Mosauer - Salvador Aznar

Salvador Aznar Su primera fase como fotógrafo profesional, la inicia en la prensa. El trabajo editorial y de viajes, ha sido también una constante desde sus inicios como fotógrafo, sus imágenes ilustran libros de enseñanza, turísticos y de temática cultural. En el año 1981, inicia sus primeros contactos con el mundo de la aeronáutica como alumno piloto del Aero Club de Tenerife y cuando finalmente, se inicia como profesional de la fotografía, ve en este medio una atractiva manera de combinar su trabajo con la pasión de volar. Muchas horas de vuelo fotográfico en avioneta y con posterioridad en helicóptero, avalan su experiencia en este campo de la imagen. La aplicación de las nuevas tecnologías de imagen y comunicación, han propiciado la expansión y la presencia de su trabajo en la “red”, incrementando así el contacto con empresas de reconocido prestigio internacional, llegando a colaborar con importantes personalidades de la política, la cultura y las artes. Actualmente trabaja en la elaboración de su propio archivo de fotografías industriales y de viajes, www.canariasfotostock.com para uso comercial y editorial.
Blog Map
Joined on: August 19th 2009
Last Login: August 20th 2009

by Mosauer, order by Date newest first.

By Mosauer
August 20th 2009
Fotografías de viajes Asia » India » Uttar Pradesh » Agra
La India, Agra, Taj-Mahal...nombres que con solo evocarlos, ya nos trasladan al mundo del exotismo y el misterio. El Taj-Mahal, una de las 7 maravillas del mundo...y yo estaba allí, saboreando el poder haber hecho realidad uno de mis más acariaciados sueños. Nada más pasar la gran puerta de acceso, me quedé impresionado con lo que mis ojos estaban viendo, permanecí allí de pie más de diez minutos, impregnandome del momento, abstraido y ajeno al fragor de los cientos de visitantes que pasaban a mi lado, entrando y saliendo por aquella monumental puerta. Ni siquiera hice uso de la cámara en [View Full Entry]

Mosauer - Salvador Aznar | Read The Full Entry | Subscribe
| 68 Views | [diary=429578]

En Septiembre de 2006, se celebró, la exposición A ojo de canario, en el City of San Antonio Internacional Center de San Antonio de Texas, una muestra colectiva de siete fotógrafos procedentes de Canarias: Viviana Adonaylo, Salvador Aznar, Iván Ballesteros, Juan Carlos Batista, Damián Borges, José Oller y Carlos A. Schwartz. La exposición, estuvo organizada por Friends of the Canary Islands-San Antonio y el Centro de Fotografía Isla de Tenerife, en el marco del Festival Internacional de Fotografía que se desarrolló en esta ciudad estadounidense. Canarias Crea colaboró en esta muestra, dentro de su apuesta por la promoción en el exterior [View Full Entry]

Mosauer - Salvador Aznar | Read The Full Entry | Subscribe
| 27 Views | [diary=429585]