Travel Blog | KanadaKai http://www.travelblog.org/Bloggers/KanadaKai/ Travel adventures in journals and photos from KanadaKai en-us Mon, 28 Dec 2009 18:20:20 +0000 Mon, 28 Dec 2009 18:20:20 +0000 21.11.2005 2300 Algonquin Park Niagara Falls oder Viva Las Vegas Hey...heute kann ich mich leider nur ganz kurz melden da seeehr teuer. Nach einer echt anstrengenden 10 std. Fahrt durch die Wildnis habe ich es bis nach Niagara Falls geschafft... Die Fahrt durch den Nationlpark war echt super interessant sind auch die kleinen Doerfer mitten in der Wildnis bzw. deren Einwohner. Echt freakyge Gestalten... Leider kann ich meinen Fotoapparat nicht anschliessen a http://www.travelblog.org/North-America/Canada/Ontario/Niagara-Falls/blog-28267.html 22.11.2005 Niagara Falls bye bye Canada... Ich melde ich mich mit meinem letzten Eintrag die Fotos meiner Fahrt durch den riesigen Algonquin National Park habe ich dem vorherigen Eintrag hinzugefgt Man beachte den Elch Heute habe ich mich voll und ganz den Niagara Falls gewidmet...und bei Tag betrachtet sind diese noch um ein Vielfaches eindrucksvoller. Da heute auch die Rckreise nach Deutschland auf dem Plan stand musste ich fru http://www.travelblog.org/North-America/Canada/Ontario/Niagara-Falls/blog-28477.html 20.11.2005 1400 Uhr Ottawa ServusHeute melde ich mich aus der kanadischen Hauptstadt Ottawa. Bis ich meine Sachen ins Hotel bringen darf muss ich noch eine Stunde ausharren und daher habe ich meinen Bericht auf jetzt verschoben...Ich bin heute gegen 9 Uhr aufgebrochen und problemlos sogar ohne Karte durch das Strassengewirr auf den richtigen Highway nach Ottawa gelangt. Die Fahrt verlief relativ ereignislos was ja ei http://www.travelblog.org/North-America/Canada/Ontario/Ottawa/blog-28061.html 19.11.2005 1530 Uhr Schneetreiben Bonsoir. Je m'apelle Kai Je voudrais manger un Bic Mac avec une Coca sans calories. s'il vous plait Ja ja...mein Franzoesisch ist ja sowas von mies. Aber macht nix die Leute sind hier alle ganz nett und verstehen meist was ich von ihnen will.Der heutige Tag war bisher echt anstrengend. Seit heute morgen schneit es unaufhoerlich und die Strassen sind ziemlich glatt. Natuerlich musste ich gera http://www.travelblog.org/North-America/Canada/Quebec/Montreal/blog-27947.html 18.11.2005 1830 Uhr Montreal oder Parlez vous francais Mes chers amisendlich habe ich ein Internetcafe gefunden. Es liegt mitten im chinesischen Viertel und ist ziemlich heruntergekommen... Die Chinesen sprechen aber franzoesich witzig... Eine anstrengende 8 Stuendige Fahrt liegt nun hinter mir. Ich habe Toronto heute morgen nach einem ausgedehnten Fruehstueck in Richtung Montreal verlassen und bin direkt am direkt am Ontario River und anschliesse http://www.travelblog.org/North-America/Canada/Quebec/Montreal/blog-27847.html 17.11.2005 1630 Uhr Kalt aber Cool So da bin ich wieder Den gestrigen Abend habe ich in einem echten amerikanischen Oldfashioned Kino verbracht So richtig wie man das immer in den alten Filmen sieht. Es liefen LowBudgetFilme und die BMovies die es nicht in die grossen Kinos schaffen. Das wusste ich aber vorher nicht... Wollt eigentlich in Harry Potter... Mein Film hiess uebrigens Where the truth lies Achtung Wortspie http://www.travelblog.org/North-America/Canada/Ontario/Toronto/blog-27722.html 15.11.2005 0853 Uhr London London 5 Grad starker Regen perfekter Halt auch ohne 3 Wetter TaftSchneller als gedacht melde ich mich vom Londoner Flughafen Heathrow. Der CheckIn heute morgen am Duesseldorfer Flughafen ging ziemlich schnell. Ich habe einen Platz neben einem netten Herren mit Flugangst bekommen... Das war ein Spass Leider waren noch 19 Flugzeuge vor uns dran und so mussten wir uns gaaaaaanz hinten ans http://www.travelblog.org/Europe/United-Kingdom/England/blog-27377.html 15.11.2005 0500 Uhr Here i go So Klappt die Tische ein Brosthle in aufrechte Position d' Zoch ktt Habe die ganze Zeit gegrbelt wie ich das Wort Zug irgendwie mit dem Wort Flugzeug kombineren kann denn natrlich werde ich nach Kanada mit dem Flugzeug fliegen und nicht mit dem Zug.Hier also das Ergebnis meiner berlegung Luftzug Also nochmal von vorn Klappt die Tische ein Brosthle in aufrechte Position d' http://www.travelblog.org/Europe/Germany/blog-23994.html 16.11.2005 1700 Uhr Toronto TOTAL Nach einer langen und erholsamen Nacht war der heutige Tag ganz im Zeichen von Sightseeing und Shoptiludrop Um mich fuer den langen Tag zu staerken habe ich mir erstmal das Continental Breakfast welches mein Hotel kostenlos anbietet genehmigt. Nach 4 French Toast mit Erdnussbutter und Marmelade war ich dann endlich startklar. Auch das Wetter stand mit der Stadt heute morgen nicht mehr so a http://www.travelblog.org/North-America/Canada/Ontario/Toronto/blog-27563.html 15.11.2005 2000 Uhr Toronto Downtown Endlich geschafft vor ca. 2 Stunden habe ich im Hotel Bond Place eingecheckt. Der Flug war relativ unspektakulaer. Ich hatte gluecklicherweise nachdem ich meinen ganzen Charme eingesetzt habe einen Platz neben mir frei und konnte mich ein bisschen breit machen. Bequemer war es dadurch aber auch nicht... Nach 7 Stunden und 10 Minuten hatte ich dann endlich wieder festen Boden unter den Fues http://www.travelblog.org/North-America/Canada/blog-27458.html