« back 1 50 100 next »

Comments

3rd July 2009
Mario Vega
Detroit,MI en tres dias. - From: USA ROAD TRIP #21: DETROIT, MI
Hola, muy buenas. He podido ver que en agosto del 2007 estuviste en la Ciudad del Motor ( Detroit ). Té explico : Este año, mi novia y yo estamos dispuestos a irnos al Este de EEUU. Primero, estaremos en N.Y.C y en algún que otro momento nos pasaremos ( también ) por N.Yersey, ya que están muy cerca la una de la otra. En la gran manzana nos ospedaremos en un Hotel cerca del Madison Square Garden y estaremos un total de 11 dias. Después cojeremos un avión dirección Detroit en donde tenemos un Hotel cuyo nombre es "Shorecrest Motor Inn". Desde hace unos cuantos años he deseado ir a Detroit. Soy un amante de la música negra facturada en esta ciudad ( desde el Soul de la Motown, pasando por el P-Funk de George Clinton y acabando con el Detroit Techno ). Deseo poder ver la Hitsville Records ( Marvin Gaye o Stevie Wonder són unos de mis ídolos ) o poder entrar en la Submerge Records ( templo discografico del Techno ). Como ya he dicho siempre he soñado con poder viajar tanto a N.Y.C como a Detroit. Sobre Nueva York, no tengo ninguna duda, llevo una guia y me la he estudiado a conciencia, a demas de ser una de las ciudades ( actualmente ) más seguras de EEUU. De lo contrario de Detroit me invaden las dudas, no poseo ninguna guia ( ya que no es para nada turistica ). A dia de hoy Detroit es ( según la revista "Forbes" y otras organizaciones que se dedican a las estadisticas ) la ciudad más criminalista y peligrosa de EEUU. Solo en el 2006 hubieron 418 homicidios. Por ese motivo, estoy dudoso, pero por otra parte, necesito ir. Además, Detroit me parece ( a pesar de lo que digan de ella ) una ciudad arquitectónicamente maravillosa. No sé que zonas són realmente peligrosas, donde tengo que pisar o no. Mi pregunta es si sabes : Que zonas són las más conflictivas? Té Sentiste nervioso o tuviste miedo en algún momento? Es verdad que las calles están totalmente deserticas? No sé... cualquier cosa que me puedas decir o informar me servirá. Si fuera solo o con amigos, no estaría tan dudoso, pero al ir con mi novia, no sé.... no quiero que pase nada. pero los dos tenemos muchas ganas de hacer este viaje. Pd: Tú experiencia me parece maravillosa, poder recorrer los EEUU en coche. Es otro de mis sueños pero tendrá que esperar. Gracias por tu atención. Saludos y buena suerte. Mario. Barcelona / 3-7-2009
2nd December 2008
Alexandra Pertseva - From: Transmongoliano #14: MOCKBA - YEKATERINBURG
Por favor alguien ya sabe donde puedo localizar a Alexandra Pertseva ? Ustedes o la persona que me escribio que me dijo que sabia algo de ella es mi unica pista. Por favor ayudenme. Fabian
28th November 2008
Alexandra Pertseva - From: Transmongoliano #14: MOCKBA - YEKATERINBURG
No me interesa a que este dedicada Alexandra Pertseva. Mi interes en localizarla es entregarle un asunto muy importante. Ella puede hacer de su vida lo que le venga en gana. Por favor si alguien sabe su direccion o numero de telefono, e-mail o lo que sea para localizarla le agradeceria millon. Saludos a todos. Fabian
14th September 2008
passenger
Grand Canyon, AZ - From: USA ROAD TRIP #39: GRAND CANYON, AZ / LAS VEGAS, NV
awesome colours!
8th August 2008
Javier
Billetes tren - From: Transmongoliano #15: YEKATERINBURG
Hola Tania..que tal?.yo voy a hacer el Transmongoliano a mediados de septiembre..al final los compro en Moscu porque tengo tiempo y un contacto alli..de todas maneras hay varias paginas para los billetes..mandame un email y te cuento: javierluz@hotmail.com........estaria bien que pudieramos coincidir..ya me dices..saludos
7th August 2008
tania
socorrrrroooo - From: Transmongoliano #15: YEKATERINBURG
Me quiero ir en octubre a hacer el transmongoliano y deberia comprarme los billetes ya para Rusia pero antes me gustaria ajustar mi presupuesto.Alguién tiene alguna pagina,link,blog u parecido donde encontrar los precios del tren!?
