Comments | |
| 19th August 2009 IsaSim | - From: Les Chutes d'Iguazu!! Salut! je crois que cest environ 22 heures d'autobus entre rio et iguazu....pour ce qui est de lavion je dirais 2-3 heures mais je ne suis pas sure. Bonne chance! En tout cas..Iguazu vaut vraiment la peine si ca vous adonne! |
| 19th August 2009 maud | - From: Les Chutes d'Iguazu!! hello los amigos!!!je vois que vous triper toujours autant §et qu max pour les derniers jours! cool!!je suis revenue hier lundi des mes vacances chez les parents de Guillaume...et SURPRISE une tit carte de mes backpackers !MERCI BCP! moi je reveins normalement debut oct sur MTL!!! bizbiz et profiter bien des vos derniers jours |
| 18th August 2009 CHARTIER Nathalie | Renseignements - From: Les Chutes d'Iguazu!! Bonjour, En mars 2010, ma mère nous offre une croisière au Brésil. Mais, seulement voilà nous restons 1 journée à Santos, et une journée à Rio de Janeiro. Ma question est la suivante, combien de temps y a t-il entre Santos ou Rio de Janeiro pour aller aux chutes d'Igaçu ? Je pense que l'Escale ne nous permettra de le faire, mais !!!!! Je vous envie, quelle aventure. Cela a du être des moments magique. Merci d'avance. Nathalie |
| 15th August 2009 mom solange allo | - From: Les Chutes d'Iguazu!! Ho que c'est beau quel souvenir que vous aurez en mémoire pour toujours il n'y a pas de prix pour un si beau voyage j'ai hate de vous voir a la fete du travail chez Micheline comme d'habitude beaucoup seront la.Grosse bisou xxxxxx. |
| 15th August 2009 IsaSim | hey!!! - From: Les Chutes d'Iguazu!! hey!!! merci!!! cet endroit est serieusement paradisiaque cest un must!!!! on a bien hate de vous voir aussi!!! on vient darriver a Buenos Aires!!! on essaiera de vous appeler au courrant de la fds!!! a bientot!!! |
| 14th August 2009 Luc | Les chutes Iguazu - From: Les Chutes d'Iguazu!! WOW! Impressionant les chutes Iguazu. Oui, en effet, ca l'air HOT la danse bresilienne (photo #16) et Isabelle sur la photo 17. Est-ce que tu dansais un set carre? En tout cas, vous etes beaux et vous avez l'air heureux sur les photos. A bientot. On a bien hate de vous revoir. |
| 14th August 2009 Seb | Fou - From: Poudreuse argentinienne! C'est donc bin malade ca! |
| 5th August 2009 MC | - From: De Mendoza à Bariloche wwwwouuuuuuu!!! Assez comique le look je sors de chez le coiffeur avec les cheveux bruns foncés!!! haha!! J'ai bien hâte de voir ça "live" héhé! :) Bon fin de voyage et j'ai vraiment hâte de vous revoir tous les deux! xxxx |
| 5th August 2009 Luc | Argentine - From: De Mendoza à Bariloche Wow! Quel style! J'aime bien votre nouveau look argentin. Oui, il ya definitivement des endroits, comme le lac et le camping, en Argentine qui ressemblent au Quebec. Et le village de San Martin me rappelle le Colorado. Lachez pas et continuez a nous envoyer de belles photos. |
| 31st July 2009 MC | WOW! - From: Poudreuse chilienne... ouuuuuuuuhhhh là!!! C'était donc ben beau!! autant la ville de Valparaiso et le ski!!! WOW!!! vous avez vraiment une belle journée en plus! C'est cool! :) |
| 27th July 2009 Luc | Portillo Ski Station - From: Poudreuse chilienne... Wow!!! Ca l'air super beau les paysages. Ca devait etre debile avec toute cette nouvelle neige et le soleil. Lachez pas et continuez a nous envoyer de belles photos. |
| 25th July 2009 Stephen Paul | great job - From: Poudreuse chilienne... fotos fantastique! |
| 21st July 2009 Mom | - From: Salar de Uyuni (Bolivia) y San Pedro de Atacama (Chili) Comme je voie vous faites un voyage inoubliable je suis fier de vous je vous aime .Momxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx |
