by FoxyM, order by Date newest first.

« back 1 10 20 next »

INTERNET Internet in der Tüte (Woosh) - war gar nicht so einfach das hinzukriegen. Aber heute hab ich mir mein Paket selber abgeholt. PCA card rein in den Laptop und schon geht der Spaß los. Wireless is' ne feine Sache. Und natürlich kann ich jetzt auch endlich skypen. Das riesige Gebäude bei der Auckland Domain ist übrigens ein Museum - dahin mach ich bald einen Ausflug mit anderen internationalen Studenten. Für uns "foreigners" ist es sowieso optimal hier. Ich hab mich für zig Ausflüge zu Stränden, Schaffarm, Zoo, Museum, Festivals eingeschrieben und die meisten kosten noch nich [View Full Entry]

Published: February 16th 2007 | 83 Views | [diary=129605]

Auckland sight
what a kindergarden in the middle of the city
Michael Joseph Savage Memorial Park

Am 4. Tag hatte ich also schon das Glück, nen super Motorradausflug zu Coromandel Island zu machen. Bei der AUT Einführung hatte ich Chris, einen Supervisor/Koordinator kennengelernt, der mich spontan zu einem Ausflug zum Haus seiner Schwester und ihrem Mann einlud. Coromandel Island liegt ebenfalls auf der Nordhalbinsel und grenzt nordöstlich an den Pazifik. City of Sails and Odds = ca. 40 Millionen Schafe und nur 4 Mio. Einwohner (davon 1 Mio in Auckland) Hab zum ersten mal das populäre L&P Getränk gekosten. Wie Cola - sehr süß und viieeel Kohlensäure. Ernähre mich hier übrigens r [View Full Entry]

Published: February 16th 2007 | 92 Views | [diary=129583]

Whiritoa, Coromandel Peninsula
beachnme
looots of sheep

By FoxyM
February 10th 2007
city pics Oceania » New Zealand » North Island » Auckland » South Auckland
Die Einführungsveranstaltungen für internationale Studenten verteilten sich auf drei Tage. Neben offizielle Begrüßungen, fanden Stadtrundfahrten, Quizzes [Rätsel, die man in der Gruppe lösen sollte: Fragen wie z.B. Maori (das indigene Neuseelandvölkchen) Begriffe rausfinden, U2song Titel finden, der einen Auckland Vulkan bennent, etc.], Rugbyspiele, wobei natürlich, obgleich gut durchgemixt wurde was Nationalitäten anging, das Team mit den meisten Amerikanern gewonnen hat und vieles mehr statt. Bin hier so gut wie immer beschäftigt. Alles ist perfekt organisiert. Die Motivation ist genau [View Full Entry]

Published: February 16th 2007 | 97 Views | [diary=129571]

Oak tree
Albert Park & me
close up

Wat kann ich euch sagen Kindas... Sonne, Strand und Meer *g* Naja nicht ganz. Es ist unglaublich sonnig hier, wobei bald die Regenzeit anfängt, so dass es leider fast jeden Tag regnen wird. Auckland an sich ist sehr hügelig und ich laufe mehr oder weniger überall hin - mutiere also zu einer richtigen Fußgängerin. Ich wohne sehr zentral in einem Hostel, von welchem ich es vorziehe keine Bilder zu zeigen ; ) und kann zu meiner Uni AUT (Auckland University of Technology) laufen. Der Hafen ist nicht weit entfernt und ansonsten gibt's viele Vulkane hier - alles grün vor allem! Die [View Full Entry]

Published: February 16th 2007 | 66 Views | [diary=129550]

AUT (own of the buildings)

Reise zum anderen Ende der Welt Am 05. Februar war es dann endlich so weit - der Flug nach Auckland. Ich dachte ich wär groß, stark und erwachsen *g* ... doch dann kamen trotzdem ein paar Tränen als ich Mami, Papa und Peta verabschiedet habe. In Frankfurt war ich dann immer noch ein wenig emotional, doch nach dem ernüchternden Lesen des Business Harald Newspaper, hatte ich mich wieder einigermaßen auf der Reihe. Von Frankfurt ging es nach Sydney mit einem Zwischenstop in Singapur (insg. 18 h). Schwül warm, Internet für lau und diese super BigFoot Maschine (s. Foto) waren meine [View Full Entry]

Published: February 16th 2007 | 199 Views | [diary=129538]

« back 1 10 20 next »