30th April 2008
watson
la sigues buscando - From: Transmongoliano #14: MOCKBA - YEKATERINBURG
Fabián para que no creas que es mentira lo que digo la alexandra vive cerca de la plaza roja de moscú, junto a la estación del metro, imaginate que si hijo de 14 años la abandonó por su mala vida y se fue con su papa a sudamerica, ahora ella pasa en los bares de moscú buscando extranjeros para tener sexo por dinero, OLVIDATE DE ELLA, no se quien eres pero te doy mi mejor consejo, de que es buena la rubia es buena yo también tuve sexo con ella pero no vale la pena
21st April 2008
mario watson
para que buscas a esa puta - From: Transmongoliano #14: MOCKBA - YEKATERINBURG
hola fabián no se para que buscas a esa puta de la alexandra pertseva, lo que se de ella es que ahora ejerce la prostitución en moscú ya olvidate de ella y mejor búscate una ecuatorianita buena y sin SIDA
6th April 2008
monica
MI CIUDAD...!!! - From: MEXICO/DOMINICANA #13: GUANAJUATO
Holaaa.. pues me da muchisisisma tristeza, que habiendo estado tan cerca, no nos hayamos podido ver... =( pero sinceramente tuve muchisimo trabajo esos dias. Aparte de que no sabía como comunicarme contigo. Te mando un abrazo enorme, y espero poder entontrarte pronto x aqui. Ojala y hayas disfrutado de mi ciudad.....!
22nd November 2007
Busco Alexandra Pertseva - From: Transmongoliano #14: MOCKBA - YEKATERINBURG
Por favor a quien sepa donde puedo encontrar a mi amiga Alexandra Pertseva, diganle que me escriba a: passio74@hotmail.com soy Fabian de Ecuador y ella vive en Rusia Mockba. No se como hacer para dar con ella.
16th November 2007
Manuel Gaspar
Un saludo desde la Ciudad de Mexico - From: Transmongoliano #15: YEKATERINBURG
Nada mas de leerte ya me dio frio, me acabo de echar las cobijas encima, cuentanos mas de Yecaterinburgo como se vive alli ? Recuerdan alli a los zares, cuenta cuenta.
1st November 2007
Jaume
Dale con el espinqueeeerr!! - From: USA ROAD TRIP #6: NEW YORK (SOHO/CENTRAL PARK)
Jofre!!! que tal nano??quin fart de riure quan me posat a llegir la cronica dels dies que vem pasar junts per la ''peda newyorker!!!'' jajaja!quins bons records!la veritat es que ens ho vam pasar molt be!A veure si ens veiem un dia d'aquets per aqui St Cugat o Terrassa i fem un soparet i patem la xerrada recordan les aventures neoyorquines/americanes!!! una abraçada!!
13th September 2007
Tobi
Hey Jofre! - From: USA ROAD TRIP #51 (ÚLTIMO): SAN FRANCISCO-NEW YORK-BARCELONA
Hi Jofre, as I promised, I'd add a comment to your blog. So here it is! :) It was nice to meet you :) I really like your style of the photos you make, they look very nice and different to most of other photos you can see! :) I'll gonna go through your blog and your photos again, especially the part about Chicago! :) cheers, Tobi
10th September 2007
MONIK
BUEN VIAJEEEEEEE!!!! - From: USA ROAD TRIP #51 (ÚLTIMO): SAN FRANCISCO-NEW YORK-BARCELONA
BUEN VIAJE.... NO NOS PUDIMOS VER, DESPUES DE PLANERALO TANTO, ESPERO QUE TE HAYA IDO PADRISIMO, AUNQUE X LO QUE VEO ASÍ FUE Y ME DA MUCHISIMO GUSTO. YA NOS VEREMOS EN BARCELONA EN FEBRERO QUE ESTÉ POR ALLÁ. UN BESO ENORME Y HASTA PRONTO... BESOSSS
2nd September 2007
joan
seguim aqui - From: USA ROAD TRIP #47: SAN FRANCISCO, CA
Jofre no m'he perdut cap dels teus posts. segueixo pensant que jo vull ser una mica com tu, aixi que creixi ho intentaré. De gran vull ser Jofre. mlts petons.
