Line - Leonie Darsow

Leonie Darsow Hi,
welcome to my travel blog, latest news from india!
Private Message Subscribe Blog Map
Joined on: September 18th 2008
Last Login: December 4th 2009

by Line, order by Date newest first.

« back 1 10 next »

November 23rd 2009
Camel Fair 2009 Asia » India » Rajasthan » Pushkar
Zu Besuch auf der jaehrlichen Kamelmesse in Pushkar, inmitten der Wueste Rajasthans! [View Full Entry]

Published: November 23rd 2009 | 26 Views | [diary=455210]

CIMG3002
CIMG3010
CIMG3014

nun noch einmal ein paar bilder seit anfang januar. los geht's mit HOLI, dem "fest der farben" oder auch einfach frühlingsfest, welches jedes jahr am ersten vollmond im märz gefeiert wird. ich kann gar nicht viel erzählen, die bilder sprechen für sich. mal wieder gilt unser viel zitierter slogan 'INCREDIBLE INDIA' - oder auch 'expect the unexpected'.....!!!! mein praktikumskollege benjamin und ich hatten es auch nach überlangen dusch-sessions nicht geschafft, die ganze farbe vom körper abzuwaschen. so mussten wir am nächsten morgen wie wir waren einigen business-meetings mit deutschen unt [View Full Entry]

Published: March 17th 2009 | 370 Views | [diary=382099]

und ihr glaubt, fasching wäre verrückt?!?
you got no idea...!!!!
die gäste: ob indisch oder europäisch, man konnte nur noch nach rot, grün und violett unterscheiden

nach langer zeit... fotos von unserem trip nach ranthambhore ende januar. ein nationalpark in rajasthan, ca. 10 stunden von delhi. 9 leute im bus und super viel spaß!!! ein super-relaxtes wochenende mit vielen angenehmen überraschungen... von der junior suite im palasthotel bis zum free-cocktail lunch in einem der chilligsten plätze auf dieser erde, nature resort aman-i-khas. dass wir keine tiger gesehen haben hat den trip nicht abgewertet.. die jeepsafari war auch so interessant genug, es war meine erste! ihr seht einige der leute, mit denen ich meine freizeit verbringe, was haupts [View Full Entry]

Published: March 9th 2009 | 127 Views | [diary=373827]

kurzer stopp an der tankstelle
auf safari mit thenny. als einzige ausländer mussten wir alleine fahren - wieder eine dieser sinnlosen behördlichen bestimmungen indiens
im tiger reserve

January 9th 2009
Jaipur, Agra & Delhi Asia » India » Rajasthan » Jaipur
Besuch von meinen Eltern vom 29.12.2008 bis zum 05.01.2009!! Die Tour: Delhi - Jaipur - Agra - Delhi. Leider habe ich absolut keine Zeit für einen langen Text zu den Bildern! Es bleibt nur zu sagen, dass wir einen tollen Trip hatten mit vielen unvergesslichen Eindrücken von Indien! Jaipur hat allen besonders gut gefallen aufgrund seiner Landschaft und Architektur und das Taj Mahal zu sehen war ein besonderes Erlebnis!! Also genießt die Bilder - viel Spaß!! Eure Leonie [View Full Entry]

Published: January 27th 2009 | 183 Views | [diary=361786]

Unser Fahrer Sushil und ich
Mama und Papa in der Rikscha
Schlangenbeschwörer

December 22nd 2008
Dehradun Asia » India
Ihr wundert euch, dass ich schon wieder blogge? Erstens habe ich Zeit zum schreiben und zweitens habe ich etwas mitzuteilen! Die letzte Woche ist nämlich mit einschneidenden Neuigkeiten zu Ende gegangen, aber davon später… Seit 4 Wochen bin ich nun in Dehradun und wohne bei einer Gastfamilie. Ursprünglich war ja geplant, dass ich im neuen Firmengebäude ein Zimmer beziehe, aber da sich der Bauprozess unvorhergesehenerweise (wie konnte das nur passieren - mehrfach gesprengte deadlines in Indien, wer hat das nur ahnen sollen) verzögert hat, wurde ich zwangsweise bei Bekannten von meinem [View Full Entry]

Published: December 22nd 2008 | 326 Views | [diary=356316]

Ungefähr diese Farbe soll es sein
Steht mir das??
Oder wie wäre es mit einem kräftigen Orange?

