by Fabien12, order by Date newest first.

« back 1 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 next »

Mais on aime surtout NY pour ses quartiers: Times Square, Central Park, Greenwich Village, le Meatpacking, Wall Street, ses taxis jaunes, le Top of the Rock etc.... je sais, j'écris pas beaucoup, mais en même temps j'avais déjà tartiné lors de mon précédent passage ! les lecteurs assidus ne m'en voudront pas ! j'ai déjà assez galéré pour charger toutes les photos ! [View Full Entry]

Published: May 15th 2008 | 48 Views | [diary=275995]

Central park

Mais c'est surtout ensemble qu'on a bien profité d'être dans la grosse pomme avec de bons fous rires "AAAAWESOME" à la clé. Découverte pour certains, rafraichissement de souvenirs pour les autres, tout le monde a trouvé son compte dans la ville où l'argent ne dort jamais. Parmi les grands moments du séjour: * les ronfleurs du Broadway Hostel, ainsi que ses salles de bains horribles * le show du "Roi Lion" sur Broadway, un grand moment pour tout le monde, à recommander absolument ! * les serveurs "AWWWESOME": je sais ça commence à être la blague récurrente ! * les concours [View Full Entry]

Published: May 15th 2008 | 58 Views | [diary=276001]

Juliette
Chris
Choxx

Bien méritées après notre séjour New Yorkais, les plages des Bermudes avaient été nettoyées avant notre arrivée, non pas spécialement pour nous, mais plutôt pour les bateaux de touristes gigantesques qui ont commencé à alimenter l'île depuis 2 semaines. Le moyen de locomotion approuvé par tout le monde fut le vélo, les scooters ayant requis une habileté que beaucoup ne s'attribuaient pas (sûrement à juste raison). Donc, les vacances furent sportives ! en même temps, le trajet "difficile" transformait l'arrivée aux plages comme une chouette récompense, à laquelle s'ajoutait la promesse d'un [View Full Entry]

Published: May 15th 2008 | 128 Views | [diary=276345]

Shelly Bay

En attendant le post sur les vacances qui viennent de s'achever, voici les photos du jour: des pluies torrentielles se sont abattues sur les Bermudes aujourd'hui, inondant une partie de l'île.... assez impressionnant comme vous pouvez le constater. En même temps, tout s'est vite asséché avec le vent typique de l'archipel, donc pas d'ennui. J'ai même constaté en revenant chez moi que j'avais laissé une des portes ouverte sur le côté, sans dommage... ouf !! Heureusement, rien de tout ça pendant nos vacances, le temps a été globalement superbe ! A bientôt pour le résumé de nos aventures au [View Full Entry]

Published: May 13th 2008 | 59 Views | [diary=275615]

P5030035
Photo 051208 002
Photo 051208 001

By Fabien12
April 20th 2008
warm up ! North America » Bermuda
bonjour à tous ! Juste quelques photos du jour pour motiver celles et ceux qui arrivent bientôt, celles et ceux qui arrivent plus tard, rappeler des souvenir à certains, et pour faire rêver les autres !! la mer commence à bien chauffer ! Gros bisous ! Fabien [View Full Entry]

Published: April 20th 2008 | 152 Views | [diary=268374]

nouveau bateau en face !
P4200006
P4050005

By Fabien12
March 16th 2008
La Dolce Vita North America » Bermuda
Hello tout le monde, Beaucoup de dépenses en ce moment entre le bateau, le mooring (oui, c'est fait aussi !), un barbecue , les derniers impôts français etc.... en même temps, c'est un investissement pour que l'été se passe bien ! Déjà 9 mois aux Bermudes et tout va pour le mieux. Le principal intérêt des Bermudes (mais peut-être est-ce lié aussi au statut d'expat'), c'est cette sensation permanente d'être en vacances sitôt le travail terminé, que ce soit en semaine ou à l'approche du week-end. Voici donc en photos un petit florilège du "Bermuda way of life". Dans l'ordre : [View Full Entry]

Published: March 16th 2008 | 193 Views | [diary=256729]

P3150002
angel fish
P3150067

C'est par ce jeu de mots de mots lamentable que je commence cette nouvelle entrée du blog. Certains m'ont déjà annoncé qu'ils ne viendraient me voir que lorsque j'aurai un bateau : oui c'est mesquin. Comme si ma présence et le cadre ne suffisaient pas. Pas de noms, ils se reconnaitront. Qu'ils sachent que c'est fait ! En même temps, ils devaient se douter que la probabilité que j'acquière un tel véhicule était forcément plus importante que pour... un chasse-neige ou un tracteur par exemple ! Annoncée depuis longtemps, l'acquisition du bateau "idéal" ne s'est pas faite sans mal et ce [View Full Entry]

Published: March 5th 2008 | 295 Views | [diary=252472]

bateau

Le séjour des happy guests s'est terminé en beauté. J'avais en effet fait l'acquisition de trois homards (vivants), en faisant fonctionner quelques relations... comme vous le constatez, ils étaient superbes. Pour la préparation, ce fut à "la Bermudienne", c'est à dire, sans fioriture : coupé en deux de bas en haut à l'aide de couteaux aiguisés, le haut de la tête coupée (au hachoir, ce sont là que sont les tripailles), et la finition aux ciseaux. Ensuite, les moitiés sont placées sur une lêche-frites, avec un peu de beurre, d'ail et de poivre. Tout cela est passé au four, 13 minutes [View Full Entry]

Published: February 22nd 2008 | 67 Views | [diary=248914]

P2210007
P2210015
P2220019

Aujourd’hui, pour la finale, melting pot d’infos : - Les « bonnes odeurs » d’hier, c’était une tortilla très réussie et bien arrosée. - Snif, snif ! Comme dit Damien : j’ai remarqué que les vacances au soleil passent plus vite que les autres. He oui cher petit-fiston ! Nous voilà déjà à la veille du retour. Demain matin, nous décollons dés 9h du matin des Bermudes, et arrivons samedi à Roissy, vers 7h30. Juste pour les 10 ans de Damien, né à 8h40 ce même jour. Décidément, il fait toujours bien les choses, ce Damien. - Aujourd’hui, pas de visites, [View Full Entry]

Published: February 21st 2008 | 38 Views | [diary=248760]

IMGP3957
P1000522
P1000523

Merveilleux dîner hier soir dans la banlieue proche d’Hamilton, mais vous n’en saurez pas plus car, préposé à en fixer les images, j’ai bien entendu laisser l’appareil à la maison au départ ! Que Fabien m’en excuse encore car la qualité des mets n’avait d’égale que la présentation de ceux- ci dans l’assiette ! Nuit agitée dans le ciel car nous avons payé le soleil d’hier par le vent, la pluie, le tonnerre et les éclairs. Nuages gris se conjuguent ce matin pour nous dissuader de mettre un pied dehors. Donc ménage au programme et pour co [View Full Entry]

Published: February 21st 2008 | 32 Views | [diary=248428]

P1000475
IMGP3925
P1000511

« back 1 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 next »