18th August 2007
Xavi
adiccions - From: USA ROAD TRIP #34: LUBBOCK, TX
Hola Jofre, desprès de uns dies de desconexio, avui he tornat a seure davant de l'ordinador i he hagut de llegir compulsivament mes de 15 post endarrerits del teu viatje, com sempre he acabat amb ganes de més... Anims, disfruta molt. Una abraçada!!!
7th August 2007
Joan
Oe OeOeOeeee - From: USA ROAD TRIP #23: CHICAGO, IL
trabelblog ha guelto. Seguirem atents al repas de la subcultura americana que ens ofereixes.
6th August 2007
Silvia
com t'ho curres! - From: PROBLEMAS CON TRAVELBLOG
Suposo que despres de l'experiencia amb el blog no tardaras molt en crear-ne un de propi. Des d'aqui, Barcelona (encara), faig una crida als teus habituals per fer una colecta en favor d'una web propia. T'evitaries problemes i segur que seria mes senzill i practic. Continuo seguin-te Una abraçada
28th July 2007
Gemma
Hi! - From: USA ROAD TRIP #13: WASHINGTON DC
Com a canviat la ruta! Be, "caminante no hay camino se hace camino al andar". Encara que no veguis gaires comentaris, que sàpigues que se't seguix. Espero que vagis als grans llacs i que allà si facis moltes fotos. Sens dupte amb el tema menjar no sofreixes en absolut, fast food per un "tubo"... punyetera enveija! Contínua escrivint que agrada! Almenys per als que no tenim vacances ens fa somiar! Una besada!
24th July 2007
Giro! - From: USA ROAD TRIP #8: MIAMI, FL
Sí, sembla que va!!!!. De moment tot OK, espero que vosaltres també! Una abraçada xaval. (De moment passaré de lo de simular pistoles i demés.. jajaj. Potser amb algun líquid... no se.) A cuidar-se tots!
Ana
Sigue así... - From: USA ROAD TRIP #6: NEW YORK (SOHO/CENTRAL PARK)
Hola Jofre, despues de unos días sin internet y aunque mañana me voy y aun tengo que preparar todo no podía resistir la tentación de leer tu blog. Me alegro un monton que la gripe fuera tan fugaz y que te hayas recuperado tan rapido a juzgar por las fotos y tu frenética actividad. Creo que va a ser una experiencia inolvidable y que te lo vas a pasar genial... como dice Laura tu sigue mandando fotos para los que solo podemos, de momento, ver todo aquello desde la distancia. Un beso gordo.
aixó va o no? - From: USA ROAD TRIP #8: MIAMI, FL
sdfgvasdfv
40 minuts per posar-me al dia!! - From: USA ROAD TRIP #8: MIAMI, FL
Que passa Guifré!!! Fins avui no e trobat els 40 minuts per posar-me al dia de les teves (inesperades) aventures. Posats a fer podríes simular una arma o algo en un aeroport a veure que passa, podries fer un bon "report" (en cas de ser viu). Al tanto amb els sonats que corren per allí i disfruta com un camell. PD: fas una mica cara d'hamburgessa, jjaajaiai!!!! Una abraçada meva i de la Noe.
20th July 2007
Joan
grande - From: USA ROAD TRIP #4: NEW YORK (CHELSEA)
Jofre, JOFRE SOMOS TODOS. Aconsegueixes transportar-nos a sensacions conegudes, mentre tu viatges, tots ho fem. Es espectacular aquesta guia teva que ens vas fent, per als racons comuns de la cultura que hem mamat. No paris, Gracies paio, moltes gracies. P.D. No deixis de veure molt liquid. Joan
19th July 2007
Gemma
Hey!! - From: USA ROAD TRIP #4: NEW YORK (CHELSEA)
Animat guapo!! No tienes ninguna gripe tio i si es así, tomate algo para paliarlo, vete a un supermercado a comprar paracetamol, o sea, el gelocatil de toda la vida. Un compañero de trabajo vivio en EEUU i dice que los medicamentos en el super i de todo tipo. Animo i a seguir, que todavia tienes mucho camino por delante i me lo estoy pasando genial leyendo tus impresiones. Kisses!!
18th July 2007
ezamave - From: USA ROAD TRIP #2: BARCELONA-PARIS-NEW YORK CITY
Jajaaja. Ozamave!!!!!! Road Trip vol dir que me las piro de punta a punta y tiro porque me... :) s;accepten idees.... Cuida't i molts petons i seguim en contacte per aqui.
