Comments | |
| 12th December 2007 anonymous | - From: Au Nepal Trop magnifique cette photo... Vraiment. Ils sont tt deux à croquer |
| 12th December 2007 Sandrine | - From: Damak-Nepal Mdr la photo de claire et celle ou ils sont tous en admiration devant Esaie. faut dire qu'il y a de quoi.. lol. je t'aime petit bonhomme |
| 12th December 2007 Sandrine | - From: De retour Trop chou les photo des enfants... C'est excellent |
| 27th November 2007 Chris & Mag | - From: Damak-Nepal Hello les cousins! Vous êtes vraiment hors du commun, c'est génial ce que vous faites!! On se réjouit bcp de vous revoir en Suisse!! Profitez encore des derniers jours en Inde... On vous aime fort! Bisous [surtout à Esaïe :-) ] |
| 17th November 2007 Joëlle | Coucou - From: De l'Himalaya Hello les amis, c'est cool d'avoir de vos nouvelles et ça fait vraiment envie d'être avec vous. Je me réjouis d'un jour d'aller visiter ce magnigique pays... on pense à vous bisous |
| 15th November 2007 Sandrine | - From: Notre sejour dans l'Assam Eh ca fais trop plaisir d'avoir de vos news. Eh claire tu nous invite à ton mariage..lol. Je vs fais de gros bisous. Soyez béni et prenez bien soins de vs. |
| 15th November 2007 MISTOF | Bravo Claire, continue Esaïe! - From: Notre sejour dans l'Assam Content de savoir que tout se passe normalement pour vous et exceptionnellement bien pour Claire ;-)) |