Iossif Xeromo - Iossif Xeromo

Cierto individuo, que por ciertas circunstancias acabo en ciertos lugares. ¿O debo ser menos especifico?
Private Message Subscribe Blog Map
Joined on: March 26th 2006
Last Login: September 23rd 2009

by Iossif Xeromo, order by Date newest first.

Desde el castillo de Chapultepec...
Desde el castillo de Chapultepec...
Ésta y otras fotos se encuentran en mi espacio de MSN.
No he viajado, estrictamente hablando, en eras. Tengo demasiadas ganas de hacerlo, pero no lo he podido hacer... El recuento del Camino de Santiago... Pues sucedio hace ya bastante tiempo, publicarlo ahora resultaría anacrónico. Sólo una cosa si publicaré: la dirección de mi espacio en MSN. Es allí donde están mis nuevas fotos y mis nuevos escritos. Pronto viajaré a algún lugar, y seguramente les hablaré al respecto. Pero, de momento, los dejo con esta pequeña dirección: www.dsefyr.spaces.live.com Espero ver los comentarios de mis "subscr [View Full Entry]

Published: February 17th 2007 | 82 Views | [diary=130104]

El Camino
El Camino
Un letrero saliendo de Pamplona.
Esta entrada es tan solo una especie de anuncio. Lo que pasa es que, gracias al apoyo “back home”, voy a hacer el Camino de Santiago. El 16 de este mes salgo para León, y allí comenzará todo. Son alrededor de unos 300 kilómetros para recorrer desde León hasta Santiago de Compostela, pero se recorren en 10 días si se va muy rápido o 15 días si se va lento. Son en realidad muchos los caminos a Santiago, está por ejemplo el Camino Portugués, el del Norte, la Vía de la Plata, el Camino Primitivo… todos ellos trazando diversas rutas por [View Full Entry]

Published: June 14th 2006 | 155 Views | [diary=66482]

Pequeña Pamplona
Campos de Trigo
Vegetación

La calle de Abejeras
La calle de Abejeras
Esto es en Pamplona (observen el cielo a lo largo de las fotos).
Bien, sé que no he escrito aquí en épocas. Pero es que no tenía nada interesante que decir. Y como toda persona que no tiene (en mi caso “tenía”) algo interesante que decir, voy a hablar sobre el clima. Pues bien, el clima de Pamplona en Primavera esta LOCO. Con mayúsculas. Esta mañana estaba fresco, tan fresco como para andar con chamarra. Pero en la tarde, a eso de las 2 estaba haciendo un calor… Cuando acabe de comer, salí a caminar sin rumbo para distraerme y postergar obligaciones escolares. Como pueden ver en las fotos, tuve oportunidad de cerciorarme del [View Full Entry]

Published: May 16th 2006 | 1147 Views | [diary=59837]

Un convento
Crux
Desde arriba

Early bird
Early bird
San Sebastian a eso de las 8 de la mañana.
Hay algo curioso en viajar a lugares donde no hablas el idioma principal. Sientes una especie de adrenalina, porque sabes que con la mayoría de la gente eres incomunicable. Si a eso se añade el extraño sentimiento de aventura que uno tiene al estar en un lugar completamente nuevo... Pues vaya que es una experiencia. Pero vayamos en orden cronologico. El lunes 27 si que me desperté a tiempo para tomar el autobus de las 7 a.m. Estaba oscuro, gracias al nuevo horario, lo cual produjo un fenomeno curioso: vi el amanecer y el atardecer en un autobus, sobre los montes [View Full Entry]

Published: March 28th 2006 | 1006 Views | [diary=49352]

L'adour
La Nive
Bayona

Euskotren
Euskotren
En la estación de Amara.
El sábado dormí dos horas y media antes de despertarme para tomar el autobus a San Sebastian. La razón por la que lo tomé tan temprano es porque hay un descuento si sales a las 7 de la mañana y regresas el mismo día. El precio baja de 12 € ida y vuelta a 7 €. Esos 5 € extra pueden significar muchas cosas, así que creo que vale la pena levantarse tan temprano, poner el despertador a las 6:00, pero ... JG se despertó a las 6:30, con el despertador en la mano, aparentemente luego de haberlo apagado medio-dormido [View Full Entry]

Published: March 28th 2006 | 528 Views | [diary=48980]

March 24th 2006
Cena japonesa! Europe » Spain » Navarre » Pamplona
Cuando ya se iban...
Cuando ya se iban...
Cuando ya se iban las japonesas, les tomé esta foto. Es genial como se ven cada una en un lugar diferente.
¿Cena japonesa en pamplona? Es curiosa la manera en la que se dan las cosas. Hace una semana conoci a dos japonesas con las que platiqué por una cantidad pequeña de tiempo. El viernes (24) en la mañana, las volví a encontrar. Mientras platicabamos, llegaron sus amigas una por una, y al final un amigo. Luego de diez minutos o menos eramos siete personas, platicando sobre todo tipo de cosas. {Al volver a clases, dos compañeras de clase me decian que les dio cosa saludarme entonces porque les intimidaron tantas personas orientales...} El viernes en la tarde las encontré una vez [View Full Entry]

Published: March 28th 2006 | 695 Views | [diary=48947]

Dentro del elevador