by Lambo, order by Date newest first.

« back 1 10 next »

RITORNO A BOLOGNA Dove tutto ebbe inizio Arriva un momento nella vita in cui non rimane altro da fare che percorrere la propria strada fino in fondo. Quello è il momento d'inseguire i propri sogni, quello è il momento di prendere il largo, forti delle proprie convinzioni. Sergio Bambarén Passate le festività di Pasqua, decido che è giunto il momento di tornare a spostarsi. E poi, ho un piccolo progetto da realizzare: raggiungere Capo di Buona Speranza! Un falso storico fa credere alla maggior parte d [View Full Entry]

Published: August 6th 2007 | 347 Views | [diary=153069]

CAPE POINT

CRONACA DI UN SOGNO INFRANTO Le avventure-disavventure di Lambo in Africa La scoperta di nuovi mondi non ti porterà solo felicità e saggezza, ma anche tristezza e paura. Come puoi apprezzare la felicità, senza sapere che cos'è la tristezza? Sergio Bambarén Ti sei accorta di me, quasi per caso quasi per caso hai deciso poi, di comettere un piccolo peccato. E quando sei riuscita a farmi cadere, con la tua logica di calze nere, ti sei voluta prender gioco di me, ti sei voluta divertire. Ed hai voluto ved [View Full Entry]

Published: August 6th 2007 | 377 Views | [diary=146003]

PRETORIA
SULLA STRADA PER IL BLYDE RIVER CANYON
BOURKE'S LUCK POTHOLES

IL VIAGGIO DI LAMBO IN ASIA TERMINA QUI... Cronache di un viaggio da capitale a capitale Il viaggio è come un'enorme tela bianca e l'unico limite al dipinto che vi si forma sopra è dettato dalla nostra immaginazione. Ross Morley I giorni a Kathamandu passan tranquilli, all'insegna del relax e della pace: dopo le fatiche del trekking, ritrovarsi in un posto dove si ha vasta scelta di cibo, alloggio e passatempi, è una pacchia. Anche questa volta me ne sto quasi tutto il tempo in Thamel: solo il secondo giorno mi avventu [View Full Entry]

Published: August 6th 2007 | 322 Views | [diary=138848]

PATAN
PATAN
KATHMANDU

SULL'HIMALAYA IN WALLS E SCARPE DA GINNASTICA Cronache da 4000 metri di altitudine Non voglio mettermi fretta: questo è già un atteggimento velenoso del XX secolo. Se vuoi fare qualcosa in fretta significa che non te ne importa più niente e vuoi passare a fare altro. Robert M. Pirsig E così il 4 parte la Grande Avventura! Il primo passo da compiere è quello di raggiungere il piccolo villaggio punto di partenza del trekking. Arrivarci è già un'impresa ardua: anche se le guide parlan del Langtang come del trekking di p [View Full Entry]

Published: August 6th 2007 | 805 Views | [diary=138828]

OBIETTIVO BEN IN VISTA
IN DIREZIONE DI LANGTANG
PONTE SOSPESO

CORSO PRATICO DI ADATTAMENTO Storie di blackout, scioperi, nubi e mail mai arrivate... Una delle caratteristiche essenziali di un viaggiatore è la capacità di sembrare incredibilmente stupido, a volte. John Flinn Questa volta, la pagina del diario, sarà un po' particolare... viaggiando, infatti, si può pianificare quanto si vuole ma bisogna sempre tener conto del fato: basta una mail non letta o qualcosa del genere, e tutto va a farsi friggere... ma anche questo vuol dire viaggiare, e basta sapersi adattare e cambiare i pr [View Full Entry]

Published: March 3rd 2007 | 384 Views | [diary=134034]

POKHARA
POKHARA
SARANGKOT

IN NEPAL... ... passando dalla porta di servizio! E ogni volta che sorge il sole hai la libertà di fare lo zaino e proseguire il viaggio. Adam Lee Alle 21,30 parte il bus che mi riporta a Guwahati. E' lo stesso dell'andata, il che è sinonimo di garanzia ed infatti il viaggio passa tranquillo: non dormo molto ma passo la notte comodamente. Arriviamo all'autostazione poco prima delle 5,00: è ancora buio e sulla guida è scritto che il primo bus per la mia destinazione finale non parte prima dell 6,30. visto che fa freddo e non [View Full Entry]

Published: February 20th 2007 | 527 Views | [diary=127192]

SHILLONG
CHERRAPUNJEE
DELLA SERIE STRANO MA VERO

By Lambo
February 3rd 2007
GIORNO 143: PASSAGGIO A NORD-EST  Asia » India » Assam
UN'INDIA DIVERSA Seguendo itinerari poco battuti... Ed il più grande conquistò nazione dopo nazione e quando fu di fronte al mare si sentì un coglione perchè più in là non si poteva conquistare niente e tanta strada per vedere un sole disperato e sempre uguale e sempre come quando era partito. Roberto Vecchioni Verso le 13,00 me ne vado alla stazioncina dei bus e attendo un'oretta prima che parta il mezzo che mi porterà a Satna, la località più vicina con linea ferroviaria. Il viaggio sul bus locale passa tranquill [View Full Entry]

Published: February 5th 2007 | 731 Views | [diary=123684]

VAISHALI

RELAX TRA I TEMPLI Un passato ormai lontano... I turisti non sanno dove son stati, i viaggiatori non sanno dove stanno andando. Paul Theroux E così il mio viaggio riprende,.. rimettersi in moto non è facile, ma so che con il tempo gli ingranaggi, ora un po' arrugginiti da questa speldida parentesi, si torneranno ad oliare da soli.. Per cui via! Si riparte! La prima destinazione è di semplice decisione: ricordo che il buon vecchio Roman, durante il nostro soggiorno a Varanasi, me ne aveva parlato come di un posto dove poter r [View Full Entry]

Published: January 21st 2007 | 519 Views | [diary=120714]

ORCHHA

INCREDIBLE INDIA! Un dolce rendez-vous... Lo giuro, c'è qualcosa che è ancora meglio di raccontare il meglio: è tacerlo. Walt Withman E così giunge il momento della verità: il 27 rifaccio le valigie e me ne torno indietro, destinazione Islamabad, dove spero di trovare il mio passaporto vistato di tutto punto. Saluto tutti e prendo un minivan che, in solo 2 ore, mi scarica a Rawalpindi.. dove, ci metto un po' a capirlo.. Quando mi raccapezzo, riesco a trovare la via per arrivare alla capitale e, prima di andare all'ambasciata, mi fer [View Full Entry]

Published: January 16th 2007 | 696 Views | [diary=118388]

WAGAH
WELCOME IN INDIA!
AMRITSAR

LA CADUTA DEGLI EROI La "vendetta di Montezuma" colpisce anche in Pakistan Dai diamanti non nasce niente, dal letame nascono fiori. Fabrizio De Andrè E così un bel pomeriggio parto da Quetta e mi accingo a lasciare il Baluchistan. Fino all'ultimo son indeciso sulla mia destinazione: arrivare a Lahore direttamente non se ne parla, troppo distante, così opto per uno stop-over: fino al giorno della partenza son propenso ad andarmene a Multan, ma alla fine deciso di fare una piccola pazzia, e cambio meta. E' infatti da quando [View Full Entry]

Published: December 2nd 2006 | 865 Views | [diary=102941]

BAHAWALPUR