Travel Blog | About TravelBlog | World Facts | Travel Wallpaper | Travel Forum | Backpackers Travel Insurance | Services | Cameras

by Elenoide, order by Date newest first.

« back 1 10 20 30 40 next »

By Elenoide
June 29th 2008

Ultimos dias en Tokio

Asia » Japan » Tokyo
maid cafes
maid cafes
Sueco caracterizado de maid en su primer dia de trabajo con Hibaritei
Bueno, ya falta poco para volver a casa y para que este blog entre en estado de hivernación los próximos meses. Escribiré tan solo unas líneas ya que hay poco destacable que contar, tan solo lo que ya sabeis, que España juega la final esta noche. Esta última semana he vuelto a repetir maid cafes y perros fashion, en este caso visitando un par de tiendas más y hasta un onsen (baños calientes) para perros .....desgraciadamente la falta de tiempo y el no hablar ni papa de japonés nos ha impedido acceder mas allá en el mundo canino japonés ( clases [View Full Entry]

Elenoide - Viajes de Elena Senao y Marc | Read The Full Entry | Subscribe | 2 Comment(s) | 14 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=292776] | 2008-06-29 16:27:47

Maids akihabara
Maids akihabara
Tokio metro

Tokio Moda perril
Aqui vemos a Ms Guau con un modelo retro....
Nuevamente en Tokio, Ya llevamos casi 2 semanas por aqui asi que ya toca volver a la carga con novedades. Os dejo con las mas destacadas ;) 1-MODA CANINA, que llega a extremos casi impensables por estos lares: Es normal ver a perros enfundados en camisetas coloridas paseando junto a sus orgullosos dueños, que acceden felices a que sus caninos posen ante nuestras camaras. En Tokio y otras ciudades japonesas proliferan las tiendas de moda perruna con toda clase de accesorios: zapatos, bambas, gafas, gorros, disfraces de rinoceronte ( ¿?) y hasta vestidos de novia y novio!!! ( esta f [View Full Entry]

Elenoide - Viajes de Elena Senao y Marc | Read The Full Entry | Subscribe | 8 Comment(s) | 13 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=287241] | 2008-06-17 17:34:59

Castillo de Osaka
Atras quedan los dias con Amano San, que tanto afecto ha despertado en vosotros :))))) Aprovechando nuestra libertad de movimiento recién recuperada visitamos Osaka, la ciudad rival de Tokio y para muchos una replica concentrada de la capital. El mejor lugar donde verlo es la zona de Dotombori, donde hay decenas de restaurantes, pachinkos ( una especie de maquinas tragaperras que les vicia muchísimo a los japoneses y que hacen un ruido infernal), salones de videojuegos, luces de neón, gente por todas partes y no muy lejos locales de stripteasse, de “host” y “ hosteses&rd [View Full Entry]

Elenoide - Viajes de Elena Senao y Marc | Read The Full Entry | Subscribe | 5 Comment(s) | 11 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=284064] | 2008-06-07 16:14:59

Aprendices de Geisha o Geiko ( maikos) en el Gion Corner
Llegamos a Kioto, en el tren bala desde Tokio, y nada mas llegar nos espera el primero de los 7 dias intensos que la oficina de turismo de Kioto ha preparado para nosotros. En el hall del hotel nos recibe Mika, de la oficina de turismo, una simpatica y alegre mujer, que nos lleva a nuestra primera visita: el Kamogawa odori, que es el baile de las geishas que se celebra anualmente por estas fechas en un teatro de la tradicional calle de Pontocho. En este caso son las geishas ( llamadas aqui geikos) y las maikos ( aprendices de geisha) [View Full Entry]

Elenoide - Viajes de Elena Senao y Marc | Read The Full Entry | Subscribe | 7 Comment(s) | 24 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=281077] | 2008-05-28 15:42:42

Tokio estacion de trenes

Musculatorrrrr!!
Hola a tod@s! Aqui estamos otra vez, con nuevas cronicas desde Tokio. Nos quedamos en el Mandarin Oriental y sus lujos.....que lejanos quedan ahora! Despues de la estancia en este maravilloso hotel de ensueño nos adentramos en el corazón del barrio de Asakusa, una zona que no tiene los aires chic y fashion de otros barrios como Shinjuku, Roppongi o Shibuya. Aparecemos con nuestros maletones en el hostal KS House, cuya habitación se asemeja en tamaño al baño del Mandarin Oriental, pero cuyo precio ronda la media que nuestros bolsillos pueden permitirse. Cerca de hostal se encuentra el [View Full Entry]

