Travel Blog | LaCommunaute http://www.travelblog.org/Bloggers/LaCommunaute/ Travel adventures in journals and photos from LaCommunaute en-us Tue, 10 Nov 2009 10:48:16 +0000 Tue, 10 Nov 2009 10:48:16 +0000 Le templo del Sol Guillaume je me rapel lorsque j etais jeune il y avait une emision de television pour les jeunes au nom de les cites d or avec le fameux temple du soleil . Aujourd hui je comprend sont nom. Non parceque ont n y trouvait de l or decu mais bien parceque le soleil brille enormement desu. Les incas veneraient le soleil et non l or. Bon aujourd hui j ai vraiment vecu la plus belle journee de mo http://www.travelblog.org/South-America/Peru/Cusco/Cusco/blog-163288.html journee des musees Guillaume aujourd hui ont est allez voir des musees et apres moi et clodine ont est allez ce faire masse pour 45 soles ca revien environ a 10 dolars canadien pour une heur. http://www.travelblog.org/South-America/Peru/Cusco/Cusco/blog-162479.html c est pas le muchu pichu mais.... c est pas le muchu pichu mais....nbspSouth America raquonbspPeru raquonbspCusco By LaCommunauteMay 26th 2007Guillaume Genest Guillaume Bon est pas ete voir le machu pichu mais ont est allez voir beau site arquelogique tres interessant. Tampomcuaypucapucaraquenko et le site le plus visiter apres machu pichu sacsayhanas. ce fut fort interessant de visiter les 4. C etait vraiment impresi http://www.travelblog.org/South-America/Peru/Cusco/Cusco/blog-162202.html Ruine des Incas Allo Claudine On pensait aller a Machu Pichu ce soir mais finalement il ny a pas de transport entre 2 ville ou on doit passer parce quil y a eu de la pluit je crois et ca ne passe pas. Cest vraiment domage....moi je voulais aller le voir. Au dbut quand on est arriver a Cusco on pensait pas y aller et apres on partaient se soir et finalement on peut pas y aller. Entk voici des photos des r http://www.travelblog.org/South-America/Peru/Loreto/Iquitos/Amazon-Rainforest/blog-162208.html Cusco ville mere Guillaumesalutont est a cuzco. Aujourd hui ont pas fait grand chose. Ont chercher les prix les plus bas pour revenir en avion lundi a lima. Ont c est beaucoup promener. puis ont vue des murs Inca http://www.travelblog.org/South-America/Peru/Cusco/Cusco/blog-161856.html Plus quune semaine Claudine Allo tousPhoto de Puno du lac Titicaca. Il faisait frete en chien. http://www.travelblog.org/South-America/Peru/Loreto/Iquitos/Amazon-Rainforest/blog-161871.html Journee de plus a puno Guillaumesalut tout le monde une journee de plus a puno ya de la greve dans l aire mais bon ce soir ont prend le bus direction pour cusco et la c est sur. Bon voici quel que photo de plus du mirador qui ce trouve a 4017 M d altitude http://www.travelblog.org/South-America/Peru/Puno/blog-161501.html Visite rapide de puno Guillaumesalut a tous yier c etais nos adieu a Arequipa. Apres 7 heur de voyage de bus avec la presentation des Aliens dans le bus nous voila rendu a Puno pour une visite de survol car demain matin nous devons partir pour cusco. Nous avons passez trop de temps a Arequipa mais bon je ne regrete rien pour ma par. Je vous envois prochainement des nouvelles de notre visite a Puno http://www.travelblog.org/South-America/Peru/Puno/blog-161071.html les iles Uros les iles UrosnbspSouth America raquonbspPeru raquonbspPuno By LaCommunauteMay 22nd 2007Guillaume Genest Guillaume aujourd hui nous sommes allez sur le lac titicaca pour but d allez voir les iles de la tribu Uros .... et non malheureusement comme plusieur l ont fait nous nous n allons pas passez la nuit sur les iles par manque de temps. Par conte passez l apres midi fut tres plaisant. P http://www.travelblog.org/South-America/Peru/Puno/blog-161148.html canyon de colca Claudine Bonjour a tous Wow quelle super experience que je viens de vivre. Samedi et dimanche moi et Guillaume nous sommes aller au canyon de colca. Je suis vraiment fiere de moi parce que nous avons desendu le canyon avec 2 filles que nous avions rencontrer dans la bus. Je croyais que jetais vraiment pas en forme et je me disaia quils attendraient toujours apres moi mais non je suis vraiment rendu en http://www.travelblog.org/South-America/Peru/Loreto/Iquitos/Amazon-Rainforest/blog-160532.html Bon ben...finalement ont est allez voir le cayon Guillaume salut tout le