by Jofre, order by Date newest first.

« back 1 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 110 next »

And Hit The Road! Cuando viniendo del concierto de los New York Dolls en Coney Island (fue primero Jagger o Johansen?) llamé a los de Terrassa y estos se sorprendieron bastante de que aún estuviera por New York. Nos volvimos a citar otra vez para cenar en el So-Ho y más tarde fuimos a Greenwich Village a tomar copas. No tardé en imaginarme las noches de principios de los sesenta, cuando en los bares no habia equipos ni altavoces y los trovadores tenian que amenizar las noches del Café Wha? o del Café Figaro. El Village sigue siendo un barrio cálido [View Full Entry]

Published: August 6th 2007 | 323 Views | [diary=188102]

Miami, FL

Volvimos a salir. Primero una deliciosa pero cara cena en las mismisimas calles de Little Italy, con broncas y con tipos que se creen Joe Pesci, y luego nos fuimos de bares por el So-Ho. Nada memorable, unicamente apuntar que el caracter y la sangre latina volvieron a demostrar superioridad en la pista de baile. El problema vino hoy. La compania de alquiler de coches dice que la reserva era para ayer. He tenido que contar a mil para no quemar la oficina y a un millon para no fulminar a la empleada. Y, re [View Full Entry]

Published: August 6th 2007 | 185 Views | [diary=188117]

New York

Era logico que acabariamos saliendo. Cuando a eso de las diez nos encontramos mis companeros de habitacion y yo, todo hacia presagiar una sosa y aburrida noche neoyorquina. Pero al cabo de unos minutos sono el telefono de Jaume y nos cambio el destino. Un par de amigas suyas pasaron a recogernos por el hostal ya muy bebidas. Para evitar mayores escandalos no hubo mas remedio que coger el pasaporte y lanzarse a la calle. Cuando una de las chicas nos pregunto si teniamos alguna sugerencia, quedo claro que estabamos a su merced. Cogimos dos taxis y nos fuimos al So-Ho. [View Full Entry]

Published: August 6th 2007 | 600 Views | [diary=183612]

New York

Después de perder unas 300.000 onzas de sudor (o sea, 8872,059 litros) me he levantado bastante mejor. Y ducharse y cambiarse de ropa han hecho el resto. Daremos por finalizado el capítulo gripe. Con muchos deberes por hacer debido al día sabático que me tomé ayer, me lanzo a la calle equipado con todos los artefactos que me permiten grabar imagen, música, ruido y sonido y el bloc de notas a rebosar de direcciones. Como cada día, saludo al Empire State y me atrevo incluso a entrar. Pese al calor asfixiante, estos dos últimos días el cielo está encapotado e incluso [View Full Entry]

Published: August 6th 2007 | 1437 Views | [diary=188111]

New York

Estoy algo enfermo. Mis companeros de habitacion se han ido esta manana a eso de las nueve, por lo que ahora estoy solo. He intentado levantarme pero me he dado cuenta de que algo iba mal. Aun habiendo dormido hasta la una de la tarde es innegable que tengo gripe. Entra una encargada de la limpieza mexicana y se disculpa por despertarme. Le comento que no se preocupe, que no tengo una depresion. Que si no tuviera fiebre ya haria horas que estaria danzando por las calles. De momento no me planteo grandes planes para hoy. Recuperarse es el objetivo inmediato. [View Full Entry]

Published: August 6th 2007 | 166 Views | [diary=188108]

Pese a tranquilizarme y conseguir dormir, el sueño tampoco me duró tanto. Eso sí, afortunadamente las pulgas no han sido las culpables. Y es que a eso de las seis de la mañana me sonó el teléfono. Se trataba de una oferta de trabajo. Seguí durmiendo. A eso de las ocho empezó a sonar una alarma y el calor de la habitación se hizo insoportable. Tocaba despertarse. Aprovechando ese estado de somnolencia que une hasta a los extraños, me dirijo a un inglés compañero de habitación. -Oye, ¿sabes lo que es el apéndice? El tío se queda mirándome con cara [View Full Entry]

Published: August 6th 2007 | 454 Views | [diary=183152]

RECOVERED

Enciendo el portátil y veo que marca las 7.55 de la mañana hora española. Hago cálculos y me doy cuenta que llevo casi 24 horas despierto, pero en Nueva York son todavía las dos de la mañana. Tenía pensado escribir sobre los antecedentes de este viaje, el porqué, los días previos, el festival Summercase y su consecuente resaca… Pero lo fui dejando todo para el último día. Y no pudo ser. Y ahora mismo me encuentro en un retrete del sótano del Chelsea International Hostel, procurando que la batería del portátil no se acabe y que la inspiración nos coja trabajando. [View Full Entry]

Jofre - Jofre Farre | Read The Full Entry | Subscribe
1967 Words | 3 Comment(s) | 4 Photo(s) | 0 Video(s)
Published: August 6th 2007 | 526 Views | [diary=182193]

New York

Abro el mail y me encuentro dos nuevos mensajes. Uno es del Chelsea Hostel de New York confirmando que mi reserva de cinco noches ha sido confirmada. El otro mensaje me intriga un poco más. La remitente es una tal Laia Guinot y en el asunto sólo aparece a “Ref. 322B25”. ¿Hacienda? ¿La Seguridad Social? ¿El Colectivo de artistas y toreros? ¿Los del carnet internacional de conducción? Aplasto el subrayado nombre de Laia Guinot con el cursor y me encuentro con lo siguiente: Estimado cliente; Este correo electrónico es para informarle que su reserva ha sido cancelada sin nin [View Full Entry]

Published: August 6th 2007 | 262 Views | [diary=180839]

Y la rutina y la normalidad volvio a la vida del viajero. La densidad de cosas dignas de contar disminuyo radicalmente al llegar al destino final. No fui a ver la Gran Muralla, lo que es un sacrilegio para algunos, pero seguirá estando ahí. Porque a Beijing hay que volver, ya sea de turismo o para trabajar y vivir durante una temporada. Fueron unos dias nocturnos los de Beijing. Levantarse tarde, comer, cenar y salir por ahí. A destacar la noche del sábado al domingo, cuando fuimos protagonistas de una enorme discusion y casi pelea que empezo en el club Coco [View Full Entry]

Published: December 25th 2006 | 374 Views | [diary=113501]

Beijing

Si uno se levanta a las doce el dia no da para mucho. Ayer conoci a unos compatriotas y salimos un rato. Beijing es una ciudad totalmente internacional. No nos animo mucho ver que los bares estaban a rebosar de gente de todas partes menos de aqui. Esto le resta autenticidad al asunto. En Beijing se acosa al turista. Si en Rusia uno puede pasar desapercibido, aqui es imposible. Decenas de personas se te acercan al cabo del dia para venderte inimaginables objetos, para ofrecerse como guia o para pedirte una ayuda. Bueno es el metodo de ponerse a bailar [View Full Entry]

Published: December 21st 2006 | 439 Views | [diary=112605]

La Ciudad Prohibida

« back 1 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 110 next »