Paradise Lost - Yoshi

Yoshi

Die Welt, wie wir sie kennen

Svalbard Spain United States of America Antarctica South Georgia Falkland Islands Bolivia Peru Ecuador Colombia Venezuela Guyana Suriname French Guiana Brazil Paraguay Uruguay Argentina Chile Greenland Canada United States of America United States of America Israel Jordan Cyprus Qatar United Arab Emirates Oman Yemen Saudia Arabia Iraq Afghanistan Turkmenistan Iran Syria Singapore China Mongolia Papua New Guinea Brunei Indonesia Malaysia Malaysia Tiawan Philippines Vietnam Cambodia Laos Thailand Burma Bangladesh Sri Lanka India Bhutan Nepal Pakistan Afghanistan Turkmenistan Tajikistan Kyrgyzstan Uzbekistan Japan North Korea South Korea Russia Kazakhstan Russia Montenegro Portugal Azerbaijan Armenia Georgia Ukraine Moldova Belarus Romania Bulgaria Macedonia Serbia Bosonia & Herzegovina Turkey Greece Albania Croatia Hungary Slovakia Slovenia Malta Spain Portugal Spain France Italy Italy Austria Switzerland Belgium France Ireland United Kingdom Norway Sweden Finland Estonia Latvia Lithuania Russia Poland Czech Republic Germany Denmark The Netherlands Iceland El Salvador Guatemala Panama Costa Rica Nicaragua Honduras Belize Mexico Trinidad & Tobago Puerto Rico Dominican Republic Haiti Jamaica The Bahamas Cuba Vanuatu Australia Solomon Islands Fiji New Caledonia New Zealand Eritrea Ethiopia Djibouti Somalia Kenya Uganda Tanzania Rwanda Burundi Madagascar Namibia Botswana South Africa Lesotho Swaziland Zimbabwe Mozambique Malawi Zambia Angola Democratic Repbulic of Congo Republic of Congo Gabon Equatorial Guinea Central African Republic Cameroon Nigeria Togo Ghana Burkina Fassu Cote d'Ivoire Liberia Sierra Leone Guinea Guinea Bissau The Gambia Senegal Mali Mauritania Niger Western Sahara Sudan Chad Egypt Libya Tunisia Morocco Algeria
Map Legend: 6%, 18 of 263 Territories
 Schon gesehen
 Zuhause

AustriaBahamas, TheCanadaDenmarkFranceGermanyGreeceItalyLuxembourgNetherlandsSouth AfricaSpainSwedenSwitzerlandThailandTurkeyUnited KingdomUnited States

Private Message Subscribe Blog Map
Joined on: October 6th 2009
Last Login: November 15th 2009

by Paradise Lost, order by Date newest first.

Samstag, 29. November 2008 / Flughafen von Phuket / Alles hat ein Ende, natürlich auch unser Urlaub. Die Belagerung des Flughafens hat noch kein Ende gefunden. Aber wir kommen trotzdem nach Hause. Die zwei zusätzlichen Tage in Bangkok haben wir sehr genossen. In der Stadt war nichts von den Unruhen zu spüren, so dass wir entspannt bleiben konnten. Gleichzeitig hatte unsere Festsetzung einen eigentümlichen Reiz: Wir konnten uns einfach treiben lassen, ohne Plänen zu folgen, denn die gab es nicht. Außer Telefonaten mit der Fluggesellschaft hatten wir keine Verpflichtungen. Für einen begrenzten Z [View Full Entry]

Published: November 15th 2009 | 9 Views | [diary=453375]

Mittwoch, 26. November 2008 / Unterwegs von Ko Lanta nach Bangkok / Eigentlich soll die Rückreise nach Bangkok entspannt ablaufen. Mit der Fähre geht es nach Krabi, dort an den Flughafen und dann kurze Zeit später wollen wir in Bangkok sein. Eigentlich... Das mit der Fähre klappt auch noch ganz gut. Auf dem Dach der Kabine sitzend genießen wir noch einmal den Anblick von Inseln und Küste. Das Anlegen im Hafen von Krabi bereitet dem Kapitän einige Schwierigkeiten, obwohl ausreichend Platz vorhanden ist. Naja egal, wir kommen am Flughafen an. Der gefällt uns gut, denn es ist wenig Betrieb. Die S [View Full Entry]

Published: October 21st 2009 | 16 Views | [diary=446131]