monde coment ca va moi je suis assez fatiguer apres avoir fait un mechant trip la nuit du samedi au dimanche.Bon explication finalement moi et Claudine ont c est rendu conte qui nous restait plus de temps qu il nous en falait pour allez au cayon de colca. Avec le but samedi matin de partir voir le Condor comme les Grenier l avait fait et demontre sur leur blog et d http://www.travelblog.org/South-America/Peru/Arequipa/Colca-Canyon/blog-160534.html adieu canyon de colca adieu canyon de colcanbspSouth America raquonbspPeru raquonbspArequipa raquonbspCiudad de Arequipa By LaCommunauteMay 18th 2007Guillaume Genest Guillaume apres avoir passez l avant midi a trouverun atente sur le cayon de colca nous voila tous resolu a abandoner le projet d y allez sur manque de temps. Par conte je ne m en fait pas trop avec cacar Arequipa est vraiment une ville fan http://www.travelblog.org/South-America/Peru/Arequipa/Arequipa/blog-159582.html Photo Claudine Voici quelques photos http://www.travelblog.org/South-America/Peru/Loreto/Iquitos/Amazon-Rainforest/blog-159798.html Arequipa Bon apres une nuit complete de voyage en bus assez dificil Nous voila rendu dans une ville qui na absolument rien avoir avec le reste du perou. Les traces du tiermonde ici ...... je n ais rien vue de cela ou presque pas. Nous logeons dans un petit hotel avec balcon pour 10 soles par nuit wow incroyable. Tout est vraiment beau ici avec les montagne au toit blanc la ville est surnomer la ville b http://www.travelblog.org/South-America/Peru/Arequipa/Arequipa/blog-159167.html Nous sommes a Ica Nous sommes a IcanbspSouth America raquonbspPeru raquonbspIca raquonbspHuacachina By LaCommunauteMay 14th 2007Guillaume Genest Guillaume salut a tous nous voila rendu a Ica. Petit resumer des dernier 24 heur. Despedidavoyage en avion jusqua Lima. Je peux vous dire que lorsque ont passe 5 mois et demi avec des temperature de 30 a 40 degree je vous dit que lorsque ont arrive a Lima http://www.travelblog.org/South-America/Peru/Ica/Huacachina/blog-158489.html bonjour bonjour de FRANCE bonjour bonjour de FRANCEnbspSouth America raquonbspPeru raquonbspIquitos raquonbspAmazonia By LaCommunauteMay 8th 2007Guillaume Genestbonjour les potes Je vous envoie quelques photos pour vous rafraichir la memoire oui nous sommes toujours aussi beau. Et nous arrivons bientot. Plus que quelques jours a Iquitos. Chaqu un de nous sens la hate de retrouver famille et amis. Ce nest p http://www.travelblog.org/South-America/Peru/Loreto/Iquitos/Amazon-Rainforest/blog-156516.html depars pour Lima dimanche a 7H30 depars pour Lima dimanche a 7H30nbspSouth America raquonbspPeru raquonbspIquitos raquonbspAmazonia By LaCommunauteMay 6th 2007Guillaume Genest Guillaume salut a tous he oui voila deja rendu le temps du retour...du retour non il nous reste bien sur notre tourisme a traver le perou Partons tous mes amis a la recherche du temple du soleil les cites d ors et des Incas canibal pre http://www.travelblog.org/South-America/Peru/Loreto/Iquitos/Amazon-Rainforest/blog-155837.html La planette des singes Guillaume Bien qu il ne nous reste plus que un mois avant de revenir sur notre terre natal. Cette fin de semaine ont avait tous le gout de decrocher un peu de la ville d Iquitos. j etais bien content car c etait vraiment la premiere fois que j allais vraiment a l exterieur d Iquitos. Il met arriver d allez dans de petit village mais toujours tres pres du bruit et des mouvement multiple et interm http://www.travelblog.org/South-America/Peru/Loreto/Iquitos/Amazon-Rainforest/blog-151250.html Talllll TalllllnbspSouth America raquonbspPeru raquonbspIquitos raquonbspAmazonia By LaCommunauteApril 20th 2007Guillaume Genest photos photos photos http://www.travelblog.org/South-America/Peru/Loreto/Iquitos/Amazon-Rainforest/blog-150467.html Un mois pas plus Un mois pas plus nbspSouth America raquonbspPeru raquonbspIquitos By LaCommunauteApril 14th 2007Guillaume GenestGuillaumeahhhhhhhhhhhh he oui il ne reste pas plus que un mois a tous a passez a Iquitos. Nous avions si hate a tous que le moment arrive de partir et finalement a un mois de la fin je me rend conte a quel point que 6 mois ce n est pas beaucoup Nous deja la a conte qu i http://www.travelblog.org/South-America/Peru/Loreto/Iquitos/blog-148378.html