by Giac, order by Date newest first.

« back 1 10 20 next »

ITA - Uno dei porti più famosi al mondo, e una città patrimonio dell'UNESCO.. una combinazione particolare, ma un risultato molto interessante... Da un lato cargo giganteschi caricano e scaricano centianaia di containers, dall'altro, casette colorate si arrampicano sulle colline tutt'intorno. Dal paseo 24 de mayo si possono osservare bene queste due facce della città. Il porto è impressionante, a livello di dimensioni, e di quantità di merce in transito, ma la parte più interessante è la parte alta della città, distribuita su diverse colline, ed è lì che trascorrerò il pomeriggio, a pa [View Full Entry]

Published: March 25th 2007 | 52 Views | [diary=144806]

ITA - Sabato mattina riprendiamo la macchina e, carichi di provviste partiamo verso la costa, sempre con la mamma si Felipe. Meta: Pichidangui, a circa 200km al nord di Santiago. Lungo l'autostrada, bancarelle di frutta interrompono qua e là il paesaggio montagnoso e sempre più arido. Il sole ci accompagna fino ad un tunnel, all'uscita del quale purtroppo troviamo nuvoloni che, proprio quando ci avvicinavamo al mare, non ci lasciano più vedere un gran che.. Arriviamo a Pichidangui, e, dopo una prima impressione di paese abbandonato, proseguiamo fino alla casa, che offre una bella vista [View Full Entry]

Published: March 25th 2007 | 97 Views | [diary=142533]

ITA - Tutta la settimana, passeggio per le vie di Santiago, alla scoperta dei luoghi turistici, dei musei, e degli angoli più nascosti dove semplicemente sedermi a guardare la gente passare, la città estendersi tutt'intorno, e le foglie degli alberi, che dopo un lungo inverno grigio continuano a colpirmi.. Dopo la prima colazione leggendo il giornale, parto per il centro, armato di piantina e tessera per i transporti urbani (qui è successa una mezza rivoluzione, dopo un cambio radicale dei percorsi degli autobus, la gente non ci capisce più niente, si formano code di ore ad ogni fermat [View Full Entry]

Published: March 23rd 2007 | 71 Views | [diary=142531]

By Giac
March 17th 2007
00-Llegada South America » Chile » Santiago Region » Santiago
Viaje GiacomoITA - Eccoci qua.. dopo un viaggio piuttosto lungo, iniziato a Bruxelles e con tappe a Madrid, Rio de Janeiro e Montevideo, finalmente arriviamo alla meta: Santiago de Chile. Per fortuna arrivano anche i bagagli, e dopo qualche domanda sospettosa alla dogana posso uscire, e trovare la madre di Felipe, che aveva avuto la buona idea di stampare un foglio con il mio nome... Usciamo dall’aeroporto sotto un sole cuocente (alla faccia dell’autunno in montagna per il quale mi ero preparato ed attrezzato.. [View Full Entry]

Published: March 17th 2007 | 126 Views | [diary=140739]

By Giac
March 18th 1980
01-Santiago South America » Chile » Santiago Region » Santiago
ITA - Dopo una buona notte di riposo, saliamo su un altro cerro, per la messa in un monastero di Benedettini. Anche da qui la vista vale la pena, e riscendendo percorriamo altre strade larghe ed alberate (per Vitacura e Las Condes), fino ad arrivare al quartiere de Los Dominicos. Si tratta di un quartiere molto antico, e carino, ora interamente dedicato all’artigianato, il che gli da purtroppo un’aria da villaggio turístico molto poco autentico. Ci sediamo comunque ad una terrazza nel “pueblito” e ritrovo con piacere le humitas (una sorta di pasta/pure di mais, [View Full Entry]

Published: March 18th 1980 | 129 Views | [diary=140930]

« back 1 10 20 next »