Travel Blog | About TravelBlog | World Facts | Travel Wallpaper | Travel Forum | Backpackers Travel Insurance | Services | Cameras

by Fabien12, order by Date newest first.

« back 1 10 20 30 40 50 60 70 80 90 next »

Ce samedi, Fabien avait décidé de nous emmener faire un tour dans son bateau : nous étions bien sûrs ravis de cette très belle idée. Le problème est qu'il fallait aller chercher le bateau, et là ce ne fut pas une partie de plaisir. Nous partîmes donc Fabien et moi en direction d'une petite barque qui nous servirait pour monter dans le bateau, celui-ci est en effet amarré au milieu de la mer et donc non accessible par la terre. Une fois sur le bateau, nous nous en sortons finalement pas trop mal et démarrons, direction le ponton qui se trouve [View Full Entry]

Fabien12 - Fabien | Read The Full Entry | Subscribe | 2 Comment(s) | 13 Photo(s) | 1 Video(s) | [diary=305347] | 2008-07-28 14:56:49

Photo 4

hello everybody, pour faire vite car je prends du retard sur le blog, nous avons visité ce jour là le jardin botanique d'Hamilton ou Botanical Garden. Un très beau parc arboré de 18 ha ainsi que des animations variées avec la maison des orchidées, maison des cactus ... enfin un parc très intéressant pour les grands et les petits. Je laisserai papy de Lucé commenter les espèces d'arbres et de plantes que l'on voit sur les photos. A partir de ce soir, c'est le week-end pour Fabien : un peu de repos bien mérité après une semaine chargée ! Bisous. [View Full Entry]

Fabien12 - Fabien | Read The Full Entry | Subscribe | 5 Comment(s) | 54 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=305281] | 2008-07-28 03:00:02

Photo 4

Une cinquième journée qui commence sur les chapeaux de roue par un réveil à 7h pétantes ! Et oui comme vous le savez tous maintenant, Julien s'est ouvert le front en tombant du lit en se cognant sûrement contre le coin de la table en verre ou plutôt contre son support qui est coupant. Fabien se préparait à partir travailler, il a donc dû changer de programme en m'accompagnant très gentiment à l'hôpital. J'aurai en effet eu du mal à me débrouiller en anglais surtout dans un hôpital que je ne connais pas et de surcroit, à l'étranger ! Cela s'est [View Full Entry]

Fabien12 - Fabien | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 9 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=304720] | 2008-07-27 23:09:04

Photo 4

hello everybody, pour cette troisième journée, nous décidâmes d'aller à Hamilton, capitale des Bermudes. Direction l'arrêt de bus n°10 ou 11 juste en face de l'appartement de Fabien. Après 15 min de trajet, nous arrivons au terminal au centre d'Hamilton. Direction la cathédrale, très belle bâtisse avec un magnifique orgue. En face, le magasin populaire Supermarket ou Marketplace où nous faisons nos courses depuis que nous sommes arrivés. Très complet mais quand on ne connait pas, on cherche ! D'où les premières courses qui durèrent plus d'une heure. Et des prix très persuasifs [View Full Entry]

Fabien12 - Fabien | Read The Full Entry | Subscribe | 2 Comment(s) | 49 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=304006] | 2008-07-25 03:54:21

Photo 5

hello, deuxième journée cette fois sans Fabien qui est partit travailler à Hamilton : il va falloir se débrouiller en anglais ! Nous décidons donc d'aller visiter l'aquarium et le zoo des Bermudes qui se trouve juste en face de chez Fabien, soit 5 min à pied. Pour faire bref, ce dernier se visite en trois parties : l'aquarium, le zoo et le natural history museum. L'aquarium : une multitude de superbes poissons comme vous pouvez le voir sur les photos, tous issus des mers locales. Le zoo : kangourou, alligator, tamarin, otarie, flamant rose, tortue géante, ... bref un zoo [View Full Entry]

Fabien12 - Fabien | Read The Full Entry | Subscribe | 4 Comment(s) | 39 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=303835] | 2008-07-24 03:38:43