| 20th July 2009 IsaSim | étoiles - From: Salar de Uyuni (Bolivia) y San Pedro de Atacama (Chili) um....pour le ciel clair....pas vraiment...cétait hier et nous lavons manqué...nous allons problablement donc nous dirriger vers Valparaiso cette apres midi...ca sera pour un autre fois les étoiles :) |
| 20th July 2009 dianne | Le desert de sel! - From: Salar de Uyuni (Bolivia) y San Pedro de Atacama (Chili) Photos vraiment cool, ca me rappelle White Sand mais en plus froid j'imagine. Je suis aussi supris de voir tous ses grands cactus. La Serena a pas l'air trop froide comme ville? J'espere que le ciel sera clair pour voir les etoiles. Bye bye! xxxxxxxxx....... |
| 15th July 2009 estelle l. | joie - From: The World's most dangerous road quelS BEAUX SOUVENIRS VOUS METEZ DANS VOS TÊTES;JE VOUS ADMIRE BEAUCOUP!JE PENSE À VOUS ET VOUS SUIS EN PENSÉE GROSSE BISE! |
| 13th July 2009 maud | - From: The World's most dangerous road shit!!c'est raide la pente!!contente de savoir que vous etes sain et sauf! bizz |
| 13th July 2009 Solange | allo a vous deux - From: The World's most dangerous road Tout un voyage avec des souvenirs inobliable vous faites toujours attention j'aime voir vos blog je pense a vos et je vous aime gros bisou.xxxxx |
| 10th July 2009 Olivier | Bingo ! - From: 27h de voyagement plus tard... Wow, que de souvenirs Sim, les bons vieux Bingos dans les autobus péruviens ! Avez-vous aussi eu droit au petit monsieur qui invite les gens à venir compter des jokes en espagnol au reste de l'autobus ? Sinon, ça viendra peut-être... Bon trip ! |
| 9th July 2009 IsaSim | photo 7 - From: Du perou au Chili.... ha ha ha!!! Simon a l'air d'un nain! |
| 9th July 2009 IsaSim | photo 1 - From: Du perou au Chili.... mauvais choix de photo de la part de simon.... Ouin desole gang c pas moi qui a fait la face...(simon) |
| 9th July 2009 Vanessa | la belle vie! - From: Du perou au Chili.... Salut vous deux! Les endroits où vous êtes allés et les gens que vous avez rencontrés semblent tellement authentiques. Je suis contente de voir que vous vous plaisez autant. Je vous envie énormément. Vos photos sont vraiment magnifiques. Prenez soin de vous. Et je vous embrasse fort xx |
| 9th July 2009 dianne | Mais d'aventures en aventures de..... - From: Du perou au Chili.... Hum! comme je peux voir il s'en est passe pas mal depuis notre depart. Je suis pas sur que j'aurais participe a toutes vos activitees. Vos photos sont superbes. Vive la jeunesse! Continuez votre aventure! Soyez prudent! Je vous aime! Bye! Diannexxxxxxxxx |
| 6th July 2009 Dianne | C'est super cool la jungle! - From: La jungle! He oui, c'etait tellement cool la jungle. C'est pas facile de revenir a la vie normale apres avoir vecu toutes ces choses avec vous! Bonne Chance pour vos prochaines expeditions! Je vais suivre ca de pres! A bientot! xxx... |
| 29th June 2009 IsaSim | la jungle! - From: Machu Picchu et Inti Raymi tout va bien...on vient juste de revenir a cusco....aucun signe de protestation dans la jungle...fais toi en pas!!! xxx |
| 25th June 2009 maud | - From: Machu Picchu et Inti Raymi coucou toute la famille! vous avez l'air de triper!! c'est cool!! profitez!! attention à la jungle qd même!! bizz |
