by Leonie88, order by Date newest first.

« back 1 10 20 next »

Published: September 8th 2008 | 69 Views | [diary=321270]

Blouberg strand
table mountain
Blouberg strand

ICH WAR AM KAP DER GUTEN HOFFNUNG!! ich war am freitag auf der penninsula kaphalbinsel und es war soo schoen.. zuerst waren wir in muizenberg am strand, des ist da woe die ganzen bunten strandhaueser stehen. ich muss da unbedingt nochmal hin wenns warm ist weil der strand ist sooo unglaublich schoen!! ja dann sind wir weitergfahren und waren am boulder's beach bei den pinguinen! die sind ja soooo suess aber die stinken auch irgendwie! und es hat natuerlich wieder geregenet! mittags waren wir dann noch am cape point! da sind wir erstmal zum cape point hochgelaufen, boah da hat [View Full Entry]

Published: August 20th 2008 | 85 Views | [diary=314144]

bolder's beach
bolder's beach
cape point

August 12th 2008
Wochenende Africa » South Africa » Western Cape » Cape Town
hey.... mein we war eigentlich ziemlich cool obwohl ich ja arbeiten musste, aber da der kleine ja nicht da war durft iich immer bissle frueher gehen... ja jetzt wollten wir am samstag noch nen kaffee trinken gehen, dann war aber ab 5 auf einmal alles geschlossen weil woman's national day war! aber was des so genau ist hab ich auch noch nicht rausfinden koennen... naja dann wrs halt nix mit kaffee. sind dann aber abends noch ins kino in hancock gegangen weil irgendjemand unseren ferneseh geschrottet hat sodass wir weder dvds noch fernseh in unserem haus schauen koennen :( also ist [View Full Entry]

Published: August 12th 2008 | 62 Views | [diary=311151]

August 9th 2008
..... Africa » South Africa » Western Cape » Cape Town
ja jetzt bin ichhuet schon wieder im internet... aber ich weis grad sonst nicht wirklich was mit mir anzustellen.. ich durfte heute schon frueher gehen und samstags muesste ich eh nur bis um 4 arbeiten... weil mein haus gerade aus 7 kinder besteht, der rest ist uebers we weg und die die da sind bekommen besuch oder haben ne probe fuer so ne auffuehrung am mittwoch sodass ich vorher mit 3 kindern allein im haus war und mir irgennen film angeshcaut hab dr leider in afrikaans war sodass ich auch nicht weis umn was es wirklich ging :( naja ichhab dann [View Full Entry]

Published: August 9th 2008 | 51 Views | [diary=310122]

gestern waren wir in kapstadt auf dem Green market.. die fahrt dahin war ja aschon irgendwie komisch.... total eingequetscht in so nem minibustaxi und dann mussten wir noch nen paar leute aus nem anderen taxi mitnehmen weil denen ihres nen unfall hatte... ja irgendwann isnd wir dann auch mal in kapstadt angekommen und waren auf dem Green market. hab den mir aber auch irgendwie groesser vorgestellt als er dann schluss endlich war und vorallem wird mann da auch von jedem gleich mal mit hey sister, hey my friend, hey ladies oder hey my darling angequatscht.. un der naechste satz ist immer [View Full Entry]

Published: August 8th 2008 | 56 Views | [diary=309813]

neee echt mal heut ist einfach nen schrecklicher tag... des internet hier spinnt mal total und mich hauts die ganze zeit raus.. und eigentlich wollt ich fotos hochladen doch des kann ich wohl vergessen die muessen erst auf den pc kopiert werden und des dauert ewwig.. des internet ist heuete soooo langsam.... und heut morgen um 9 haben so handwerker gemeint dass sie vor meinem zimmer bohren und schrauben muessen also wars nix mit ausschlafen an meinem off day :( naja kann heut ja nur noch besser werden.. die sonne scheint wenigstens mal!!! [View Full Entry]

Published: August 6th 2008 | 88 Views | [diary=308919]

Freitag ja also am freitag mittag sind wir erstmal mit dem minibus nach kapstadt gefahren und haben dann auch eigentlich nicht mehr viel gemacht! gegen spaeter waren wir dann noch nen bissle Party machen im Chrome!! ja cool aber auch irgendwie voellig anders als daheim!! Samstag ja eigentlich wollten wir ja heute auf den table mountain klettern aber, typisch kapstadt, war des wetter schlecht und der berg war voller nebel... haben dann ne stadtrundfahrt gemacht.. des war richtig schoen vorallem konnte man aussteigen wo man wollte!! hab da [View Full Entry]

Published: August 4th 2008 | 93 Views | [diary=308312]

chrome
backpacker
table mountain

da jeer wissen moechte wa sich da eigentlich so den ganzen tag mach probier ich des mal nen bissle zusammenzufassen: 5.20 aufstehen und fruehstucken ( ja ich ess morgens was :) ) 6.00 ins haus 1 gehen und die kinder wecken, beim anziehen und zaehne putzen helfen und bissle fruehstuck machen.. dann schauen dass jder seinen task macht und seine schulsachen anzieht.. zwischen 7 und 8 gehen dann die kinde rin die schule und ich bring einen in die vorschule un die ander geb ich in der schule beim lehrer aber weil sie sonst weglaufen wuerde.. zwischen 8 und 12 mus [View Full Entry]

Published: August 1st 2008 | 27 Views | [diary=307066]

haus
kueche
wohnzimmer

August 1st 2008
adresse Africa » South Africa » Western Cape » Cape Town
ach ja ich hab ja ne neue adresse :) durbanville children's home Kerkstraat 1 Durbanville Cape Town 7550 Western Cape South Africa PS: ich freu mich ganz arg ueber briefe und postkarten :) aber nicht vergessen meinen namen noch irgendwie dazu zu schrieben, sonst kommts nachher noch an irgend nen kind [View Full Entry]

Published: August 1st 2008 | 17 Views | [diary=307060]

« back 1 10 20 next »