Photo 4

Hello everybody, le premier jour fut un jour de découverte et de repos après ce long voyage assez éreintant, il faut bien le dire. Malgré cela, les premiers réveillés se levèrent à 8h. Autant dire qu'il n'y eut pas de grasse matinée. Nous partîmes vers 11h30 pour une découverte des environs. Fabien nous emmena donc vers la plage de Shelly Bay. Sur le chemin, rencontre avec des tortues de mer qui appartiennent à l'aquarium des Bermudes. Impressionnantes ! Arrivés à la plage, celle-ci était presque déserte et pour un début, quel bonheur ! Vous remarquerez sur les photos 11 et 12 [View Full Entry]

Fabien12 - Fabien | Read The Full Entry | Subscribe | 2 Comment(s) | 17 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=303620] | 2008-07-23 16:54:35

vue de l
Photo 3

hello everybody, voici le premier chapitre de nos aventures aux Bermudes. Je ne serai pas aussi complet que nos prédécesseurs (papa, maman et Damien) qui avaient fait un travail de professionnel. Donc, voici quelques photos du voyage en avion qui s'est finalement très bien passé. Nous avions peur d'être embêtés à New-York et aux Bermudes, comme nous l'avait dit Fabien et, notamment par le service de l'immigration. Globalement donc, aucun souci si ce n'est à l'arrivée aux Bermudes où le douanier me pose une question dont je n'ai pas compris un seul mot ! Il me repose la même question [View Full Entry]

Fabien12 - Fabien | Read The Full Entry | Subscribe | 5 Comment(s) | 4 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=302890] | 2008-07-23 15:32:47

bertha3
bertha3
en regardant bien, on voit les Bermudes au milieu !
Comme promis, quelques photos et videos de la tempête Bertha. Le cyclone est finalement passé à 80km environ de nos côtes, beaucoup plus près que prévu dans les derniers jours. Au programme: du vent, et beaucoup de pluie. La combinaison étant assez impressionnante, même si ce n'était qu'une tempête tropicale et même plus un ouragan (vents supérieurs à 110kmh). Ce qui surprend, c'est la couleur de l'eau, qui devient blanche au lieu de son bleu turquoise habituel. On sent bien que quelque chose n'est pas normal !! Coupures de courant, TV coupée, accidents mineurs: au final les dégâts sont [View Full Entry]

Fabien12 - Fabien | Read The Full Entry | Subscribe | 3 Comment(s) | 13 Photo(s) | 2 Video(s) | [diary=300233] | 2008-07-17 13:25:02

P7140182
P7110168
P7110169

bertha close
bertha close
les Bermudes, c'est en haut à gauche !
Fraîchement de retour aux Bermudes, regardez donc ce qui nous arrive ! du moins, ce sont les prévisions du National Hurricane Center. On dirait qu'il y va direct. Ici, les gens restent plutôt calmes pour l'instant, ils en ont vu d'autres. Tous les ans, on leur prévoit plusieurs ouragans sur la tronche, mais la plupart passent à côté. Sauf.... Fabian en 2004. Serait-ce mon premier ouragan aux Bermudes (élégamment appelé Bertha, tout un programme) ? L'avenir nous le dira. En tout cas, j'espère que les Bermudes ne feront pas les premiers titres de vos journaux dans quelques jours .... a [View Full Entry]

Fabien12 - Fabien | Read The Full Entry | Subscribe | 10 Comment(s) | 3 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=296472] | 2008-07-07 12:39:01

forecast NHC
satellite

Quelques photos de l'expédition d'hier sur le Sally Bum Bum, un bon vieux catamaran d'une soixantaine de pieds accompagné de son équipage de vieux loups de mer bermudiens. 42 personnes sur le bateau entre 25 et 35 ans environ, dont un bon paquet de québecois avaient répondu présent aux emails de Liz & Isabelle et pour une modique somme, vu le nombre de personnes. Au programme: pas grand chose si ce n'est bronzette, paysages, quelques brasses et autres tentatives de faire fonctionner les kayaks.... Le soir, bbq ( pour changer !) chez Big Mathieu qui a une belle vue sur Hamilton. [View Full Entry]

Fabien12 - Fabien | Read The Full Entry | Subscribe | 3 Comment(s) | 48 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=288075] | 2008-06-16 21:37:28

P6150100
P6150066
P6150129

« back 1 10 20 30 40 50 60 70 80 90 next »