| 25th June 2009 mom solange allo | Vous avez de belles vacances bravo - From: Machu Picchu et Inti Raymi J'étais tres contente s d'avoir de vos nouvelles mais je vais pensé a vous autre tres fort car ca me fais peur de savoir que vous allez dans la jungle faites attentions mais il faut faire confiance a la vie, ici tout va bien la chaleur est arrivé mais je regarde chez vous a dallas il fait 33 et ilest minuit.Je ne sais pas si je vais avoir de vos nouvelles.Nous partons pour l a peche dimanche.papa se joint a moi pour une grosse bise a tous.J'ai hate de vos voir tous.xxxxxxxxxxxxxxxxx |
| 18th June 2009 Pier-Luc Larrivée | Echeurant - From: Corpus Christi Vous vous gaté de manière abusive je vois !!! il me semble trop bon se repas. Trop chanceux vous êtes !!! Bon voyage zaza Pll XXX |
| 16th June 2009 MC | OUfff.... - From: Corpus Christi Hey ! Hey!! En tout cas vous etes bien courageux d'avoir manger ça!! C'était comment?? Pauvre p'tite bête!! :P Belle tuque simon!! Ca fit bien avec ton chandail!! ( une affaire brune de plus!! haha!) ESt-ce que vous lui avez touché au mulet âne ou whatever!!?? En tout cas, je suis vraiment contente pour vous, vous allez l'air de bien vous amuser et j'ai bien hâte de voir les photos de votre trek!! à + MCxxxxxx gros calins à vous deux! |
| 14th June 2009 maud | - From: Corpus Christi hey les tits amis!!content de vir que vous gouter aux spécilaités sulinaire locales..mias avec modérations!!!SVP on veut vous revoir en entier! le cohcon d'inde me semble pas appétissant .... profitez bien de votre trek! biz |
| 9th June 2009 maud | - From: En route vers Cuzco hey on croirait que vous êtes ds tintin au temple do soleil!!! |
| 9th June 2009 michou | - From: En route vers Cuzco Salut les poussins, Beau trip que vous faites là ! Vous nous faites voyager avec vous deux à nous rendre jaloux. Pis quand est-ce que l'on va vous voir avec une tite tuque de Péruvien ? Ici aujourd'hui j'en mettrais une , y fait 7oC dehors, c'est très frette, le foyer est dans le tapis. J'adore vos photos les couleurs des paysages sont fabuleux. Simon si tu continues à grimper comme ça , c'est une nouvelle garde-robe que ça va te prendre en revenant. Aprovreche de la vida y su viaje. A pronto los cocos. |
| 4th June 2009 Seb | - From: La vallee sacree des Incas Ca kick ces photos là ! Wow! |
| 30th May 2009 Nadège | - From: Centre-ville de Lima Allo! Wow vous avez l'air de vous faire du fun, c'est cool! C'est vrai qu'il est laitte en criss le chien pas d'poil uuuuhhhh! En tout cas continuez à écrire vos péripéties, pis lâche pas Simon pour la salsa il faut de la pratique!!! Tschüs! |
| 29th May 2009 Joanne | coucou - From: Centre-ville de Lima Slaut vous deux, heureuse d'avoir de vos nouvelles...C,est super de suivre votre voyage. Prenez une bière à ma santé!!!! Bisou XXXX Jo |
| 28th May 2009 Christian | Inca Kola - From: Centre-ville de Lima Si je me rappelles bien le Kola Inca utilise encore l'ingredient original du coca cola! Donc a ne pas boire avant 21 heures de bus... Bonne chance dans le bus. Surtout que la pluspart des bus ont une TV qui joue des copies de DVD de mauvaise qualite avec le volume a 10... lachez pas les jeunes! |
| 28th May 2009 Dianne & Luc | Comment appelle-t-on les habitants de Lima? Les Limaces ??!!! - From: Centre-ville de Lima Elle est comment la biere Cusquena? C'est quoi l'appareil sur la photo P1010447? C'est bien sur le toit votre logis? Mais ou donc couchez-vous, a la belle etoile? Prenez des photos de l'exterieur de la maison et des photos de la famille ou vous habitez. En passant, Simon, le chien pas de poil a vraiment l'air de t'aimer. Milou en est jaloux. Continuez a nous ecrire, c'est super! On a bien hate d'y etre... Dianne et Luc xoxox |
| 28th May 2009 Maud | - From: Centre-ville de Lima ouach degueux le chien pas de poil!!!cela fait un drole de look les 4 long poils sur son crane!!cela fait un tit cote punk |
