihr mit der Schule schon begonnen? Eure Klassenkameraden kennen gelernt??? Ist es eine gemischte Klasse? Wie geht es mit der Sprache????? Das Englisch in Australien klingt mitunter schon etwas anders, oder?? Jedenfalls eine herzliche Umarmung mein liebes Mädel und lebe den Traum, den viele nur träumen können. Stefanie

« back 1 next »