Travel Blog | About TravelBlog | World Facts | Travel Wallpaper | Travel Forum | Backpackers Travel Insurance | Services | Cameras

Ferney - Ferney A Gomez B

Ferney A Gomez B I want to describe my expirences in Africa and Europa
Private Message Subscribe Blog Map
Joined on: January 22nd 2008
Last Login: May 15th 2008

by Ferney, order by Date newest first.

« back 1 10 next »

Hola después de 15 días tengo otra historia que contar, bueno por aquí también se celebra el día del trabajo entonces desde el 1 hasta 4 tuvimos libre y quería aprovechar el tiempo para conocer algo nuevo estaba pensando ir a Estonia y Finlandia pero finalmente decidí quedarme en lithuania y conocer mas de este país porque ese es el principal objetivo de este viaje conocer lo que pocos me pueden contar o leer en las guías turísticas y que yo les estoy compartiendo ahora!!! Bueno estuve en las playas de Lituania y en una península, la ciudad que tiene las [View Full Entry]

Ferney - Ferney A Gomez B | Read The Full Entry | Subscribe | 9 Comment(s) | 36 Photo(s) | 0 Video(s) | 631 words | [diary=273534] | 2008-05-06 19:44:32

Rytas un amigo de Vilnius que nos llevo a klaipeda en su carro
Playas de Klaipeda
Playas de Klaipeda

El hermosos Castillo de trakai
El hermosos Castillo de trakai
esto foto fue tomada en verano
Bueno creo que es tiempo ya de contarles mas experiencias, hace días fui a un castillo muy famoso llamado Trakai que queda en un pueblo con el mismo nombre y es muy visitado por turistas de todo el mundo esta situado en medio de 2 montañitas pequeñas, bosques y lagos, este castillo fue un importante centro político y militar de los grandes duques y reyes de este país, el pueblo de Trakai es también conocido porque allí viven los karaimes (gente que habla el lenguaje turco) y que todavía viven en este pueblo y preservan sus tradiciones, también pude probar la [View Full Entry]

Ferney - Ferney A Gomez B | Read The Full Entry | Subscribe | 10 Comment(s) | 25 Photo(s) | 1 Video(s) | 764 words | [diary=268162] | 2008-04-20 21:04:44

Foto en el tren rumbo a Trakai con 2 amigas Slovakas, Christina y Deny, mi amigos chinos y yo!!!
ya en trakai
las casas de tres ventanas

Ivan Lopez y Ferney Gomez
Ivan Lopez y Ferney Gomez
Ivan Lopez Presidente de Aiesec Internacional
Bueno aquí de nuevo con más historias y lugares que mostrar, el anterior fin de semana estuve en un evento llamado Synergy o sinergia en español en que consistía este evento? Bueno fue un evento donde se reunieron personas de todos los países bálticos que son Polonia, Lituania, Latvia y Estonia y se trataba de integrar esos 4 países que son casi como hermanos y vivieron la invasión de Rusia!!!, este evento se realizo en Kaunas la segunda ciudad mas grande en Lituania, estuvo súper interesante se conoció gente nueva y lo mas importante fue conocer otras culturas y nuevos amigos [View Full Entry]

Ferney - Ferney A Gomez B | Read The Full Entry | Subscribe | 2 Comment(s) | 24 Photo(s) | 0 Video(s) | 683 words | [diary=263885] | 2008-04-07 09:57:40

El comite de Aiesec Vilnius!!
Mis amigas polacas
Nuevos amigos en el evento!!

Si querido publico ya mas de 1 mes por aquí en esta tierra un poco fría, pensé que no me tocaría nieve pero eso es lo que me ha sobrado desde hace 15 días, bueno les cuento mi primer experiencia en la nieve era una tarde y empezó a caer como arroz, pero no era arroz sino nieve y yo dije “que maravilla ya puedo conocer la nieve”, y me senté en una silla y me quede mirando para arriba todo contento porque era mi primera vez que veía nevar!!! Después de 15 minutos ya parecía un muñequito de nieve, pero [View Full Entry]

Ferney - Ferney A Gomez B | Read The Full Entry | Subscribe | 7 Comment(s) | 21 Photo(s) | 0 Video(s) | 614 words | [diary=260396] | 2008-03-27 20:06:58

Catedral
Catedral
Replica del Santo Sudario

Amigos de Lithuania
Amigos de Lithuania
Amigos de lithuania, romania y chinos!!! ah y el colombiano!!!
Bueno después de ya 15 días fuera de casa, he conocido mucha gente y muchos lugares ya tengo muy buenos amigos que hacen mi estadía aquí aun más fácil!! Bueno les cuento que estuve en un lugar muy especial y muy hermoso un lugar de oración donde se siente una paz tremenda es como para nosotros Buga, este lugar se llama Santuario de Ostra Brama y aquí se encuentra un cuadro muy hermoso y milagroso, esta encima de un arco y dice en latín Mater Misericordiae o la madre de la misericordia en español, Fue coronada canónicamente el 2 de julio [View Full Entry]

