Guillermo23 - Guigui et Mag au Costa Rica

Guigui et Mag au Costa Rica Bonjour à tous chers amis et membre de la famille
Voici notre blog qui servira à raconter nos tumultueuses aventures au Costa rica !
N'hésitez pas à nous écrire et à y déposer vos commentaires, car nous aimerions beaucoup vous avoir avec nous.

Que le voyage commence...
On vous aime xxx

Bonheur, prudence, folie, rencontres et lâchez prise...
Blog Map
Joined on: May 23rd 2009
Last Login: June 19th 2009

by Guillermo23, order by Date newest first.

Salut a tous Nous avons quitte puerto viejo pour revenir dans la belle province de Cartago. Ce nest pas que puerto viejo nous a deplu mais disons que cetait le temps de quitter Flaky et les multiples crabes de lhotel, squattant un peu trop notre chambre, si on peut appeler ca une chambre... Guillaume dit les crabes se promenent sur le cote dans le genre flippant je ne vois pas ce que vous pouvez trouver de pire. A puerto viejo, nous avons profite des plages paradisiaques de la cote caraibe et nous sommes alles dans le parc national Cahuita... tres beau [View Full Entry]

Published: June 17th 2009 | 52 Views | [diary=409454]

Wow
Guigui dans le vent

un beau bonjour a tout le monde nous voila maintenant sur le bord des caraibes, a puerto viejo de talamanca. Ici cest cooooool pour tout le monde Ya men!!! Bienvenue au royaume de la drogue de Guillaume: he non maman je ne prends pas de drogue, juste Mag.... ben non !!!! Nous avons un hotel ou abondent crabes et vendeurs mais les gens sont sympathiques. Nous venons darriver alors on verra pour les plages, le turquoise des caraibes. En fait nous arrivons dun voyage de 10 heures en bus depuis tortuguero. La bas cetait genial. les seuls moyens de transport sont [View Full Entry]

Published: June 13th 2009 | 75 Views | [diary=407951]

visite plantations de cafe don juan
cascade la fortuna
guillaume

de retour de Monteverde... La fortuna, volcan Arenal Buenas dias on est de bonne heure ce matin car nous avons une journee de bus a faire. Attention !!! Maggie, pas deau avant le depart... hier, on a eu une journee completement folle. Nous sommes alles visite, apres 2 heures de marche, la cascade de La fortuna. On vous explique, la Fortuna est le village ou se trouve le splendide volcan Arenal, en activite depuis 1968. La cascade est dune eau bleu turquoise en en coupper le souffle. Guillaume en a meme fait un video vraiment pas tres long !!! et [View Full Entry]

Published: June 9th 2009 | 1400 Views | [diary=406864]

Guillaume a la plage de Jacó
Guillaume a la plage de Jacó
gros coup de soleil sur le ventre
Salut vous autres Le passage a Jaco a ete bien mais cest un autre monde... tout est dispendieux et cest tres touristique. il faisait aussi tres tres chaud. Nous sommes alles dans un hotel dont le proprietaire est un quebecois. cetait bien mais on a jamais des chambres tres haut de gamme. Cetait un vrai fourneau. on dort en moyenne pour 10 dollars. ensuite nous avons suivi la route pour Tarcoles. Nous sommes alles visiter le jardin pura vida qui est vraiment exceptionnel. Cest a cet endroit ou nous avons vu le plus bel oiseau du monde, le aras. Eh oui, [View Full Entry]

Published: June 4th 2009 | 69 Views | [diary=405360]

La cascade avec foret de nuages
crocos affames
maggie et Guillaume au parc Carara

Eh oui, la vie est belle, pura vida comme disent les ticos nous avons passe un beau weekend a dominical avec nos nouveaux amis quebecois. La mer etait bonne malgre les raies qui piquent les pieds de Guillaume apres seulement cinq minutes de baignade alors quil y a des surfeurs qui se baignent a longeur de journee sans avoir rien.. mais tout est beau maintenant, seulement de la douleur pendant une journee. pour dire vrai la mer est chaude en saint ciel. disons que cest pas la mer qui nous raffraichit mais plutot les 6 douches deau glacial par jour et [View Full Entry]

Published: June 1st 2009 | 73 Views | [diary=404367]

nos amis de dominical
maggie dans le parc manuel antonio
Kayak

Nous revenons de san gerardo de dota, un village perdu dans la foret tropicale, dans le parc national los quetzales. Un endroit qui nous a pris toute la journee a nous rendre. Encore la, pas de bus pour se rendre au village. heureusement que deux gars nous ont fait une ride au village.... WOW, les montagnes a perte de vue et la route qui serpente dans tous les sens. Malheureusement, pas de singes et de jaguars. Cest Myriam, la dame aux gros sourcils des montagnes qui nous a accueilli chez elle. Une nuit dans une cabane, pas si mal... malgre le [View Full Entry]

Published: May 28th 2009 | 81 Views | [diary=403099]

Maggie cherche un quetzal
montagnes sur la route de dominical

aujourd hui nous somme partie de la vale de Orosi. pas grand choses a rajoute, nous avons voyage maggie et moi en bus et surtout attendu toute la journee !!!!!!!!!! j ai regler mon probleme d argent, certaines banques fonctionnent avec ma carte ! ok je vous envois de nouvelles photos [View Full Entry]

Published: May 27th 2009 | 55 Views | [diary=402457]

arriver a Santa maria

Avant le depart
Avant le depart
tas tu ton passeport Guillaume...
Bonjour tout le monde voila maintenant deux jours que nous sommes dans le merveilleux pays du Costa Rica... cest genial Nous sommes arrives a San jose et un tico ultra sympa du nom de fernando nous a fait visite son taxi et de multiples hotels pour enfin poser le pied dans un hotel au dessus de nos moyens... evidemment, Bienvenue au Costa rica. La capitale, cest pas donne On se rencontre bien que cest plus cher quon pensait. Il va falloir serrer la ceinture surtout que Guillaume est vide de ses poches.... plus un sous )message pour la famille de Gui, [View Full Entry]

Published: May 25th 2009 | 76 Views | [diary=402106]

Maggie qui entre dans lavion, je suis la derniere
Maggie qui mange une succulente mangue
Guillaume dans la vallee