Travel Blog | Haipule http://www.travelblog.org/Bloggers/Haipule/ Travel adventures in journals and photos from Haipule en-us Wed, 02 Dec 2009 12:53:30 +0000 Wed, 02 Dec 2009 12:53:30 +0000 Das Paradies....... hallo ihr lieben........haben uns lange nicht gemeldet........waren die erste zeit auf malola island und haben uns die sonne auf den pelz scheinen lassen. uns geht es soweit bombe ....man hat zwar eher das gefuehl dass man in little india ist aber sonst alles tuti....... auf fiji gibt es naehmlich 50 fijianer und 50 inder....... und die haben es faustdick hinter den ohren.... was armut und kr http://www.travelblog.org/Oceania/Fiji/Mamanuca-Islands/Malolo-Island/blog-83972.html Comments ugust 12th 2006 haste nich gesehen niko ohhhhh woooooot hallo hallo weiss net ob meine beide mails schon angekommen sind aba egal habe eure reiseberichte imma aufmerksam verfolgt habt ja schon nen paar nette kerle getroffen und hoffentlich auch noch wat anderes gesehen zumindest scheint es so cooles tatoo wie ich finde neuseeland scheint ja echt schn zusein also ihr zwei in diesem sinne h http://www.travelblog.org/Oceania/New-Zealand/North-Island/Rotorua/blog-81558.html The best of the trip....til now tja.....wat soll man da noch sagensingapur bali australien......usw......ihr muesst auf jedenfall nach neuseeland.....der traum ueberhaupt und ....ach scheisse bin gerade echt zu betrunkenmuessen maritsmaedchens geburtstag nachfeiern und auf mein neues maoritattoo anstossen. lieber salle.......auch dich hat das christkind reich beschenkt...warte nur...hoerst du es schonmein t http://www.travelblog.org/Oceania/New-Zealand/North-Island/Auckland/Ponsonby/blog-81246.html wat geht alta........... hallo ihr lieben.......haengen noch immer in cairns und fahren heute mal ein bisserl in den norden hoch.......hier ist echt tote hose....nix mit geilen straenden und tuerkisblauem wasser. statt dessen kann man sich hier an einer ....lagune....uhuh legen.....die eher wie ein planschbecken ist.......tuemmeln wie die oelsadinen und einfach den sonnencremeduft geniessen. echt der hammer. haben gest http://www.travelblog.org/Oceania/Australia/Queensland/Cairns/blog-79791.html soooooooonne endlich in cairns...erkunden gerade das nachtleben und schauen mal wo wir fuer die naechste woche so gelandet sind...die stadt an sich ist super kleinaber vollgepackt mit backpackern und tausend tourangebote stehen zur auswahl...werden wohl auf jeden fall mal das riff besichtigen...unsere backpacker absteige ist eher maessigoder vielleicht einfach endlich mal wirklich backpacker maessig und ni http://www.travelblog.org/Oceania/Australia/Queensland/Cairns/blog-78970.html Brisbane und Fraser Island hallo ihr lieben.......melden uns nun mit neuen bilder aus australien u. noch ein paar von bali. sind nun in brisbain angekommen und wohnen gerade in einer 6 er jungen wg mit pool..... leider koennen wir das mit dem schwimmen vergessen winter 20 grad. haben die letzten drei tage auf fraser island verbracht.... der einzige ort in ganz australien wo es keine kaengurus gibt....daf http://www.travelblog.org/Oceania/Australia/Queensland/Brisbane/Fortitude-Valley/blog-76912.html Hallo....sind wir verschollen hallo ihr lieben......sitzen immernoch bei 0 grad in newcastle und zaehlen die regentropfen. haben uns hier ersteinmal ordentlich mit winterkleidung eingedeckt.......ja ich weiss.....hoert sich toll an aber was will man machen wenn man einmal um die ganze erde rum will. ansonsten geht es uns gut. haben bali noch nicht verkraftet und sind schockiert ueber den neuen tsunami...... unsere e http://www.travelblog.org/Oceania/Australia/New-South-Wales/Caves-Beach/blog-75279.html Comment Nine Ma July 14th 2006 on tour ma hey liebesvor dem urlaub noch mal viele liebe gre und ksse. wir haben es hierauf jeden fall wrmer als ihr aber neidisch sind wir doch altenbochum und siegburg sind ok. versuche mich aus oberstdorf auf jeden fall per internet zu melden. es ist 22 uhr mach mich jetzt ins bett kusssssssssssss http://www.travelblog.org/Oceania/Australia/New-South-Wales/Newcastle/blog-74861.html back in newcastle... hallo ihr suessen...hatte zwar fotos versprochenaber irgendwie ist das alles nicht so einfach...haben zwar ziemlich oft internetzugangaber leider kein program um bilder zu verkleinernwas die angelegenheit sehr schwierig macht...haben die letzten tage mit ross und marilynmeinen ehem. gasteltern in sydney verbracht und zwei tage sightseeing und...unvermeidlich...shoppingouren gemacht. sind ge http://www.travelblog.org/Oceania/Australia/New-South-Wales/Newcastle/blog-74273.html comments July 11th 2006 we nead a beach in Bochum Tine EckhardtThielen Hi Ihr SweetiesHab grad zum ersten mal zeit gehabt um auf eure seite zu gehen.Da ihr es gut habtbraucht euch wohl keiner zu sagen...wies sich anhrtist das der trip eures lebensfreut mich