17th July 2007
ozamave
- From: USA ROAD TRIP #2: BARCELONA-PARIS-NEW YORK CITY
Què vol dir USA ROAD TRIP? Fins on vas? Digue-m'ho i encara tindré més enveja insana.
17th July 2007
juanje
el puto amo! - From: USA ROAD TRIP #2: BARCELONA-PARIS-NEW YORK CITY
HEY JOFRE! ERES EL PUTO AMO! ESTO SI QUE ES UN VIAJE A LA SUBCULTURA POP QUE NOS HA HECHO GRANDES! CUIDATE Y SEGUIRE TUS AVENTURAS! jj
14th May 2007
monica
wow... que viaje tan impresionante...!!! - From: Transmongoliano #36 (ÚLTIMO): BEIJING - LONDON - BARCELONA
Hola... me llamo monica y soy mexicana.. para ser sincera, buscando algunas imagenes para un proyecto, no se x que me aparecio tu blog, y me llamo mucho la atencion tu cara.. jajaja perdón, pero así fué...., cuando empece a leer aún mas... no tienes ide de la manera en la que hice el viaje yo tmb. Que gran oportunidad haber visitado esos lugares.... aparte tus fotografias increibles,.... espero saber pronto de ti, ojala y algun dia hagas un viaje a mexico... que mi país tiene cosas tambien impresionantes. >un beso... monica.. este es mi correo, por si algun dia quieres platicar conmigo. moni_qyk@hotmail.com :) bye
12th April 2007
Tomás Barroso
Ekaterinburg, ciudad romántica - From: Transmongoliano #16: YEKATERINBURG - Tren 56
Me gustaría ir a esta ciudad, creo que es la ciudad más misteriosa de Rusia.
17th January 2007
hugo
ayudame - From: Transmongoliano #26: Tren 264 - Frontera Rusia / Mongolia
amigo no te conosco pero te envidio si puedes mandame una direccion de alguna rusita que quiera vivir en mexico, gracias por tu ayuda, diviertete
26th December 2006
ANA
Que lástima... y ahora ¿qué hacemos? - From: Transmongoliano #36 (ÚLTIMO): BEIJING - LONDON - BARCELONA
Bueno para que el aterrizaje no sea tan forzoso vamos a escribirte un poquito y que el vacío ese que te invade no sea tan grande... me alegra un montón saber que has vuelto sano y salvo y con tan buenos recuerdos... eso es lo importante. Por supuesto acepto de buen grado ir a Beijing contigo como guía... más sabiendo que tienes allí unos cuantos contactos y que controlas el mercado clandestino del dvd. Ahora disfruta de las Navidades... seguro que tienes ahí un montón de gente deseando verte y esperando que les cuentes todas esas batallas que no tuviste tiempo o valor de trasladar al blog. Un beso. Felices fiestas!
26th December 2006
Sandra
- From: Transmongoliano #36 (ÚLTIMO): BEIJING - LONDON - BARCELONA
Hola, no me conoces pero he seguido tu viaje a través del blog. Lo he disfrutado mucho y me ha reafirmado en mi deseo de viajar a Mongolia con mi pareja. Me alegro mucho de que te haya resultado tan interesante. Seguro que repetirás. Hasta siempre.
21st December 2006
Cuidadin con los plagios - From: Transmongoliano #35: La Ciudad Prohibida
Ten mucho cuidado con los plagios... si te compras baterias para la cámara asegurate que no son copias o falsificaciones inservibles aunque vengan embaladas etiquetadas y con papeles pseudogarantía... lo digo por experiencia ( mala of course).... besos
21st December 2006
Ana
Las apariencias engaña... - From: Transmongoliano #34: BEIJING (PEKIN)
Cierto es que tu entrada en China no fue de lo más agradable, hecho un nudo y con un frío inmenso, pero como compruebo ha sido bajarte del autobús y el país se rinde a tus pies... que bien! Espero que tu estancia en China continúe siendo tan agradable hasta tu regreso previsto para.... ¿cuándo?. Besos. ANA
20th December 2006
Vane
Felicidades!! - From: Transmongoliano #34: BEIJING (PEKIN)
Creo que tu viaje ha sido todo un éxito (ahora que estas llegando al final puedo decirlo). Cuando me esxplicaste lo que estabas a punto de hacer me diste mucha envidia, pero ahora que tengo el placer de saber lo que has hecho y visto esa enviadia se convierte en rabia por no haber tenido la idea o el valor de hacer algo así o parecido durante mi vida, y bueno.... sabiendo lo de tus colegas del chiste, donde han estado y donde estaran la envidia y la rabia se convierte el asco, ja, ja ja... (léase de buen rollo, no con voz de ultratumba...). Esos si que viven la vida!!! Mongolia precioso!!!!! Me han encantado las fotos. Jofre siento darte estas murgas, pero te preguntaría y te comentaría tantas cosas... ya tendremos tiempo a la vuelta. Nos veremos en fin de año en casa de Ori y Noe?? Un besote y sigue disfrutando campeón!!!
