Travel Blog | Palmetti http://www.travelblog.org/Bloggers/Palmetti/ Travel adventures in journals and photos from Palmetti en-us Wed, 16 Dec 2009 22:29:11 +0000 Wed, 16 Dec 2009 22:29:11 +0000 video indeiti Alcuni video che in viaggio non siamo riusciti a pubblicareEnjoyyCon questo tuttograzie per l'ascolto http://www.travelblog.org/Europe/Italy/Marche/blog-379604.html Cast Away e l'isola dei famosi Spersi nell' Isola dei Pirati ovvero Koh Tarutao antico regno degli zingari del mare e oggi parco nazionale marino gestito in maniera impeccabile un vero esempio di turismo sostenibile. Una ventina di isole al confine con la Malesia solo in poche possibile pernottare dormendo in impeccabili bungalow statali e in tende sempre messe a disposizione dai ranger del parco. Niente divertimenti nie http://www.travelblog.org/Asia/Thailand/Southern-Thailand/blog-379406.html Finalmente mare Dopo 2 mesi di monti colline cascate fiumi tribu' templi tra il freddo e il gelo del Laos settentrionale e la calura asfissiante delle citta' cambogiane siamo finalmente arrivati al mare per proseguire il viaggio in maniera piu' simile agli immaginari di tutti tra isole tropicali e palme da cocco. E' stata dura ma ce l'abbiamo fatta...eheheOra siamo di nuovo in Thailandia nel parco marino http://www.travelblog.org/Asia/Thailand/Central-Thailand/Ko-Mak/blog-372949.html angkor wat e angelina giolitti ...in compagnia di 2 noti archeologi pesaresi qui in veste di inviati speciali per esplorare i segreti dei mitici templi del regno Khmer.Paolaex insegnante in versione burka per paura delle zanzare e Vinny nella nuova veste di coltivatore di riso vietnamita con tanto di cappellino a cono.Per molti Angor wat e'ancora un nome che non dice niente chi lo conosce alzi la mano ma qua non sembra http://www.travelblog.org/Asia/Cambodia/North/Siem-Reap/blog-369928.html Lao Lao e 4mila isole In Laos deve esserci una regola non scritta per cui piu'ci si inoltra nel sud del paese piu'l atmosfera si fa'rilassata poi proprio quando la vostra pressione arteriosa sembra aver toccato il minimo finalente si arriva a Si Phan Don letteralmente questo nome sgnifica 4mila isole e le poche che riuscirete a visitare in questo pittoresco tratto del Mekong sono cosi'fresche e riposanti che cor http://www.travelblog.org/Asia/Laos/South/Don-Det/blog-367646.html Lao Time Dobbiamo raccontare un po' di avvenimenti passati a cominciare dall'anno nuovo che qua non e' il 2009 ma come in thailandia il 2553 anche se sembra di essere nel 1400 anzi quasi 1500Il nuovo anno e' iniziato con un 3 giorni di trekking nella giungla. Il 31 abbiamo cercato di arrivare fino a mezzanotte almeno per celebrare l' anno nuovo e devo dire che la citta' di Luang Nam Tha al nord si e' http://www.travelblog.org/Asia/Laos/South/Pakxe/blog-363989.html A caccia di monaci Non siamo in Birmania come qualcuno potrebbe pensare dal titoloin quanti...ehehe ma a Luang Prabang la capitale culturale del Laos con piu' di 30 templi in in una superficie piuttosto piccola. A giudicare dai racconti di diversi anni fa era una citta' magica una penisola circondata dalle acque del mekong e di un suo affluente con un numero impressionante di monaci e una collina al centro http://www.travelblog.org/Asia/Laos/North/blog-362577.html Marmotte Un aggiornamento veloce fotografico da Luang Prabang. Abbiamo molto da raccontare ma le connessioni sono rare e titubanti Il laos e' un insieme di villaggi piu' che un paese sembra un romanzo fantasy. Ti aspetti di arrivare in una grande citta' e a parte la via principale asfaltata il resto e' come sempre strade polverose e case di bambu'.Ovunque e' il paese con meno cemento al mondo.Una cu http://www.travelblog.org/Asia/Laos/North/blog-362032.html Finalmente Indocina Buone feste a tutti lo so che ci immaginate stravaccati in una spiaggia idilliaca abbronzati con un cocktail in mano e un massaggio ai piedi tipico thailandese ma in realta' non e' cosi' la vita qua' in Laos e' dura niente abbuffate pre e post natalizie freddo di notte e caldo di giorno topi essiccati e bus sgangherati.Siamo ufficialmente entrati in Laos attraversando in barca il Mekon http://www.travelblog.org/Asia/Laos/North/blog-358503.html Buon Natale clikkate playyyyyyy Buon natale scusate il ritardo ma siamo stati un po isolati nel nord della thailandia alla ricerca di percorsi meno battuti da turisti cacciatori di foto e depredatori di privacyMi sto riferendo al circuito turistico che si e' instaurato qua al nord dove il territorio e' dominato da un mosaico di tribu' di diverse origini le cosiddette hilltribes che non hanno niente in comune con la occident http://www.travelblog.org/Asia/Thailand/blog-357747.html News dalla farmessina 14 dicembre 2551Ciao a tutti mentre la Farnesina sconsigliava