Travel Blog | Mike Eve http://www.travelblog.org/Bloggers/Mike-Eve/ Travel adventures in journals and photos from Mike Eve en-us Wed, 23 Dec 2009 15:23:30 +0000 Wed, 23 Dec 2009 15:23:30 +0000 condor bolivia condores bolivia condor bolivie plus d infomas informacionmorewww.educacionyfuturo.com http://www.travelblog.org/South-America/Bolivia/Tarija-Department/Tarija/blog-373290.html THE VALLEE OF CONDORS Voici le trek que nous proposons aux touristes qui s aventurent par ici. 7h de marche le preier jour afin de visiter des paintures ruspetres tres anciennes on ne sait pas trop de quand il n y a jamais eu d etudes et de camper dans une grotte. le lendemain marche tranquille de 3h jusqu au village de retour.On vous laisse decouvrir.... http://www.travelblog.org/South-America/Bolivia/Tarija-Department/Tarija/blog-360745.html J crois qu il y a un colibri qui habite chez moi Et oui ca y est on des campagnards On va traire les vaches on fait du fromage du yoghurt le potager... des vrais quoi du moins on essayeLa vie est belle et tranquille et surtout plein de reves et d espoir. J ai recu mon parapente hier et je serais la premier hommes a voler a Rosillas. On va monter une ecole de parapente notre patron va me payer une formation biplace en Argentine pour http://www.travelblog.org/South-America/Bolivia/Tarija-Department/Tarija/blog-360753.html Feliz Navidad Salut tout le mondeFeliz Navidad autrement dit Joyeux Nol et dj bonne anne Ca fait un bout de temps qu on a pas donne de nouvelles car nous etions trop occupes a preparer la creche de noel pour une association de liberalisation du communisme catholique. Non sans blague ca va pas ou quoi Tout a commence lorsque nous avons mis un pied en Bolivie le 10 dec. Nous avions fixe rdv avec d http://www.travelblog.org/South-America/Bolivia/Tarija-Department/Tarija/blog-357585.html Cachi un accent religieux holajuste des photos en vrac pour le plaisir. Cachi est une petite ville adorable ou nous avons passe du bon temps a flaner ci et la. A l eglise au cimetiere.... Joyeux non Mais bon c etait joliSur les photos il y a Vincent Gaelle et Martin a vous de deviner qui est quimille bisous http://www.travelblog.org/South-America/Argentina/Salta/Cachi/blog-353111.html Tafi del valle Coucou le peuple internet de ' on se balade comme des fous on profite a mort promis prochain blog sera plein de news. On pense fort a vous bisous. http://www.travelblog.org/South-America/Argentina/Tucuman/Taf-del-Valle/blog-347922.html ArgentinA Hola TodoIl ne s'agit pas proprement parler d'une chute mais d'un ensemble de 275 cascades formant un front de 25 kilomtres environ. La plus haute d'entre elles atteint les 90 m de hauteur. On l'appelle la Garganta del Diablo ou gorge du diable.Allez voirla la vue satellite des chutes sur WikiMapia Pour cela faire un copier coller du lien ci dessoushttpwww.wikimapia.orgy25695944x http://www.travelblog.org/South-America/Argentina/Misiones/Iguazu-National-Park/blog-343733.html SawadeeKaaaaa Petite rtrospective sur nos bons temps passs en Thalande...Commenons par sa capitale qu'il nous fallut visiter 4 reprises afin de l'apprcier. http://www.travelblog.org/Asia/Thailand/Central-Thailand/Bangkok/blog-309359.html Sur la route du cambodge... Courte vacances au Cambodge avec notre garde du corps NicoPleins d'embrouille avec les flics journe passe au commissariat avec notre voiture en ottage. Premire prise de mdicaments contre la malaria et gros effets secondaire.A part a joli paysAngkor Wat est stupfiant... http://www.travelblog.org/Asia/Cambodia/North/Siem-Reap/blog-309424.html Aie aie aie Salut a tous et bienvenue pour la fin de nos aventures qui se deroula 34 mois auparavantAu derniere nouvelles nous venions tout fraichelent d arriver en mongolie et partions dooner cours d anglais dans un village. le voici le voila. Superbe village de Khovd ou il faut bien l avouer on s est fait c comme des rats morts Nous avons passer 48h dans un minivan avec 24 adultes a l interieur po http://www.travelblog.org/Asia/Mongolia/Khovsgol/blog-210411.html Une planque au brezil Deuxieme halte Ilha do mel. Pour ceux qui on une absence de vocabulaire dans leur lexique cerebral portugesh signifie ile de miel. La premiere chose qui frappe mis appart les gouttes de pluies c est que le temps semble drolement prendre son