20th December 2006
Noe
envidia cochina - From: Transmongoliano #34: BEIJING (PEKIN)
Habrá quien te haya tachado de loco, de inconsciente, de notas o de "agoserat", de valiente, de temerario o de aventurero, por eso nadie te acompañó en el viaje. Ahora todos te envidiamos, muy sanamente por supuesto, pero lo hacemos, el miedo a lo desconocido nos impide hacer muchas cosas, a ti no chico, creo que vas a aprender mucho mas de lo que te imaginas de este viaje. Y los demas... bueno, los demás aprederemos a, como poco, plantearnos las opciones seriamente antes de descartarlas por inercia. Sigue disfrutando, nos vemos pronto, Un besote. PD: yo fuí de las que te taché de temerario, jejeje.( y un pelín colgaete también)
Ana
Los masajes vietnamitas son más placenteros.... - From: Transmongoliano #32: ULAANBAATAR - ERLYAN
Aunque supongo que influyó la cabalgata de días anteriores tengo la sensación que los masajes asiáticos son más placenteros... no obstante creo que te sentó muy bien el masaje... en la foto tienes buen aspecto. Besos
giro
Cap D'any - From: Transmongoliano #29: ??? (Mongolia Central)
Hola pelat, llegeixo que per nadal estás a casa (Barcelona). Sapigues que per cap d'any tens sopar i el que calgui (vodka n'hauré de comprar). Ja ho saps, si t'apuntes m'ho dius per comptar amb tu. Apa, abriga't!!!!
ANA
El vodka tiene algo de culpa... - From: Transmongoliano #29: ??? (Mongolia Central)
Creo que el que vieses más estrellas que en toda tu vida no es tanto porque se encuentren allí todas reunidas si no porque llevabas una cogorza espectacular amiguito...lo que por otra parte me parece estupendo!
17th December 2006
Pau
Superació personal - From: Transmongoliano #27b: ULAANBAATAR (noche)
Jofre, tio, això és molt millor que quan vas anar a lo del Papa. Un gran exemple de superació personal, jajaja. M'he divertit molt llegint-te. Disfruta, xiquet, i seguix fent-nos enveja a tots!!!!!
15th December 2006
Laura
Hola guapetón - From: Transmongoliano #26: Tren 264 - Frontera Rusia / Mongolia
Hola Jofre, Uyyyyy que frío........cada día que me siento a leer tu blog siento el frío que debes estar pasando, pero te aseguro, que me apuntaba a la de ya¡. No puedo imaginar lo que son los -25 grados que estás teniendo en algunas ocasiones. Aqui en la sierra de Madrid ya ha venido el frío y se nota....pero son 4 graditos positivos¡. Vamos, nada que ver. Me alegra mucho que vaya todo bien, que estés conociendo esos parajes, esas gentes (deportistas y rubias incluidas), y que tengo ganas que vuelvas para hablar contigo de todo estos. Disfruta ahora en Mongolia. Un besazo fuerte, Laura
Vane
Vamos a ver.... - From: Transmongoliano #27b: ULAANBAATAR (noche)
Jofre me tiro casi una semana sin saber de tus cosillas (por falta de tiempo no de ganas) y me entero que te has ido con un polaco, un francés, un escocés y no se cuantos irlandeses (perdóname pero esto parece un chiste...) a perderte todavía más... pero esto que és??? La verdad es que tengo que decirte que no sé si quiero que vuelvas... no, no, te lo digo en serio. Qué vamos hacer la gente que disfrutamos tanto de tu viaje... si hasta no quiero que llegue Nochebuena porque sé que ya habrás vuelto!!!!! Entre todos tenemos que ir pensando en que hacer cuando estes otra vez aquí, que harás??? Porque tú muy bien reencontrandote con la family, los amigos,... pero y nosotros??? Qué haremos cuando cada uno llegue a casa por la noche (algunos con más suerte al medidía) y no tenga el blog del Jofre para saber las peripecias vividas y a quién ha conocido. Yo propongo que una vez aquí nos sigas escribiendo... Tendremos mono de Jofre... si o no?? Qué decis incondicionles??? Bueno guapo una vez más tengo que decirte que estoy súper contenta de como está yendo todo y muy orgullosa de ti y sobretodo de conocerte. Un besote mu grande y aprovecha porque ya empieza la cuenta atrás para volver!!! Hasta otro ratito.