viaggi in Thailandia una nuova autorita' la ben nota farMessina smentisce ogni sospetto di pericolo in questo paese e incentiva anzi la partenza a tutti i dubbiosiQuindi non preoccupatevi qua non si e' visto ne saputo niente non si sa nemmeno se hanno un governo ora e se faranno elezioni L' importante e' che i turisti continuino a http://www.travelblog.org/Asia/Thailand/North-West-Thailand/Um-Phang/blog-354141.html Finish Come nei ristoranti indiani quando ancora stai mangiando e ti vogliono portare il conto ti chiedono finishMa stavolta abbiamo finito davvero e siamo stati vittima dello sbalzo cromatico pi che del jetlag dovrebbero avverti anche su questo...ehehe dai colori sgargianti dell'India alle tonalit grigie del nostro inverno. Quindi per aiutarci i prossimi giorni vestitevi con colori accesi e so http://www.travelblog.org/Europe/Italy/Marche/blog-250666.html Andamane very wild life Ciao scusate il ritardo ma i 10 giorni alle isole Andamane sono stati di puro isolamento dal mondo esterno Niente telefono ne internetEravamo stressati da tutti i templi del Tamil Nadu e dal continuo girare di citta' in citta' che abbiamo deciso di prenderci una vacanza tropicale Mica si puo' lavorare e bastaE cosi' con 2 ore di volo in direzione Thailandia siamo arrivati a Port Blair...e c http://www.travelblog.org/Asia/India/Andaman-and-Nicobar-Islands/blog-246173.html Storie di vita quotiNdiana Ciao a tutti vi scriviamo da Kanyakumari la punta piu' meridionale dell'India dove si incontrano il mar Arabico l'oceano Indiano e il golfo del Bengala e giustamente citta' sacra con un tempio affollato di pellegrini e mendicanti. Abbiamo lasciato il Kerala e siam entrati nel Tamil Nadu che dovrebbe essere lo stato piu' religioso e conservatore dell'India dove e' nata l'antica cultura Dravi http://www.travelblog.org/Asia/India/Tamil-Nadu/Kanyakumari/blog-239333.html Nell' ashram..... Benvenuti ad Amritapuri due palazzoni di cemento da 15 piani nel mezzo di una laguna con palme a perdita d'occhio uno scempio edilizio per far posto al famoso ashram di Amma la unica guru femminile dellIndia quella che abbraccia anche 2000persone in un giorno soloSpinti dalla curiosita' di sapere cosa si fa in un ashram o piu' che altro cosa ci fanno cosi' tanti occidentali ci siamo ferm http://www.travelblog.org/Asia/India/Kerala/Kollam/blog-237920.html God's own country Dopo lo slogan dell'ufficio turistico indiano IncredibleIndia qua in Kerala si legge dappertutto la scrittaGod's own country grazie alle parole che Paul McHartney lascio' nel registro del suo albergo a Kumarakomin un viaggio recente nel Kerala e che evidentemente lo tocco' molto.Effettivamente qui nelle famose e anche turistiche backwaters il paesaggio lascia a bocca aperta e la vita sembra i http://www.travelblog.org/Asia/India/Kerala/Kochi-/blog-237007.html ...and when you come to a fork take it Ossia.....quando arrivi a un bivio prendiloEra la scritta metaforica a fondo pagina del libretto per fare trekking che ci hanno dato al Honey Valley nel mezzo della giungla indiana tra piantagioni di caffe' cardamomo e pepe.Un lodge fantastico integrato con la natura e l'ambiente persone come sempre gentilissime e cibo a buffet quindi gran abbuffate al ritorno dal trekking ottimo ancora http://www.travelblog.org/Asia/India/Karnataka/Mysore/blog-234634.html Veg non Veg AVVISOper leggere tutto l'articolo dovete clikkare su view full entry.E' un dubbio che mi e' sorto perche' qualcuno ci ha detto che scriviamo pocoBuon anno dal Kerala Anzi happi niu iar la frase che i nostri amici indiani ci hanno rivolto 1000 volte a cavallo del 31 e 1 gennaio Siamo arrivati in Kerala voi direte cos'e' la Svizzera dell'India cosi' dicono e a prima vista sembra uno http://www.travelblog.org/Asia/India/Kerala/Kannur/blog-232264.html Auguri da Baba Natale Hello everybodyCome vanno le feste appena iniziateNoi siamo tornati di nuovo sulla costa dopo la splendida esperienza di Hampi tutta storia templi gran camminate e scimmieOra siamo in una graziosa cittadina sulla costa dove staremo fino al 1 gennaio si perche' anche qua gli spostamenti sotto le feste sono da evitare Loro sono gia' un miliardo aggiungi qualche milione di turisti e tutto s http://www.travelblog.org/Asia/India/Karnataka/Gokarna/blog-229962.html Il pianeta delle scimmie Namaste' Oggi giornata all'insegna degli animali finalmente abbiamo visto l'elefante sacro del tempio di Hampi. Era in riva al fiume che veniva lavato dal guardiano del tempio. Prima da un lato e poi dall'altro con uno spazzolone e tanta cura come se fosse la sua macchina nuova. Poi l'ha riportato davanti al tempio anzi alla sua casa e mentre gli dava da mangiare lo dipingeva con simboli stran http://www.travelblog.org/Asia/India/Karnataka/Hampi/blog-228546.html