Dienstag, 25. November 2008 / Klong Nin, Ko Lanta / Wir haben das Paradies gefunden. Natürlich nicht wirklich, aber hier gefällt es uns so gut, dass wir uns im Moment wenige Orte vorstellen können, wo wir lieber wären. So ähnlich würde die Beschreibung des Paradieses auch lauten. Wie auch immer, wir haben unsere Pläne aufgegeben, noch ein weiteres Ziel anzusteuern. Wir wohnen im Coral Beach Resort einige Kilometer südlich von Klong Nin. Das wir hier gelandet sind, ist ein glücklicher Zufall. Bei der Ankunft mit der Fähre laden uns gut dreißig Menschen ein, ihr Resort zu begutachten. Das [View Full Entry]

Published: October 7th 2009 | 37 Views | [diary=443044]

Paradise Lost
hello, how low
Alles ist gut

Donnerstag, 20 November 2008 / Railey Beach, Krabi / Die Zeit in Railey verbringen wir überwiegend mit süßem Nichtstun. Wir wohnen auf der coolen Ostseite, wo eher günstige Bungalows Backpackern und Individualreisenden Heimat geben. Das schäbige Ya-Ya Resort verlassen wir nach zwei Nächten. Aber es gibt genügend Ausweichquartiere, so dass wir schnell eine hübsche Bleibe finden, die auch nicht mehr kostet. / Außer einem Ritt auf dem Elefanten gibt es keine Termine, die unseren Müßiggang stören. / So ein Elefant ist ein interessantes Reittier. Vor allem ist er erstaunlich geländegängig. Durch Ko [View Full Entry]

Published: October 6th 2009 | 32 Views | [diary=442757]

Tonsai

Sonntag, 16 November 2008 / Unterwegs von Bangkok nach Krabi / Wir fahren an den Railey Beach in der Nähe von Krabi. Die Strecke ist einerseits ein schlechter Traum aus engen Sitzen und Uringeruch aus der Bustoilette. Andererseits ist es eine interessante Erfahrung. Zwar kommt nie der Eindruck von funktionierender Organisation auf, aber gleichzeitig haben wir immer das starke Gefühl, dass nichts schief gehen wird. Diese merkwürdige Kombination begegnet uns im Verlauf der Reise immer wieder. Es ist einer der stärksten Eindrücke, die wir aus Thailand mitnehmen. / Im Verlauf der Fahrt müssen wir [View Full Entry]

Published: October 6th 2009 | 17 Views | [diary=442756]

Longtail Ride

Samstag, 15. November 2008 / Bangkok / Heute Abend geht es im Bus an den Strand. Um uns seelisch und körperlich auf die Reise vorzubereiten, suchen wir mal wieder einen Massagesalon auf, heute am Siam Square. Ulli belässt es bei Schönheitsreparaturen an Händen und Füßen. Ich traue mir wieder eine Thaimassage zu. Diesmal ist es anders. Die Massage findet im zweiten Stock in einem düsteren Raum mit kleinen Séparées statt. Die einzelnen Zellen sind durch halbdurchsichtige Bambusvorhänge voneinander getrennt. Die Atmosphäre ist im wahren Wortsinn zwielichtig und die Massage bewegt sich im Grenzber [View Full Entry]

Published: October 6th 2009 | 9 Views | [diary=442755]

Freitag, 14.11.2008 / Bangkok / Tag 2 in Bangkok. Mein Kopf ist ein bisschen langsam vom Jetlag. Vermutlich verwirrt mein bestimmtes "Tomorrow we paid 100" den Tuk Tuk Fahrer so sehr, dass er keine vernünftige Rate anbieten will. / Den Transfer nach Süden organisieren wir am Bahnhof. Leider ist der Zug ausgebucht und wir landen doch noch in einem Reisebüro. Wir wollten dort nicht hin und wir wissen, dass es falsch ist, aber wir sind dort und buchen zwei Plätze im Bus und eine Nacht am Railey Beach, um ein Basislager zu haben./ Unsere Sightseeing Bestrebungen halten sich in Grenzen. Da [View Full Entry]

Published: October 6th 2009 | 12 Views | [diary=442754]

Liquider Markt

Donnerstag, 13.11.2008 / Von Frankfurt nach Bangkok / Finanzkrise ist auch immer noch. / Endlich geht's los. Den Urlaub brauchen wir beide dringend. Flug über Helsinki nach Bangkok war okay. Vor mir saß eine ignorante schwedische Hippieziege mit ihren Kindern. Die Kinder waren mittelokay, die Mutter mittelkatastrophal. / Nach der Ankunft in Bangkok sind Wetter und Temperatur vielversprechend. Der Preis für das Taxi auch. Die Fahrt vom Flughafen in die Stadt kostet das Äquivalent von neun Euro. / Hotel ist nett und vor allem die Mitarbeiter sehr freundlichen und irgendwie niedlich. Der Page hat [View Full Entry]

Published: October 6th 2009 | 19 Views | [diary=442745]