| 18th August 2007 Joanne, Jasmine, Gabrielle | Les cocottes de Ste-Agathe - From: Kaikoura : Dauphins??? Jasmine : Moi si je veux faire un saut en bungy Gaby : C'est vraiment beau ou vous avez passé et ou vous etes. Malgré le mauvais temps vous avez l'air d'avoir appréciez votre voyage! Et la barbe Simon, ca te va super bien. ( Joanne dit que tu as l'air d'un américain, moi et Jas, on penchait plus pour irlandais :) ) J'ai bien hate de vous voir. Bonne fin de voyage. Joanne : Salut les cocos je vous trouvent extraordinaire et super intelligent de faire ce que vous faites...Ce voyage va transformer bien des choses dans votre vie. Je ne vous ai pas lu souvent fautes de temps. Par contre je me régale de vous revoir et d'entendre de vive voie ce magnifique voyage. Bisousss JoXXX |
| 17th August 2007 pierre | Maudits chanceux - From: Kaikoura : Dauphins??? Je sui jalou de votre saut en bungee et de votre escapade en delta... Moi comme vous l'avez peut etre su je suis en morceaux...Le bungee ne sera pas pour cette annee. j'ai bien hate de vous voir. pierre de la pital de Edmonotone |
| 10th August 2007 michou | un petit blanc - From: Vive les ordinateurs!!! Hey les cocos vous semblez profiter de la vie au maximum, c'est super de vous lire. Je me demandais si vous aviez bu un Kim Crawford le temps que vous étiez là-bas. C,était un vin blanc que j'adore, c'est joanne qui me l'a fait découvrir. Ici c'est environ 18.40 $ si ma mémoire est bonne, donc si c'est moins chère là-bas et bien essayez le . Santé ! j'ai bien hâte de vous voir. Bizoux, bizoux |
| 28th July 2007 Drouin | Finalement ! - From: On va etre en forme... Ça c'est ben moi, 3 mois plus tard, je trouve deux minutes pour venir voir les photos de Sim et MC... Pis maudit que j'aurais pas dû prendre ces deux minutes là !!! C'est donc ben MA-LA-DE !! C'est drôle, la seule chose qui me vient en tête à regarder ça, c'est l'avis qu'il y avait dans un e-mail de la Faculté de médecine dernièrement : "And one important thing : Don't forget to travel BEFORE Med school" Trippez en malade mental tous les deux et j'ai franchement hate d'entendre tout ce que vous avez à conter ! Ciao Oli |
| 22nd July 2007 Maud | - From: On va etre en forme... hey mes tits amis! je capote!! c malade, vos photos donnent le gout de prendre direct L'avion pour vous rejoindre!J'ai hate d'entendre vos anecdotes au retour! plein de becs! |
| 13th July 2007 Isabelle | :) Wow! - From: Abel Tasman "Le paradis des phoques" Salut a vous deux! Entre deux posts sur mon propre blog de voyage, je me permets d aller faire un petit tour sur le votre pour decouvrir vos aventures.... wow, c est vraiment genial, vous faites des trucs super differents, mais en meme temps, j ai l impression que l aventure du voyage se ressemble, on dort aussi dans des huttes, on voit pas des merveileux phoques comme vous, mais des petits requins, on s emerveille! Continuez votre belle aventure et profitez des derniers moments! Merci pour les photos, ca me donne de plus en plus le gout de faire moi aussi un tour en oceanie! A bientot Simon, le retour a l uni est de plus en plus pres :O! Isabelle ! |
| 11th July 2007 Drew | WOW !! - From: Abel Tasman "Le paradis des phoques" Hey on dirait quasiment que vous avez pris les photos pour moi ! Pas besoin de vous dire le son que j'ai fait quand j'ai vu les ptit phoques, surtout celui couche sur votre kayak ! onnnnnhhh toute cuuuuuuute !!!! Continuez de vous amuser, vous faites bien ca ! ;) Prenez soins de vous 2! Drew -xxxx- |
