Jaenski - Jana Wittkowski

Jana Wittkowski
Private Message Subscribe 3 Forum Posts Blog Map
Joined on: March 27th 2008
Last Login: October 28th 2009

by Jaenski, order by Date newest first.

« back 1 10 20 next »

By Jaenski
May 3rd 2009
Hampi!!! Asia » India » Karnataka » Hampi
Hmmm, was kann ich im Nachhinein zu Hampi sagen? Wollte eigentlich gar nicht hin, weil die Stadt als Touristenattraktion hunderte von alten Ruinen zu bieten hat (hhhm, klang erst nicht sooo spannend), aber dann, wow, was fuer ein Ort!!! Die Stadt ist halb von einem Fluss umrandet, in dem sich die Bewohner waschen, Waesche waschen, Essen waschen, Geschirr abwaschen und sonstiges waschen, und dieser Fluss ist auch die Grenze die die Stadt zu einer "trockenen" Stadt macht (trocken=kein Alkohol, verstanden ;-)??). Wir wussten das natuerlich nicht und waren erst ein bissal geschockt und unglaeub [View Full Entry]

Published: October 28th 2009 | 44 Views | [diary=448239]

ich mit der Kuh...sau Schiss!!
Ueberall liegen die Kuehe rum
alte Ruinen in Hampi

Sanjay hat uns ein Tuk Tuk gefunden
Sanjay hat uns ein Tuk Tuk gefunden
(juhu, 2 Stunden zu dritt mit Gepaeck da drin, ein Traum!)
Ihr Lieben, ich bin total hintendran mit dem Blog (Moooonate), aber jetzt wird im Schnellkommando alles geschrieben und hochgeladen, damit auch alle mal wieder auf'm neusten Stand sind und ein paar Bilderchen angucken können. Also, Goa: aus Erzählungen, Medien und insbesondere Fernsehen hatte ich mir Goa gaaanz anders vorgestellt als es ist. Laut Coco aus Verbotene Liebe ist es eine Partyszene ohne Ende, mit Drogen etc., und unsere liebe Karo (jaa, Knorni) wollte immer in Goa heiraten weil die Strände dort so schön sein sollen...hhhm, ich kann weder das eine noch das andere bestätigen, den [View Full Entry]

Published: October 28th 2009 | 107 Views | [diary=415076]

geile Karre
minibanane fuer Kotryna ;-)
Arambol Beach - Blick aus unserem Zimmer/Balkon

By Jaenski
April 28th 2009
24 hours in Mumbai Asia » India » Maharashtra » Mumbai
Verkehr in Mumbai
Verkehr in Mumbai
Taxen versus Ochsenkarren
Ein ganz kurzes Halloechen aus Mumbai, unserem ersten Stop in Indien! Nach einem stressigen letzten Tag in KL mit 10 mal zur Post fahren, Wohnung putzen und letzte Formalien erledigen haben wir’s knapp aber rechtzeitig zu unserem Flieger nach Mumbai geschafft! Dort nach circa 4 Stunden angekommen wurden wir gleich von James Freund Sanjey abgeholt, bei dem wir auch in Mumbai schlafen und bleiben konnten. Sanjey ist ein alter Arbeitskollege von James aus Melbourne, dessen Eltern indisch sind und der schon seit Jahren den Traum hatte ein Bollywood Star zu werden. Lange Rede kurzer Sinn er h [View Full Entry]

Published: July 4th 2009 | 156 Views | [diary=415057]

mitten im Verkehr
Cricket, DER Sport der Inder
Zug 1.Klasse

Ihr Lieben, die letzten Tage in KL sind endgueltig gezaehlt, der Reise-Plan steht, Jobs sind gekuendigt (was war dat fuer ein scheeenes Gefuehl ;-)!!) Kisten und Koffer gepackt, zur Post gebracht, Wohnung aufgeloest und Abschiedspartys ohne Ende gefeiert....und dann heisst es Tschuess sagen...heul schluchz...aber nur bis in drei Wochen, denn dann simma wieder in KL ;-) Hier fuer alle die nicht mehr mit den Planungen hinterherkommen THE MASTERPLAN ;-) : 27.04. - 18.05. Indien 18.05. - 22.05. Malaysia, mit Eltern 22.05. - 30.05 Thailand (PhiPhi, Phuket, Bangkok) 30.05. - 04.06. Hong K [View Full Entry]

Published: July 4th 2009 | 110 Views | [diary=391738]

Speedzone Party, DJ jhdcjhjh
Frohe Ostern!!!
Indische Hochzeit

Elton's Karre
Elton's Karre
leider bissi schrott
So, da bin ich nochmal....und mit nur ein paar kleinen Fotos von James Valentinstags Ueberraschung fuer mich und meine Geburtstagsueberraschung fuer ihn... zum Valentinstag gabs fuer mich ein Wochenende am Strand in Port Dickson!!! Mit tausend Tricks und Luegen hat er versucht mich auf Irrwege zu fuehren und mich davon zu ueberzeugen dass wir in einen Hochseilgarten fahren um zu klettern, bevor er mich am Samstag mittag mit Elton’s Auto von der Arbeit abgeholt hat (Elton + unser australischer Nachbar&Freund). Natuerlich war ich sehr ueberrascht, vorallem aber auch weil das Auto voll war [View Full Entry]

