by Line, order by Date newest first.

« back 1 10 next »

October 3rd 2008
17 days DELHI Asia » India » Uttar Pradesh » Noida
hallo ihr lieben! heute abend bin ich mal wieder zu hause geblieben, weil ich morgen arbeiten muss und mir dann auch das geld für das taxi sparen kann... wird auf die dauer nämlich ganz schön teuer. ich habe in der letzten und in dieser woche viel unternommen, clubs besucht, im restaurant gegessen, sight-seeing gemacht und eingekauft. an meinem ersten sonntag vor 2 wochen war ich bei einer familie in south delhi eingeladen, die freunde von freunden meiner eltern sind, sehr lockere und moderne inder, die mir angeboten haben, jederzeit bei ihnen zu wohnen, wenn ich nicht spät abends zur [View Full Entry]

Published: October 3rd 2008 | 222 Views | [diary=330436]

sehr sehr lecker
kurz mal die lage checken für sonntag nachmittag. hallo? luis? was geeeeeht??
ein schönes domizil in south delhi und ein frisch geduschter kristopher auf dem balkon.

October 1st 2008
busy busy ... Asia » India » Uttar Pradesh » Noida
hi leute, entschuldigt, dass ich lange nichts geschrieben habe, ich habe keine zeit!!!! also freut euch für mich... :) heute abend bin ich auch schon wieder in eile, die nächste party steht an und ich muss essen, duschen, sachen packen, ... und dann kommt auch schon mein taxi. am wochenende gibts dann wieder news und fotos! alles liebe, eure leonie [View Full Entry]

Published: October 1st 2008 | 56 Views | [diary=329717]

September 19th 2008
3 tage delhi Asia » India » Uttar Pradesh » Noida
hey, freitag abend und ich sitze "zu hause" - zum glueck gibt es das internet! aber gestern abend bin ich weggegangen. nach einer wartezeit von einigen mittelschweren sudokus und schwaetzchen mit dem sicherheitspersonal wurde mir schliesslich ein "private taxi" organisiert, weil mein bestelltes taxi nicht gekommen ist. (ihr muesst wissen, ich wohne in einem grossen zimmer mit badezimmer ueber der firma - das ist ganz praktisch, weil es nichts kostet und relativ komfortabel ist, aber hier gibt es im umkeis von 5km wahrscheinlich keine auslaender mehr, ausser mir. alleine eine runde um den [View Full Entry]

Published: September 19th 2008 | 139 Views | [diary=325328]

urban pind, new delhi
urban pind, new delhi
mein zimmer

September 18th 2008
welcome to new delhi Asia » India
hallo leute, tag 2 in delhi, ich bin gut und sicher angekommen und habe mein zu hause fuer die naechsten 6 wochen kennengelernt. mein zimmer ist im selben gebaeude wie die firma, es ist gross und sehr warm, wenn die klimaanlage ausfaellt. von new delhi habe ich noch nicht viel gesehen, aber es ist riesig und voller menschen. heute abend werde ich zu einer expat-party fahren um andere deutsche usw. zu treffen. fuer die inder ist das sehr gewoehnungsbeduerftig, dass eine junge frau alleine weggeht - aber sie werden sich daran gewoehnen muessen, wenn sie mich behalten moechten mein es [View Full Entry]

Published: September 18th 2008 | 103 Views | [diary=324929]

« back 1 10 next »