Elenoide - Viajes de Elena Senao y Marc | Read The Full Entry | Subscribe | 5 Comment(s) | 18 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=277501] | 2008-05-20 15:25:50

Tokio Asakusa
Tokio Asakusa

Tokyo Akihabara
Tokyo Akihabara
Son Goku!!!!!
Miercoles 8: Tras un largo viaje en avión via Londres ya estamos en Tokio! Cogemos el autobus-limousina desde el aeropuerto de Narita, y medio zombies por el cansancio y el Jetlag llegamos al hotel Royal Park (cortesia de la oficina de turismo de Tokyo). En el hall nos esperan Hiromi ( nuestra guia) y Yuko y Tatsuo de la oficina de turismo de Tokyo. Entre legañas y bostezos reprimidos empezamos el ritual de intercambio de tarjetas, algo de suma importancia en Japón y que puede llegar a resultar ofensivo si no se conocen las reglas básicas: Nunca doblarlas, meterselas en el [View Full Entry]

Elenoide - Viajes de Elena Senao y Marc | Read The Full Entry | Subscribe | 4 Comment(s) | 14 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=275019] | 2008-05-14 13:18:58

Tokyo
Tokyo
Metro de Tokio

Mostar
El puente de Mostar al anochecer, una de las imágenes mas bellas de los Balcanes
Hola a todos! Perdonad el retraso en actualizar el blog, la verdad es que hace ya una semana que hemos vuelto a casa pero he pensado que mas vale tarde que nunca y teniendo en cuenta que 2 años despues de su nacimiento el Hombre Mochila ha vuelto a aparecer en nuestras vidas y nuestros viajes , es digno de mención asi que ahi va el resumen del viaje: Tras pasar unos dias en Mostar, una ciudad preciosa a pesar de las visibles heridas de guerra, Marc y yo esperamos la llegada del autobús procedente de Dubrovnik. A las 20.00 h [View Full Entry]

Elenoide - Viajes de Elena Senao y Marc | Read The Full Entry | Subscribe | 1 Comment(s) | 15 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=268301] | 2008-04-21 12:58:31

Mostar

Llegamos a la capital letona cuando ya ha anochecido, y Riga nos recibe durmiente y gélida. A la mañana siguiente pequeños copos de nieve caen perezosamente, y tras abrigarnos concienzuamente bajamos al Hall del Hotel donde nos espera Ieva ( de la oficina de turismo de Letonia) . La ciudad ha recuperado su actividad habitual y cuando llegamos al "Latvian Etnographic Open Air museum" empieza a nevar con mas fuerza. Despues de la visita de rigor al lugar ( o sea casas y mas casas bajo la nieve) volvemos al centro de Riga, donde visitamos las principales atracciones de la ciudad [View Full Entry]

Elenoide - Viajes de Elena Senao y Marc | Read The Full Entry | Subscribe | 6 Comment(s) | 10 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=253998] | 2008-03-10 17:09:31

Chocolates Laima Riga
Nieve en Riga
Liepaja

de noche..
10 dias en Hong Kong...10 dias de lluvia, 10 dias sin ver el cielo azul, apenas unos rayos de sol aparecen ocasionalmente para recordarnos que el Sol sigue saliendo cada mañana tras la densa capa de nubes que cubre la ciudad. El calor es agobiante, debido a la elevada humedad que suele rondar el 90 %.....los meses veraniegos son los peores para visitar la ciudad. Los dias pasan y en nuestro interior la cuenta atras empieza, la tan ansiada vuelta a casa parece cada dia mas cercana y real. Tras pasar unos dias en el piso Zulo de Borja nos [View Full Entry]

Elenoide - Viajes de Elena Senao y Marc | Read The Full Entry | Subscribe | 2 Comment(s) | 10 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=169221] | 2007-06-15 00:00:00

templo del cielo
Llevamos ya 10 dias en Beijing, es la segunda vez que visitamos la ciudad. La primera vez coincidió con la elección de Beijing como sede olimpica para el 2008. Ahora encontramos una ciudad cambiada e inmersa en una gran remodelación: Obras en cada esquina, grandes edificios surgen donde antes habia barrios de hutongs, los centros comerciales se multiplican y hasta han tirado abajo toda una avenida para transformarla en una calle peatonal, donde un tranvia la recorrerá y que estará jalonada por tiendas de lujo y souvenirs para los turistas. Mao tampoco se salva de esta vorágine de renovacio [View Full Entry]

Elenoide - Viajes de Elena Senao y Marc | Read The Full Entry | Subscribe | 3 Comment(s) | 9 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=161619] | 2007-05-24 00:00:00

Beijing

« back 1 10 20 30 40 next »