Heute möchte ich mal einiges nachholen, was zu erzählen ich verpasst habe während der letzten Zeit. Aber zunächst zu den Terroranschlägen in Mumbai und der aktuellen Lage in Indien. Ich habe mich in eine Liste auf den Seiten des Auswärtigen Amtes eingetragen für deutsche Staatsbürger, die sich im Ausland aufhalten. Sie haben meinen Namen, meine Telefonnummern und die Adressen von meiner Unterkunft und dem Büro in Indien, außerdem die Kontaktdaten meiner Familie in Deutschland. Nur für den fall. Die Lage in Indien ist zur Zeit relativ ruhig, die Zeitungen schreiben gerade über die Festnahme [View Full Entry]

Published: December 12th 2008 | 338 Views | [diary=352932]

Bei 1,1 Milliarden Indern hat der Nikolaus viel zu tun!
Aussicht von oben
Alex und Wolf chillen lieber auf dem Rooftop

December 5th 2008
Info Asia » India
Übrigens, wenn ihr mehr über das indische Wirtschaftswachstum erfahren wollt: das Magazin Wirtschaftswoche (WiWo) hat diesen Monat eine Sonderbeilage zum Thema Indien. Eine meiner Kolleginnen wurde interviewt und fotografiert und ihr könnt sie in dem Heft sehen! Ihr Name ist Nirmala Thapliyal und sie trägt auf dem Foto einen pinkes Kleid. Ich habe in Noida 2 Monate lang mit ihr gearbeitet und war beim Telefoninterview und beim Fotoshoot dabei. [View Full Entry]

Published: December 5th 2008 | 33 Views | [diary=351459]

December 3rd 2008
Dehradun Asia » India » Uttarakhand » Dehradun
Vier Wochen und ihr habt nichts von mir gehört, ich lebe noch - trotz der schlimmen Terroranschläge in Bombay vergangene Woche. Doch hier oben im Norden geht das Leben weiter wie gewohnt… wenn man sich erstmal daran gewöhnt! Seit nunmehr einer Woche bin ich in Dehradun, einer 500.000 Einwohner Stadt ca. 200km nördlich von Delhi (also 6-8 Stunden Autofahrt) im indischen Staat Uttaranchal. Meine Praktikumsfirma baut dort einen neuen Standort auf und ich gehöre zu den ersten Mitarbeitern vor Ort. Die Stadt ist für indische Verhältnisse ziemlich klein, fast schon ein Dorf, definitiv pr [View Full Entry]

Published: December 4th 2008 | 211 Views | [diary=350846]

See auf dem Dach und Blick auf die Berge
Der Bauleiter: "No problem, madam, no problem."
Indisches Holzgerüst

November 5th 2008
Goa  Asia » India » Goa
5 tage goa 5 leute ...ein kurztrip zu sonne, strand und pool! endlich wieder pool, endlich wieder meer nach 3 jahren warten, es war so schön und erholsam. goa ist ein kleiner indischer staat etwa 400km südlich von mumbai am arabischen golf, bekannt für seine vielen strände, parties und hippies. genau aus diesen gründen hat es uns vom 24. bis 28. oktober dorthin verschlagen: sabrina, sanela, alex, michael und mich. am freitag vormittag machten wir uns mit dem flieger auf den weg und konnten nachmittags schon in unseren wundervollen hotelpool springen - das erste highlight. das zweite fo [View Full Entry]

Published: November 5th 2008 | 369 Views | [diary=341949]

im pinken plüschtaxi zum hotel
goa skies...
ein nettes kleines hotel mit wohlfühlfaktor

October 16th 2008
30 days Delhi Asia » India » Uttar Pradesh » Noida
4 wochen bin ich nun schon hier, geht die zeit für euch auch so schnell vorüber? heute habe ich endlich einen lonely planet (reiseführer) gekauft und kann mich nun über jeden interessanten ort in indien informieren, sogar meiner zukünftigen heimatstadt dehra dun wurden 4 seiten gewidmet... mal sehen... maa cozy coffee lounge gibt es da - "dehra dun's coolest hang out" wo man wasserpfeiffe rauchen kann... ja ist doch klasse! moment mal, habe ich nicht letztes mal geschrieben ich wollte keine shisha mehr rauchen nach dem reinfall mit der seifengeschmack-pfeiffe in new delhi? ich glaube [View Full Entry]

Published: October 17th 2008 | 169 Views | [diary=335155]

nirmala wird für ein deutsches wirtschaftsmagazin fotografiert
changing location - möglichst authentisch soll es sein. ein beispiel der indischen mittelschicht
north-indian dish

« back 1 10 next »