da ihr einigermaen gesund seidHat sich einer von euch auf bali eine schne massage geben lassengeniet noch den rest der zeit und ble http://www.travelblog.org/Oceania/Australia/New-South-Wales/Newcastle/blog-74270.html Newcastle hallo ihr lieben. bei uns ist alles o.k. geniessen die zeit in newcastle und freuen uns auf dieostkuestentour. leider ist es hier etwas kaelter als auf bali aber dass soll sich ja endlich naechste woche aendern wenn wir in brisbain und cairns ankommen. die route die wir ausgewaehlt haben muss wirklich toll sein. legen noch einen kleinen stop auf fraser island ein. muss wirklich traumhaft sein. http://www.travelblog.org/Oceania/Australia/New-South-Wales/Newcastle/blog-72932.html Comments July 9th 2006 kisses from luxemburg Patrizia hallo muschen wie ich sehe geht es euch gut so ein trip htte ich auch mal machen sollen solltet ihr einen Umweg machen steht in Luxembug ein Bett fr euch bereit.Nico Patrizia Chiara und Sean July 9th 2006 feelings ma hallo schatzmach dir nicht so viele sorgen .geniee die reise und dann sehen wir weiter haben dich alle lieb kuss ma http://www.travelblog.org/Oceania/Australia/New-South-Wales/Caves-Beach/blog-72931.html Australia hallo an alle. sind gut in australien gelandet und muessen ersteinmal den schock verarbeiten dass wir bali verlassen haben. es war ein traum. nun sitzen wir auf der terasse in einem riesigen haus in der pampas und schauen uns die kaengurus beim trinken an. haben gestern unseren ersten trip in den regenwald hinter uns gebracht und danach gab es einige schiess uebungen von ross. wir werden hier z http://www.travelblog.org/Oceania/Australia/New-South-Wales/Barrington-Tops/blog-72727.html The END of Bali...... nun ja was soll ich sagen wir verlassen morgen abend gegen 2300 bali und ich werde an eine wirklich tolle zeit zurueckdenken......es ist ein flaecken auf unserem schoenen erdball den ich jedem wirklich ans herz lege nicht nur die wunderschoene natur sondern auch die menschen werden in unserem herzen einen bleibenden eindruck hinterlassen. wir durften nun fast drei wochen mit tollen mensche http://www.travelblog.org/Asia/Indonesia/Bali/Kuta/blog-71818.html bye bye bali auf gehts....letzter tag auf bali...man war das schien hier...dani mausdu fehlst uns auch hier...waer noch ne colle letzte woche gewesensupr schoen dich kennen...und wie du hoffentlich weisst ja auch lieben gelernt zu habenwenn wir in australien ankommenkommt erstmal der naechste schub fotosversprochentanja prinzessin...ich denke so viel an dichecht so schade dass du nicht koerperlic http://www.travelblog.org/Asia/Indonesia/Bali/Kuta/blog-71688.html Comment hallo ihr lieben. bei uns ist wie immer alles im lot. leider geht unser stop hier auf bali langsam dem ende zu. wuerden gerne noch bleiben. haben super leute getroffen und eine menge spass gehabt. morgen ist eine fette beach party denn auch fuer unsere deutschen studiiiiiiiifreunde geht das semester auf bali dem ende zu. schauen uns morgen um 3 uhr nachts noch das deutschlandspiel an und drueck http://www.travelblog.org/Asia/blog-71306.html Comment Nines Familie aus Luxemburg July 1st 2006 gruss von den luxemburgern nilles maggy hallo nine wir haben von deinem abenteuerurlaub erfahren und wuenschen euch viel glueck lasst es euch gut gehen und geniesst die zeit. gute weiterreise. maggy fernand nathalie und jasmine http://www.travelblog.org/Asia/Indonesia/Bali/Kuta/blog-71303.html ...UND die Deutschen werden Weltmeister hallo ihr lieben......bei uns ist alles im lot. waren gestern mal wieder an dem besagtem DreamlandBeach. eine truppe von rund 20 leuten. die wellen waren wirklich der hammer zwei balinesen sind beinahe ertrunken und das ninchen konnte die eine frau mit hilfe eines anderen aus dem wasser holen. solche wellen mit einer solchen kraft werden wirklich unterschaetzt. ich kann gar ni http://www.travelblog.org/Asia/Indonesia/Bali/Kuta/blog-70615.html Comment June 29th 2006 tach Ansgar Hmma seid Ihr im Ausland Oder sind die Fotos vor der Fototapete jemacht..sieht toll aus. Viel Spass Euch weiter und liebe Gruesse aus Muenchenvon Ansgar the coconuts June 29th 2006 harpener ma NINEhallo schatz hoffentlich ist dein fu wieder ok. bilder sind angekommen .danach scheint es euch ja wirklich gut zugehen. anrufe auf dein handy gehen durch bist du http://www.travelblog.org/Asia/Indonesia/Bali/Kuta/blog-70612.html endlich fotosfalls es klappt... also wenn alles glatt geht seht ihr jetzt fotos vom dreamland beachunserem ausflug zu den git git wasserfaellen und fotos vom haus der jungs und maedels...die heute uebrigens zu uns ins hotel gezogen sindparty alarm ausserdem nickis und nines erste trockenversuche im surfen am strand in kutadirekt um die eckebzw. jetzt vor der tuerhaben heute den ganzen tag am hotel pool gelunge http://www.travelblog.org/Asia/Indonesia/Bali/Kuta/blog-69408.html