by Fabien12, order by Date newest first.

« back 1 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 next »

November 10th 2007
pêche suite North America » Bermuda
Un bref sujet pour vous annoncer que la pêche, c'est toujours aussi rigolo : endroits paradisiaques, température idéale, jolis poissons au rendez-vous.... et en plus ils sont bons ! j'ai mangé cette magnifique orphie crocodile (avec les dents) et malgré sa chair verte, ce poisson découpé en filets est vraiment excellent ! en photo, une compilation des différentes prises. Pas essayé les autres encore. Sinon, mon compagnon de pêche (et accessoirement mon boss) a pris ce magnifique poisson qui fut le plus puissant que l'on ait pris. Pour une fois, l'épuisette a vraiment servi ! Fabien [View Full Entry]

Published: November 11th 2007 | 133 Views | [diary=218554]

les dents de la mer
rouget ?
inconnu !

Ah, j'aime ce genre de titre railleur ! Voici donc les photos d'une escapade à velo similaire, à celle que j'avais faite il y a quelques temps déjà. Cette fois, ,objectif exploration de Northshore road, de chez moi à Hamilton avec retour via Southshore road. J'ai donc préparé mon petit paquetage pour la vingtaine de kilomètres dans le but de se dégourdir les pattes ! Comme vous le voyez, le temps est encore magnifique ici, avec pas moins de 27/28°C ce qui est plutôt bien pour un mois de novembre, vous en conviendrez ! J'ai encore découvert de magnifiques endroits près [View Full Entry]

Published: November 11th 2007 | 230 Views | [diary=218547]

November 8th 2007
The Rugby Classic North America » Bermuda
Bonjour à tous, je vous gate aujourd'hui avec pas moins de 5 nouvelles entrées et plein plein de photos !! Commençons par le Rugby Classic : mais qu'est-ce que le rugby Classic me direz-vous ? Et bien, ce sont des équipes venues de 7 pays majeurs du rugby qui s'affrontent : France, Nouvelle Zelande, Argentine, Afrique du Sud, Australie, Classic Lions ( un mix Angleterre, Irlande, Ecosse, Galles) USA et Canada dans un tournoi pendant une semaine. Je n'ai absolument rien compris au fonctionnement du tournoi... qui sont les joueurs : eh bien ce sont d'anciens joueurs de rugby à haut [View Full Entry]

Published: November 11th 2007 | 144 Views | [diary=218545]

November 5th 2007
copinage North America » Bermuda
Juste pour vous dire de visiter le blog de Greg et Flo à Singapour ! ils ont été convaincus par mon blog, et j'en suis bien content !! ça fait plaisir de voir vos frimousses. Greg et Flo Quant à moi, je vais en week-end à New York fin novembre avec Dave et Laurence (amis de Paris). Pas mal de bonnes photos en perspective. La bise PS: tjrs un temps magnifique ! par contre on vient de perdre une heure comme vous, donc coucher de soleil à 18h.... [View Full Entry]

Published: November 5th 2007 | 111 Views | [diary=216939]

October 21st 2007
Beurk !! North America » Bermuda
Le temps s'annonçait maussade aujourd'hui, idéal pour une grande journée de pêche. Levé à 7h ce matin, j'embarque mon vélo et on se retrouve avec mon collègue à 8h du côté Southshore Road, à Spittal point. La mer était très agitée donc on est restés juste quelques heures (le temps de prendre quelques perches et de déjeûner) avant de repartir vers Northshore Road on l'on allait pour la première fois (c'est du côté de mon appartement). On a trouvé un endroit magnifique, pas très loin de Hamilton, sujr un rocher. Mer plate cmme un lac, bleue et translucide, bref le pied. [View Full Entry]

Published: October 21st 2007 | 158 Views | [diary=213176]

belle épée !
aaaaaaaaaaaahh !!
aaaaaaaaaaaahh !!

October 12th 2007
PUTAIN, 30 ANS !! North America » Bermuda
je suis trop vieux pour commenter... il y a des vidéo attachées de la jeunesse montante ! allez voir ! ce ne sont pas des videos-gags ! En tout cas, j'espère qu'il ne faut pas y voir de mauvais signe mais le temps est catastrophique aujourd'hui. Je me suis réveillé ce matin et pensais que mon réveil avait sonné trop tôt : en effet, le temps est complètement couvert ! pas une once de soleil et il pleut des cordes. Anniversaire pluvieux, anniversaire heureux ? bisous à tous Fabien ps : merci à Papa Maman Papy Anne Emilie Julie Olivier Valérie [View Full Entry]

Published: October 12th 2007 | 869 Views | [diary=210476]

October 7th 2007
ENORME ! North America » Bermuda
Cette fois, les Bermudes ont vibré avec l'Equipe de France. Le Robin Hood est bondé, et bruyant. Les gens discutent : "combien les Français vont prendre dans la tronche ? " semble être le principal sujet de conversation. Néanmoins, tout le monde soutient les Bleus ou presque : pourquoi ? Rivalité insulaire avec la Nouvelle Zélande ? peu probable ! non, c'est plutôt la perspective pour l'Angleterre de jouer les All Blacks en demi-finale qui pousse la population expatriée britannique à soutenir les mangeurs de grenouilles. Plutôt la peste que le choléra. On applaudit les Français défiant le h [View Full Entry]

Published: October 7th 2007 | 545 Views | [diary=209137]

salon

Hi everyone, Je ne m'attends pas à ce que ce message ait la faveur des statistiques de visionnage. En effet, si j'en crois le tableau fourni par l'hébergeur, vos messages préférés sont ceux avec plein de photos couleur turquoise, et je vous comprends. C'est cela qui fait rêver. Eh bien, une fois n'est pas coutume, assez de parler de soleil, de plages, de fiestas, et autres appartements de luxe. Eh oui, nul endroit n'est un paradis et si vous croyez que les termes immigration choisie, préférence nationale, ministère de l'immigration et de l'identité nationale, fichage identitaire etc... so [View Full Entry]

Published: September 30th 2007 | 211 Views | [diary=207031]

Hello, un post très rapide pour vous dire que jamais la sensation d'isolement ici n'avait été aussi forte. Rien de très grave, au contraire, mais je suis allé voir le match France-Irlande à l'instant au pub "le Robin Hood", haut-lieu du sport télévisuel. Dimanche dernier, j'étais allé voir France Namibie et j'avais rencontré juste un Français, mais il n'y avait quasi-personne et un seul mouvement de bras synonyme de victoire lors de l'essai de Chabal m'avait fait très vite repérer le Gaulois... Par contre, aujourd'hui, le pub était bondé dès 15h30, le match ayant lieu à 16h00. J'avais fait [View Full Entry]

Published: September 21st 2007 | 161 Views | [diary=204367]

September 11th 2007
Ca'ton, Ca'ton ! North America » Bermuda
Bonjour à tous ! Je vous écris tout en machonnant un sushi entre deux rangements de cartons. En effet, la nouvelle n'est pas anodine, j'ai reçu mes affaires par colis maritime ce matin ! enfin ! après deux mois et demi !! Je dois avouer que c'est assez rigolo de retrouver ici des sachets de riz ou du poivre qui ont traversé l'Atlantique dans un sens (jusqu'à NY) puis dans l'autre sens (vers les Bermudes). Donc, j'ai été livre (comme prévu et à l'heure) ce matin. Visiblement, rien n'a été massacré, quelques coups ici ou là seulement. Les livreurs étaient des [View Full Entry]

Published: September 11th 2007 | 177 Views | [diary=200917]

cartons
cartons
sunrise

« back 1 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 next »