Methos and Tucci - Marta e Raffaele in Viaggio

Marta e Raffaele in Viaggio Da qui racconteremo il viaggio in Giappone dal 10 luglio al 10 agosto, giorno per giorno (si spera!)
Blog Map
Joined on: June 15th 2009
Last Login: July 22nd 2009

by Methos and Tucci, order by Date newest first.

Giornata piuttosto intensa, questa, che narrerò un po' brevemente per cronica mancanza di tempo. AKIHABARA Questa mattinata decidiamo finalmente di visitare Akihabara, descritto come paradiso dell'elettronica, dei videogiochi e soprattutto della cultura legata a manga e anime. Il primo approccio è piuttosto spaesante, come sempre all'arrivo in un nuovo quartiere. Un enorme filiale dell'onnipresente Yodobashi Camera ci accoglie e ne approfittiamo per fare un giretto introduttivo. Gli articoli sono sempre quelli, ma in una quantità impressionante. Circa 6 piani stracolmi e ogni piano è rid [View Full Entry]

Methos and Tucci - Marta e Raffaele in Viaggio | Read The Full Entry | Subscribe
Published: July 19th 2009 | 141 Views | [diary=420070]

Negozio Ambiguo
Manifesti Giganti
Maid

13 LUGLIO Ci scusiamo per il ritardo, ovviamente siamo presissimi da un'infinità di cose da fare! Dopo il "caos" del giorno precedente, abbiamo deciso di bilanciare un po' e scelto come meta due quartieri che, sulla carta, sarebbero stati molto più tranquilli. UENO Decidiamo di iniziare con Ueno, il più vicino e comodo poi per arrivare alla tappa successiva. Quel che subito distingue il quartiere è il suo grande parco, una delle attrattive principali che decidiamo di affrontare subito per approfittare dell'ottimo sole (anche troppo, un caldo umidissimo!). Grazie alle svariate carti [View Full Entry]

Published: July 16th 2009 | 112 Views | [diary=419171]

Piazzale laterale tempio
Toori
Tempio nascosto

Dopo le fatiche del viaggio, prima vera giornata da bravi turisti! MATTINA Abbiamo dormito poco, probabilmente causa del Jet Lag, e alle 6 eravamo già belli svegli. Per non girare in strade deserte, abbiamo fatto passare un paio d'ore tra relax, computer, tv orrenda e organizzazione della giornata. Intorno alle 8 siamo usciti di casa. Come obiettivo, girare un po' tutto il quartiere in cui abbiamo l'appartamento, così da avere una visione generale della zona e iniziare ad assaporare un po' l'aria della città, non disdegnando qualche acquisto per la casa e il pranzo. L'atmosfera [View Full Entry]

Published: July 12th 2009 | 121 Views | [diary=417837]

Numabukuro 2
Numbabukuro
Heiwanomori Koen

Eccoci qui, finalmente con il primo aggiornamento direttamente da Tokyo. Ma iniziamo dal principio. Dopo esserci imbarcati a Milano Malpensa, il nostro volo parte puntuale alle 21.45. Dodici ore di viaggio paiono non passare mai, dormire è difficile, ma per "fortuna" lo schermetto personale permette di passare un po' di tempo. Grazie alla telecamera sulla base dell'aereo e alle informazioni gps, è divertente seguire l'avanzamento del viaggio. Inoltre, io, Raffaele, sono riuscito a vedermi due film interi. Il primo, 17 again (in inglese), almeno accettabile. Dopo ho avuto la sventura di v [View Full Entry]

Published: July 12th 2009 | 146 Views | [diary=417557]

L'interno del mini-monolocale
Macchinetta
Macchinetta e Tucci

Oggi finalmente abbiamo potuto completare in via del tutto definitiva l'affitto dell'appartamento che ci ospiterà per un mese! La zona è Shinjuku, come speravamo, ed è proprio la camera che abbiamo sperato per mesi, in una zona ( Arai, Nakano-ku) che pare essere piena di cosine interessanti per la quotidianità. Volevo mettere qualche foto dall'agenzia, ma son troppo piccole e il blog non me lo fa fare.. Comunque è' proprio un buco, ma lo renderemo confortevole, in qualche modo, forse. Quindi, incredibile vittoria! E la partenza si avvicina. Prossime tappe: -ritirare passaporto d [View Full Entry]

Published: June 16th 2009 | 68 Views | [diary=409094]

Siamo noi due, Raffi e Tucci, o Methos e Tucci, insomma, come preferite. Prima pagina di prova in attesa della partenza! Se tutto va bene, aggiorneremo ogni giorno questo blog, durante la nostra permanenza a Tokyo e dintorni, con foto, racconti e il resoconto della giornata! A presto! [View Full Entry]

Published: June 15th 2009 | 39 Views | [diary=408722]