roberet
¿cambiar concubinas por un polaco? - From: Transmongoliano #27b: ULAANBAATAR (noche)
nene!!!!!!!! pero como, porque?!! el destino te señalaba claramente!: el mundo de las rubias de ojos azules, todas empapandose de tu locuela proeza descubridora, abogadas, camareras... y hasta un equipo de volei entero se entrega entre vodka y vodka a formar parte de tu viaje y tu desubrimiento del mundo en esencia.... ¡Y terminas pirandote con un irlandes, un frances, un polaco y un escoces!!!! ¡Madre mia! si parece el principio de cualquier chiste malo....! Maese Jofere..! No deixaràs mai de sorprendre'm!!! una calurosa abraçada!!
Ana
Estoy tiritando... - From: Transmongoliano #26: Tren 264 - Frontera Rusia / Mongolia
Con solo leer tu mail ya me entra frío... 25 grados bajo cero.. qué horror. De todas formas te vino bien que la señora del tren te pusiera a picar, así entraste un poquillo en calor.. para que luego te quejes de la hospitalidad rusa. Bueno sigue contando cosas, que me lo estopy pasando muy bien (a pesar de la envidia)
Iago
Noooooo!! - From: Transmongoliano #27b: ULAANBAATAR (noche)
Per que ens fas aixó!!!!!!!!!!! ;-)
13th December 2006
El hígado bien gracias... - From: Transmongoliano #19: KRASNOIARSK - Tren 350
Jo, no me lo puedo creer... dices que te tomaste once vasos de vodka! no sé como aguantas tanto alcohol larguirucho pero creo que no te vendría nada mal hacerte un chequeo de hígado a tu regreso... porque... ¿ piensas regresar verdad ? con tanta hospitalidad, tanta mujer y tanto alcohol no sé yo si te van a quedar ganas de volver... y encima estás informado de cómo va tu Barça... ¿qué más quieres? bueno sigue disfrutando... muchos besos
12th December 2006
Iago
?@825B!!!!!! - From: Transmongoliano #25: ULAN-UDE
Jofre!!!! Com va el fret?? Per aquí estem de coña, m'he passat el finde a la platja jajajajaj!! Aquí també comença a fer una rasca... ara mateix, en el meu lloc de treball, el termòmetre que tinc al costat del pc marca 6.3º!! No fa la rasca de siberia, però jo estic currant!! saps, llegir les teves aventures enganxa, cada dia, al treball, el primer es mirar si has escrit alguna cosa, si es així et poses content per veure que has posat, si miras al blog i veus que no hi ha res, et fustres bastant, ja que lleguir les teves vivències fan que la rutina diaria es pugui aguantar millor. Apa maco, espero que tot et segueixi anant com fins ara!!! E>@>H0O C40G0!!!!!!!!!!!
11th December 2006
Noe
;) - From: Transmongoliano #25: ULAN-UDE
Que pasada el lago Baikal... tiene que ser precioso... Oye, se me ha ocurrido una cosa, que te parece si cuando vuelvas y te reorganices organizamos una cena con todos los coleguis y haces un pase de fotos? (aforo poco pero escogido,jeje.) Aquí va en aumento el número de adeptos a tu blog así que te debes a tus fans! jejeje. Un beso abrigao.
11th December 2006
ANITAAAAA! - From: Transmongoliano #25: ULAN-UDE
Ya me extranaba que no dieras senales de vida... pues si, por aqui ando. Aqui lo llaman turismo extremo, pero yo les he dicho que peor seria ir a Chechenia o a Palestina, no? Me iba a tomar tambien puente pero al final no he podido y tengo que seguir por estas tierras... nos vemos chikilla! Un besazo!

« back 1 50 100 next »