temps. on se trouve une poussada auberge du cote de Novo Brazilia simple et pas chere que demander de plus. Les oiseaux sur l ile sont fantastiques p http://www.travelblog.org/South-America/Brazil/Paran-/Ilha-do-Mel/blog-342312.html iguape TODO BOOOM MULTO BOOOMQuelle souk pour sortir de cette enorme ville qu est Sao paulo. Avec ses 15 millions d habitants et on ne sait combien de gares de bus trouver la bonne fut une partie de plaisir intense. Cessons les plaintes futiles place au paragraphe on vous fait baver sans remord comme de petits salaud que nous sommes un paradis comme rarement vu tout est en place bon cafe plage http://www.travelblog.org/South-America/Brazil/Sao-Paulo/blog-340881.html Mongolia Nous Voila transsibrien Ulanbataar KhovdMikeEve Nous voici enfin en Mongolie Trente heures de train et la rencontre de Ceji un Franais d'ici. Trs vite nous sympathisons et buvons le caf ensemble. Avec quelques associs franais et mongols il a mont une agence de voyages aventures et randonnes cheval. Pour plus d'infos et rencontrer nos rencontres tremplin allez voir sur www.mongol http://www.travelblog.org/Asia/Mongolia/Ulaanbaatar/blog-171039.html Les fameux jeux de Beijing.... Les fameux jeux de Beijing....nbspAsia raquonbspChina raquonbspBeijing By tripasieJune 13th 2007MikeEveNiHow comme on dit iciVoici jusqu' prsent le seul mot que nous utilisons en mandarin. Les autres qu'on nous a appris et rpt chaque fois qu'on essaye de s'en servir ils ne comprennent pas Mme toppo qu'en Thalande la joie des diffrents tons. Peuttre qu'aussi http://www.travelblog.org/Asia/China/Beijing/blog-168737.html Tching Tchang Tchong UntitledVoyage du nepal en chine avec air chinaMikeEve Nihaow tout le monde Par o commencer et bien nous voil en Chine Beijing anciennement Pking depuis moins de 24h et cette fois le choc culturel est bel et bien prsent. Nous savions que cet immense pays tait over mga dvelopp mais alors ce point l C'est hallucinant tout est si clean et organis. Le Npal semble http://www.travelblog.org/Asia/China/Beijing/Forbidden-City/blog-165027.html trip en montagne Balade de 10 jours en montagne. Nouveau trip nouvelles photos et une histoire de plus pour les petits enfants. Venant du plat pays on fut vite impressionn. Mais mme un Savoyard aurait t bouche be devant un tel spectacle Chanti chanti en langue locale pour dire doucementmais surement telle est notre tactique. La tactique tombe l'eau trs vite bien sr pas de notre faut http://www.travelblog.org/Asia/blog-164232.html Dhulikel et ces environs Dhulikel et ces environs nbspAsia raquonbspNepal By tripasieMay 23rd 2007MikeEve Dhulikel se situant qu' 30 bornes de Kathmandu parait des annes lumires de toute civilisation pourtant Monsieur l'internet est bel et bien prsent On y passe la nuit et depart de bonne heure le lendemain matin. Notre mission Dhulikel Panauty via Namoubhouda pied 20 bornes. Bien en jambe http://www.travelblog.org/Asia/Nepal/blog-161217.html En route pour la Chine annif lulu Bonjour bonjour Toujours Kathmandu Et oui parfois on a que le choix de devoir rester dans une capitale. Nous attendons notre visa chinois depuis mercredi mais l y'en a marre alors on va laisser nos gros sacs 20 kgce qui n'est pas bcp et prendre le strict ncessaire pour nous rendre Thudikel 36 km d'ici soit 2h en bus local ou encore 16 roupies 18 cents d'euro http://www.travelblog.org/Asia/Nepal/Kathmandu/blog-159937.html visa visa visa visanbspAsia raquonbspNepal raquonbspKathmandu raquonbspThamel By tripasieMay 16th 2007UntitledMikeEve vive l'administration Chez nous c'est beau alors l'ambassade chinoise a Kathmandu c'est le top du top. On c'est rendu labas pour un visas on devrait l'avoir lundi qu'ils nous disent aprs beaucoup de chipo. On se trouve dans un super chouette quartier de la ville. Les k http://www.travelblog.org/Asia/Nepal/Kathmandu/Thamel/blog-159046.html Aah Pokharaaaaaaaaaaa Voici 10 jours aprs notre arrive Pokhara le rcit de quelques aventures et pisodes de vie... Notre guest housepetit htel sympa et pas cher 100 roupie npalaises11 euro la chambre se situe en retrait de la ville mais proche de l'activit touristique cd le lac Phewa bord par les rizires comme d'immenses marches rflchissantes. Les buffles adorent s'y baigner et les g http://www.travelblog.org/Asia/Nepal/Pokhara/blog-157568.html