| 11th July 2007 MAUD | WOuha!!!!!!!! - From: Abel Tasman "Le paradis des phoques" et ben !!belle aventure!une de plus!!je vous lis avec envie! hey simon presqu'un Robinson Crusoe!!! si vous avez de la place ds vos bagage ramenez nous un phoque! bisous! |
| 11th July 2007 Max Comtois | Houlala - From: Abel Tasman "Le paradis des phoques" Sim, laisse pousser ta barbe et tes cheveux jusqu'à ton retour, c'est malade!!! Je pense à vous les amigos :) |
| 25th June 2007 Christian | Debout apres 3 heures seulement!!! - From: Travail plus de travail Wow, c'est assez impressionnant. hang ten!!!!! Christian Amsterdam, NL |
| 25th June 2007 michou | bonne fête de la St-Jean - From: Travail plus de travail Allo vous deux, c'est en écoutant le show de la st-jean que je vous lis. Comme vous semblez vous amuser dans ce peit voyage ! C'est toujours excitant de recevoir des nouvelles. Pour vous écoeurez un peu (à mon tour) je peux vous dire que la Température est superbe, ciel bleu, pas de nuage et gros soleil. Nanana J'ai hâte de voir d'autres photos et de vous voir. Profitez en. Grosses bises, Vive les voyages ! |
| 25th June 2007 Mom Salut mes amours | je suis contente d'avoir de vos nouvelles - From: Travail plus de travail Je suis heureuse de voir que vous faites un beau voyage malgré que le travail n'est pas le plus positif mais vous finissez bientot.Vous ne pourrez jamais regretté de voyagé ces le plus beau cadeau que l'on peu se faire dans la vie.J'espere que vous allez recevoir mon petit mots.Je pense a vous et je vous aime j'ai toujours hate de vous lire.Bonsoir .Mom |
| 24th June 2007 Maud | - From: Travail plus de travail youhou!!! et ben ila ont l'air le fun la bas!! du coup on vous manque encore plus!hihihihi!! bonne St jean mes tits coco! XXX PS:J'ai hate de voir le surfer en action!!! |
| 21st June 2007 Corinne | Félicitation pour votre bon blog! - From: Rotorua / Wai-O-Tapu Salut les 2 tourtereaux! C'est moi, ben oui même si je n'ai pas pu être avec vous pour votre party de départ parce que j'étais dans mon déménagement de retour de stage, je voulais vous dire que je vous suis dans vos péripéties. Amusez-vous bien et prenez un peu de bon temps pour moi parce que ma session est rush, au moins vous me fêtes rêver un peu quand je vous lis. Bye! Corinne xxx |
| 12th June 2007 Luc | Grottes Waitomo - From: Waitomo Caves Elle est ou la photo d'la grotte #9? |
| 11th June 2007 Dianne | Le vrai Yellowstone de la NZ! - From: Rotorua / Wai-O-Tapu Photos pas mals interessantes surtout la solution des NInja vert fluo! Et les photos des grottes sont assez revelatrices comme expedition. Je comprends maintenant, Marie, pourquoi t'avais mal partout et des bleux partout. Heey! Simon oulbie pas je t'ai demande de me mettre une photo d'un "Kiwitier"(sais tu comme ca qu'on appelle ca?) xxxx |
| 10th June 2007 Drew | vive la vapeur ! - From: Rotorua / Wai-O-Tapu Cool votre excusion dans les grottes et celle-la avec l'eau qui pue ! Humm ca donne envie ! ... euh pas vraiment ! :P Mais le geyser qui erupte ca doit etre beau a voir ! Et malade ta coiffure avant d'aller travailler Sim ! J'espere que tu leur fait pas trop peur :P Prenez soin de vous, c'est vraiment cool d'avoir de vos nouvelles ! :) -xxxx- |
| 4th June 2007 la picard | sont où les photos?? - From: Waitomo Caves Jveux voir des photos!!! aille en passant...c vraiment random comme commentaire mais saviez vous que ya une prison proche de chez vous?? en tout cas...jpense que j'ai croisé un évadé l'autre fois quand jsuis allée courrir lol....bref jtrouvais ca cocasse alors jvoulais vous en faire part. ciao ciao Isa xxx |
