MrPlanet - Jose Planet

Jose Planet Bonjour les amis... Suivez moi ici sur mon blog!!!

Private Message Subscribe 2 Forum Posts Top Photos Blog Map
Joined on: March 8th 2009
Last Login: December 4th 2009

by MrPlanet, order by Date newest first.

« back 1 10 next »

December 3rd 2009
Buffalo North America » United States » New York » Buffalo
Buffalo J'en avait pas assez du voyagement... Ajout d'un weekend de Football à Buffalo avec les boys (et girls)! Pour faire comme à l'autre bout du monde, j'ai essayé des choses inmangeables comme les ailes de poulet Buffalo avec sauce piquante ultra Nucléaire Nitro. Il faut signer une décharge pour en commander un plein panier. Comme on dirait, ca décape!!!!!!! La température était vraiement clémente pour faire le célebre tailgate dans le parking du stade. Oh et je crois que les Bills ont gagné!! lol [View Full Entry]

Published: December 3rd 2009 | 18 Views | [diary=458001]

IMGP0505
IMGP0510
IMGP0513

November 23rd 2009
Chine Asia
Chine Le 15e et dernier pays de mon périple! Mes 2 premiers jours en Chine sont assez mauvais/traumatisant pour moi! Fini les gougounes. Apès 5 MOIS de douce chaleur, j'arrive à Xian dans la neige et sans linge d'hiver. Aussi, j'ai aussi vomit dans lors du vol, eu la chiasse en arrivant et me suis fait voler mon appareil photo dans le bus le lendemain!!! Bon, pour les gougounes, j'aurais arrêter de les porter de toute facon parce qu'il y a tellement de gens qui chachent par terre en se refoulant la gorge que j'aurais eu peur d'en recevoir sur les [View Full Entry]

Published: November 23rd 2009 | 36 Views | [diary=455262]

Laos Asia » Laos
Vientiane
Vientiane
avec mes nouveau copains. 2 Viet et 2 Francos... interessant
Laos On arrive à Ventiane, la capitale dortoire. C'est très petit et plutôt tranquille. Bye Bye Ventiane. Dans le voyagement, je rencontre un Francais vraiement sympa qui s'appelle Josselin. Je suis donc maintenant accompagné d'un bon pot et d'une amoureuse... Merveilleux non? Alors pour plus de plaisir, on doit aller à Vang Vieng. C'est une petite ville (3 rues) de jeunes touristes débauchés où la plupart des restos font jouer des émissions da la série "Friends" sans arrêt (de 8AM à minuit!). Le but des émissions est de "s'effouerrer" durant des heures à ne penser à rien après [View Full Entry]

Published: November 9th 2009 | 83 Views | [diary=451761]

CIMG0867
CIMG0851
CIMG0855

November 8th 2009
vietnam Asia » Vietnam
Good morning Vietnam Arrivée à Saigon (maintenant appelé Ho Chi Minh city) depuis le Cambodge, je trouve cette ville très sympathique. Mais comme plusieurs grandes villes, ca manque un peu de chaleur humaine. Après une visite des tunnels qui ont servis durant la guerre du Vietnam et quelques jours à me reposer et me promener, je passe donc à Hanoi (la capitale). Mais pour y aller, je reste à l'aéroport de Saigon des heures en attendant un billet d'avion "standby" qui ne viendras jamais. Tout n'est pas perdu... Je rencontre une Vietnamienne qui vit à Hanoi et qui me propose de [View Full Entry]

Published: November 9th 2009 | 91 Views | [diary=451740]

mekong delta
comique non?
scooter de Saigon

October 23rd 2009
Cambodge Asia » Cambodia
Cambodge Bonjour à tous. Serez-vous surpris de savoir que le voyagement entre les 2 derniers pays est un peu compliqué? (Il me semble que j'écris ca dans tous les blogs!). Entre la Thailande et ma destination au Cambodge, je dois prendre pas moins de 7 moyens de transports: - Scooter-taxi vers la station de bus. Imaginez 2 personnes sur 1 scooter avec mes 2 sacs à dos! - Bus pour se rendre PRÈS de la frontière - Boîte d'un pick-up pour se rendre directement à la frontière (1-2KM) - Voiture de police du tourisme pour me trimbaler dans les commerces qui [View Full Entry]

