by LesTiPapoutesEnAsie, order by Date newest first.

« back 1 10 20 next »

Ok, ca fait pas serieux, mais oubliez Mats et Anik encore pour une semaine car c'est moi qui va vous entertainer dans vos temps neigeux et frettes! Bref, a demain! KiwiVince [View Full Entry]

Published: February 19th 2007 | 143 Views | [diary=129993]

Salut tout le monde! Nous voila de retour dans la civilisation dans la capitale de la Nouvelle Zelande, Wellington (400 000 kiwis incluant la banlieu, faut pas s'enerver quand meme!). Nous avons vraiment trippe au Tongariro National Park! Vraiment encore une fois et gros merci a nos agents de voyage preferes, Martin Turgeon et Vicky Lord pour l'itineraire suggere jusqu'a maintenant, tout est parfait! Donc nous sommes alles nous promener dans le Mordor et nous avons vu le Mont Doom! (Ben oui, on ne peut y echapper, the Lord of the Rings a ete filme ici! Mais comme nous ne sommes [View Full Entry]

Published: February 13th 2007 | 229 Views | [diary=128610]

Red crater
Ah ha, cratere rouge et autres!
Errer sans but!

Salut a vous tous! Merci pour vos messages, ca nous fait chaud au coeur... Nous voici a Rotorua (partie volcanique de l'ile du nord). Juste un petit mot pour vous dire qu'on a mis des photos de Auckland, des cavernes a Waitomo et de Rotorua (geyser et plants d'eau volcanique) sur la gallery numero1. Allez y jeter un coup d'oeil! On se reparle bientot, nous partons pour le Tongariro National parc voir les grosses montagnes (et en monter si le temps le permet!) [View Full Entry]

Published: February 9th 2007 | 183 Views | [diary=127221]

Salut gang! Comme tout le monde qui habite ou est venu dans cette ile, la premiere chose qu'on doit dire c'est que ce n'est pas a la porte la Nouvelle Zelande! Il y a meme un de mes ex-profs emerite qui dirait: c'est beau, mais c'est loin! Notre traversee du Pacifique c'est vraiment bien passe! Un gros 747 plein seulement a 25%! Donc on a eu 3 ou 4 bancs chacun. Etendu de tout notre long pendant 12 heures! On se serait cru en premiere classe! En plus, voyager avec singapore Airlines, bien disons que ca fait changement d'Air Cacanada! Les [View Full Entry]

Published: February 6th 2007 | 235 Views | [diary=126241]

By LesTiPapoutesEnAsie
January 31st 2007
Départ North America » Canada » Ontario » Ottawa
Salut tout le monde! Mardi 30 janvier 23h30, Veille du départ... On vient de finir de tout régler, enfin, on l'espère! Croyez-le ou non, tout mon stock pour 6 mois entre dans un seul sac à dos de 62 litres. Je ne dois pas être une vraie fille! hihihi! Mats et moi sommes vraiment énervés, quoique la route pour se rendre au Japon sera longue... On se reparle de Tokyo... [View Full Entry]

Published: January 31st 2007 | 303 Views | [diary=124178]

Tokyo
Ryokan a 1 etoile
Mats, avant de coucher sur son tatami!

« back 1 10 20 next »