Joe87 - Joelle Fatton

My travelling in Peru!!!
Blog Map
Joined on: September 17th 2008
Last Login: November 4th 2008

by Joe87, order by Date newest first.

By Joe87
October 8th 2008
Week-end à la jungle! South America » Peru » Junin » La Merced
Suite à une randonnée sous la neige, notre prochaine destination fut la jungle.. Tout un autre paysage et surtout tout un autre climat! Quelle chaleur! Grâce à ma professeur d'espagnol, j'ai eu l'occasion d'accompagner les jeunes de son église pour un week-end à la "serva". Tout était bien organisé, nous avons pu loger dans le campement d'un pasteur. Nous avions à disposition tout ce qu'il fallait: tentes, moustiquaires, douche et toilettes! Le campement se trouve au sommet d'une colline, avec une vue imprenable sur la forêt amazonienne et ses nombreux fleuves. Il a fait tres chaud, autour d [View Full Entry]

Published: October 8th 2008 | 39 Views | [diary=332098]

La chambre des filles
La vue depuis le campement
La construction de l'église du missionnaire

Deux jours après avoir visité les impressionnantes tours "Torre Torre" qui se trouvent à 25 km de Huancayo, nous voilà reparties pour une nouvelle aventure. Cette fois-ci, uniquement "las tres chicas voluntorias" (comme on nous appelle ici) avec un guide rien que pour nous. Sans trop savoir dans quoi nous nous engagions, nous avons décidé d'aller au pied du fameux glacier Huaytapallana, qui a une valeur sacrée ici. Les indigènes y coyaient surtout à l'époque, mais la légende dit que toute personne qui se comporte mal sera sévèrement punie par le glacier... Nous sommes partis avec notre guide [View Full Entry]

Published: September 21st 2008 | 39 Views | [diary=325967]

La montée..
Au départ
La paysage autour du glacier

Bonjour tout le monde! Il est temps que je vous raconte un peu comment se passe mon séjour! Je suis désolée de ne pas avoir donné de nouvelles avant mais l'ordinateur que ma famille d'acceuil me met gentillement à disposition marche seulement depuis quelques jours.. Me voilà alors depuis bientôt deux semaines au Pérou. Je dois dire que les premières heures dans ce pays étaient plutôt pénibles étant donné que la personne chargée de m'accueillir à l'aéroport n'était pas au courant..après 2h30 d'attente je me suis retrouvée avec un espagnol de 15ans qui avait de la peine à comprendre que j'ét [View Full Entry]

Published: September 17th 2008 | 58 Views | [diary=324729]

Inca village à Lima
Huancayo calle real
Une de mes classes avec le directeur de l'école