Published: October 23rd 2009 | 101 Views | [diary=447458]

Un Allemand avec qui j'ai passé quelque jours
Angkor Wat
Les desses du sexe eternel

October 12th 2009
Thailande Asia » Thailand
Thailande On m'avait tellement parlé de la Thailande que je croyais être décu.... Une question "d'attentes" j'imagine. Et bien la Thailande est fidèle à sa réputation de destination de choix. Une belle combinaison de villes modernes, nature , attractions touristiques, plages, bonne bouffe et gens super sympas. Tout ca à faible coût. Bref, j'y passerais bien mais vieux jours! J'oubliais presque de parler des fruits (je sais pas combien de sortes qu'on a pas au Quebec!) et de la nature verdoyante. Un vert presque fluo, on dirait même qu'il n'y a plus assez des places pour d'autres ar [View Full Entry]

Published: October 12th 2009 | 84 Views | [diary=444343]

palais Royal a Bangkok
Bangkok
Bangkok

October 2nd 2009
Népal Asia » Nepal
Népal Finalement, un pied à terre sur l'orient en arrivant à Kathmandu (Népal). Première impression, les Népalais sont vraiement sympas et y'a jamais de problème. Et le dépaysement est assez important! Premièrement, nous sommes en l'an 2065 ici :) sans blague! Mais ca n'a rien à voir avec le futur lol. Tout est vraiement en piteux état et il est préférable de porter un masque en permanence pour contrer la pollution intense des véhicules qui bouccannent une fumée noire foncée! Et on crache et on se décrotte le nez en permanence! Il y a plusieurs pannes d'électricité (souvent 12h [View Full Entry]

Published: October 2nd 2009 | 99 Views | [diary=441430]

Le jeu de pichenotte est tres populaire
temple
je medite!

September 22nd 2009
Jordanie et Dubai Middle East » Jordan
Petra
Petra
Hue tempete
Jordanie Jordanie Après l'Égypte, enfin de retour à une civilisation plus... civilisée! Les gens ici sont vraiement sympas et sont toujours heureux de te souhaiter un "Welcome to Jordan" bien senti. Évidemment, s'y rendre n'a pas été sans embuches! De l'égypte, je pouvais voir la Joranie de l'autre côté de la baie (environ 2 Km). Mais entre les 2, y'a Israel qui est plus compliqué à traverser. Alors au lieu de prendre 15 minutes par la terre, je dois aller 45Km au sud et prendre un traversier qui remonte les 45Km à la vitesse d'un pédalo lol. Ca me prend [View Full Entry]

Published: September 22nd 2009 | 101 Views | [diary=438649]

September 10th 2009
Égypte Africa » Egypt
Égypte De toutes mes destinations, l'Égypte est le pays où la différence de culture est le plus frappante. Je pensais que la Turkie était plutot musulam rigide comme pays... Je me trompais! En Égypte, toute la ville vit au rythme de la religion musulmane (notez que j'y étais en temps de ramadan). Pour ceux qui ne connaissent pas le ramadan, c'est un mois dans l'année où les musulmans n'ont pas le droit de manger, boire (à 40C au soleil sans eau toute la journée!!), fumer ou avoir de rapports sexuels alors que le soleil est levé. Le seul vice qu'ils ont [View Full Entry]

Published: September 10th 2009 | 115 Views | [diary=435526]

majestueuse pyramide
Sphinx
pyramide

August 30th 2009
Grèce, Turkie Europe » Greece
Athene
Athene
Une des batisse pres de l'Acropole
Grece et Turkie Après 15H de bus à partir de l'Albanie, j'arrive finalement à Athène avec mon nouvel ami Albanais que je me suis fait lors du trajet. Surprenamment, c'est plutôt mort en à Athène en été. Les touristes et les "locaux" préfèrent plutot les îles. Je fais donc le tour de la ville assez rapidement. L'Acropole et les installations olympiques (jeux de 2004) en 1 jour et demi et le reste du temps (4 jours) à relaxer et faire des activités de "local" avec ma nouvelle famille adoptive (ils m'ébergent chez eux). Ils n'avait jamais vu ca de près, un [View Full Entry]

Published: August 31st 2009 | 113 Views | [diary=432310]

Mon nouvel ami Aldo