Published: March 18th 2009 | 786 Views | [diary=377827]

netter Versuch...
auch meine Handtaschentraeger konnten es nicht wirklich reparieren...
Blick aus unserem Hotelzimmer

Ihr Lieben, Hier ein kleiner kultureller Einblick in die verrueckten Malaysischen Festivitaeten, zu welchen das Thaipusam, das hinduistische Fest der indischen Tamilen zur Gottesverehrung zaehlt, was fuer mich eines der faszinierensten Spektakel war, die ich je erlebt habe... Schauplatz des ganzen sind die “Batu Caves” (Uebersetzung = Felsenhoehlen) etwas ausserhalb von Kuala Lumpur. Unterhalb der Hoehlen steht eine riiiiiesssige Goldstatue von Gott Murugan mit seinem Speer, dem „Vel“, in der Hand (siehe Foto). Neben dieser Statue fuehren fast 300 steile Stufen zu den [View Full Entry]

Published: March 1st 2009 | 279 Views | [diary=375020]

die goldene Statue von dem Hindu Gott Murugan
und kraeftig ziiiiehen...
hautnah dran ;-)

Halloechen, nur ein kleiner Zwischenbericht von unserem Thailand Urlaub in Krabi! Dank Chinese New Year Feiertagen Ende Januar gab’s Montag und Dienstag frei, so dass wir Freitag mittag mit Elton, John, Marie, Angelika, Dave, Sam und Farouk in Richtung Flughafen aufgebrochen sind und 5 Tage jede Menge Spass hatten, dank Thai-Massagen, Strand, Meer, Sonne, Boot und Kajak fahren, und natuerlich massig Bier & Vodka aus kleinen Plastikeimern (Ballermann-Style ;-)) Die erste Nacht haben wir in Ao Nang verbracht, war witzig aber der Strand war leider nicht so der Knaller und es war ziemli [View Full Entry]

Published: February 16th 2009 | 300 Views | [diary=371191]

wunderschoen - Krabi Railey Beach
Ghostgruppe
Gruppen-Massage

Nach Tagen und Wochen, ja fast Monaten ist es endlich soweit: Ich habe muehselig extra viele Fotos hochgeladen damit jeder, den ich in Deutschland getroffen hab, auch mal drauf ist, gell?? Also, viel Spass mit “James&Jana’s Weihnachtsurlaub in Deutschland” die erste: Freitag, den 19.12. sind James und ich fast gleichzeitig in Muenchen angekommen und wurden von Muddi und Vaddi mit dicken Winterklamotten in Empfang genommen. Nach einem leckeren Mittagessen und James erstem deutschen Bier im Café am Nordbad (CAN) ging’s dann erstmal in meine (alte) Wohnung um ein p [View Full Entry]

Jaenski - Jana Wittkowski | Read The Full Entry | Subscribe
1990 Words | 0 Comment(s) | 63 Photo(s) | 0 Video(s)
Published: February 7th 2009 | 697 Views | [diary=363880]

Zoozie's
Mit den Maedels im Zoozie
mit ?, Diana & Jil

Halloween Teil 1
Halloween Teil 1
wir, die Swazis...
So meine Lieben, hier ein letzter Eintrag vor Weihnachten aus dem immer warmen Kuala Lumpur... Die Zeit ist ja nur so dahin gerast und ploetzlich steht echt Weihnachten vor der Tuer...Das ging ja echt mehr als schnell, bin jetzt schon 9 Monate hier und nun wirds Zeit mein Return-Ticket zu benutzen, damit ich puenktlich am 19.12. morgens in Minga lande...Hach ich freu mich schon riesig Euch alle wiederzusehen und Weihnachten zu feiern...obwohl ich ja sagen muss dass es hier auch ziemlich weihnachtlich zu geht...alles ist voll mit kuenstlichen Tannenbaeumen, Kerzen, Lichterketten, Gluehwein...v [View Full Entry]

Published: December 18th 2008 | 511 Views | [diary=346818]

Lindsay, me and Petra
suess gell?
Dat sind Ballons was????

das kleinste Flugzeug der Welt...
das kleinste Flugzeug der Welt...
von Johannesberg nach Maseru, man beruehrt damit fast die Berge...
Lumela!! (wie man so schoen in Sesotho sagt = Hallo in Lesotho-Sprache ;-)) So langsam fallen mir nicht mal mehr Ueberschriften ein, da sich ja jetzt doch einiges wiederholt hier in meinem Blog...nochmal Afrika, nochmal Lesotho...also langweile ich euch nicht lang mit alten Kamellen sondern gebe nur einen kurzen Ueberblick ueber die letzten 3 Wochen, die ich eben in Lesotho verbracht habe. Obwohl es eigentlich auch gar keine alten Kamellen in dem Sinne sind, denn diesmal wurde ich nicht verschickt sondern habe quasi selbst die Entscheidung getroffen nochmal hinzufliegen und dort zu arbeiten. [View Full Entry]

Published: November 20th 2008 | 181 Views | [diary=341829]

Lesotho von oben....
vor der Uni mit Mina, gerade vom Flughafen angekommen
trommeln ueben fuer den grossen Tag

« back 1 10 20 next »