| 3rd June 2007 la picard | hey les kiwiteurs!!! - From: On est demenage! hey!! trop contente de vous avoir parlé au téléphone!! J'espère qu'on va se reparler ds les prochaines semaines!! de toute facon jvous écrit un email sous peu pour vous raconter les péripéties du Qc....he he...bon et bien je retourne à ma comptabilité du samedi soir...génial!!! à + xxx iza |
| 30th May 2007 Michou | J'aime ça des Kiwis ! - From: On est demenage! Salut les cocos , je suis tjrs contente de recevoir vos nouvelles. A force de lire vos aventures de kiwis, vous devriez tourner un version "Têtes à claque" "J'AIME ÇA DES KIWIS, J'AIME ÇA DES KIWIS", qui sait vous pourriez peut-être vous faire du $ avec ça ! Sis vous avez la chance de vous acheter une caméra sous-marine jetable c'est étonnant le résultats en plongée sous-marine, j'ai de très beaux souvenirs de mes dernières plongées avec ça. Profitez en , je rêve de plongée là-bas. Bizous , bisous |
| 30th May 2007 Dianne | C'est bien Simon faut RELAXER!!!! - From: On est demenage! Come on Simon t'es en vacance t'es pas la pour leur prouver tes performances de Kiwi. Mais t'a eu la bonne reaction, de grande respiration, ca decompresse!!!Je pense que vous alle apprecier encore plus le reste des vacances apres cette Job!!!Bisoux a vous 2xxxx |
| 30th May 2007 mc et sim | - From: Travail / Beach.... Vous autres aussi vous avez l'air d'avoir ben du fun! hehe! |
| 27th May 2007 la picard | - From: Travail / Beach.... yo!! malade le voyage....on a pensé à vous en fds. moi et yo on s'est fait une poutine aux doits de poulets et aux jalapenos...bref jai tout mit ce que je pouvais possiblement mettre ds une friteuse (inquiètez vous pas on a même prit une photo)...assez dégueu lol...mais très bon...ah oui et jai prêté les jeans à simon à vince (danny) pour sortir...cétait très drôle. bon et bien continuer à vous amuser comme des ti fous!! Isa xxx |
| 21st May 2007 Isa Heroux | c koi votre probleme ? - From: Travail / Beach.... Depuis QUAND c bon du PFK ? c dégeux même au QUébec... Come on !! vous êtes en Nouvelle-Zelande...veux-tu ben m'dire c koi l'idée de mangé du PFK ????? je suis sûre que vous pouvez trouver de koi de mieux!!! en passant c vraiment cool d'avoir de vos nouvelles... maudit que j'vous trouve chanceux !!! c dont l'fun d'etre jeune et de tripper !!! |
| 21st May 2007 Maud | - From: Travail / Beach.... creme bean, mais c le fun!!!!moi aussi moi aussi je veux faire du sandboard!!! |
| 15th May 2007 Maud | Je veux venir!! - From: Vive les kiwis!! mon cerveau ne veux plus de science!moi aussi je veux compter les Kiwi!!!j'arrive!!!!!!!! |
| 2nd May 2007 Isabelle | Bon Voyage!!! - From: La veille de la veille de notre départ à vous deux, bon départ! Je vais suivre votre périple! Profitez-en! :) Isa xxxx |
| 1st May 2007 Isa Heroux | bon j'avoue !! - From: Lost and Found! yéééé c'est le retour de mes boxers..... je suis TELLEMENT contente ...!.. ben non franchement, mais c'est ma boucle d'oreille par exemple. A-t'elle été retrouvée en compagnie des boxers ? Je suis pu sûre que j'veux la ravoir d'abord !! |
| 30th April 2007 IsaSim | - From: Party de départ Marie était un peu gênée qu'on mette les autres hehe.... |
| 30th April 2007 Yo | Bon OK - From: Party de départ Bon OK ça c'est les photos acceptables.... ils nous manque les photos sur le vif.... |
| 20th March 2007 MISS MONDE | - From: Le compte à rebours est commencé!! hey!!!!vous etes game les touteraux!! have fun!!! |