Ferney - Ferney A Gomez B | Read The Full Entry | Subscribe | 12 Comment(s) | 22 Photo(s) | 0 Video(s) | 734 words | [diary=254335] | 2008-03-09 13:48:24

Gzegoz
Comida china que rica
Rifa de la camiseta

Bienvenida en el Aeropuerto
Bienvenida en el Aeropuerto
Esta fue la Bienvenida 3 mujeres Lithuanas y mi Amigo Gzegoz!!! el que me ayudo en todo este largo proceso
Bueno hoy les escribo desde Vilnius, Lithuania, mañana desde cualquier lugar del mundo después de 3 años quieto en colombia he tomado la decisión de volver a abrir un nuevo desafió en un capitulo de mi vida, después de fregar tanto de que me iba y pasaba el tiempo y nada por fin llegue a lithuania el 27 de febrero, la experiencia empieza desde colombia creo que venir a Lithuania es uno de los procesos mas complicados que hay, puesto que a mi me tomo 1 año y 2 meses, lo voy a describir cortamente, si vas a trabajar como es [View Full Entry]

Ferney - Ferney A Gomez B | Read The Full Entry | Subscribe | 13 Comment(s) | 10 Photo(s) | 0 Video(s) | 769 words | [diary=251392] | 2008-02-29 20:19:52

Carrito dentro del aeropuerto de Frankfurt
Aeropuerto de Frankfurt
Huevito de Pascua!!!

By Ferney
May 25th 2005

Las semillas y Limbe!!

Africa » Cameroon » West » Douala
Que pena los tenia algo descuidados, pero he estado un poco ocupado terminando un proyecto, bueno hace 2 semana estuve en las playas de Camerún en lugar especial llamado Limbe, la playa es bonita pero nada que envidiarle a las playas colombianas, aquí venden toda clase de comidas de mar, esta vez tuve la oportunidad de comerme un gran cangrejo por solo $1000 pesos colombianos muy rico, desde esta playa tu puedes ir a Nigeria a través de bote y solo te toma 3 horas yo no lo pude hacer por cuestiones de visa pero los camerunenses no necesitan, otra cosa [View Full Entry]

Ferney - Ferney A Gomez B | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 16 Photo(s) | 0 Video(s) | 364 words | [diary=239222] | 2008-01-25 04:11:14

Bitakola
Cardamomo
Limbe

Hola otra semana mas!!!! y mas experiencias, esta semana estuve en un evento muy bonito la inauguración de una iglesia católica, y cuando digo inauguración es inauguración, todo empezó el viernes por la noche con un gran concierto en la iglesia con toda clase de música, música religiosa, clásica, opera, rock, cantos gregorianos, todo muy bonito uno de los mejores actos que he asistido, unas voces preciosas nada que envidiarle a los famosos tenores aquí hay mucho talento. Pude escuchar canciones en ingles, francés y algunos dialectos propios de ellos, el sábado estuve en el gran evento que fue la inauguración [View Full Entry]

Ferney - Ferney A Gomez B | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 13 Photo(s) | 0 Video(s) | 391 words | [diary=239203] | 2008-01-25 02:27:53

Que alegria como le cantan y bailan a Dios
Bailes
Bailes

By Ferney
March 28th 2005

Mas cosas para contar!!!

Africa » Cameroon » West » Buea
Hola Discúlpeme todos por no haberles escrito antes la semana pasada estuve muy ocupado con mi trabajo y preparando un evento que es el tema de mi experiencia de esta semana: bueno estuve en un congreso que se llama NLDs (National Leadership Development Seminar) seminario nacional de desarrollo de liderazgo, este evento fue realizado en Bue una ciudad anglofonona, este evento se realizo por 3 días, fue buenísimos, conocí mucha gente de Camerún y de otras partes del mundo, por fin pude hablar un poco de espanol que por cierto ya me estaba dando dificultad hablarlo, conoci personas de Suecia(Sweden), Suiza(Switzerland) [View Full Entry]

Ferney - Ferney A Gomez B | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 27 Photo(s) | 0 Video(s) | 474 words | [diary=238891] | 2008-01-25 14:58:12

Todos los extranjeros
Floure y yo
Baile de Yaounde

Bueno esta semana quiero hacer un paréntesis, pues paso algo muy difícil para mi familia y para mi, cuando yo estaba dispuesto ha hacer este viaje, trate de estar lo mejor preparado posible, ahorre plata para pagar mis tiquetes, estudie idiomas, me prepare profesionalmente para cumplir con las exigencias de mi trabajo, me prepare también sicológicamente para estar lejos de los que quiero, pero me falto una cosa, prepararme para los designios de Dios, esta semana tristemente para mi y felicidad para ella, mi abuela falleció, es algo que todos sabemos que va pasar algún día pero para lo cual nunca [View Full Entry]

Ferney - Ferney A Gomez B | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 10 Photo(s) | 0 Video(s) | 731 words | [diary=238556] | 2008-01-23 02:36:04

Haciendo la fila para la comida
Comida Funeral
Comida casa del jefe