Doidera - Renato Doidera

Renato Doidera Quer conhecer o Doidera?
Visite http://www.doidera.com/odoidera.asp

Conheça aqui meus relatos de viagens e acompanhe diariamente minhas mochiladas enquanto eu estiver viajando.

Para ficar por dentro de cada atualização que eu fizer durante as minhas viagens, cadastre seu email aqui.

Bons Ventos
Renato Doidera

Acompanhe abaixo as últimas atualizações do Mochilão à Machu Picchu.
Blog Map
Joined on: October 31st 2006
Last Login: January 23rd 2007

by Doidera, order by Date newest first.

Olah amigos Os acentos nessa lan house sao piores q as outras. Bom, nao escrevi mais... vcs perceberam. Eh mto pouco tempo e o pouco q sobra, uso para aproveitar onde estou. O blog nao esta acontecendo como eu prometi, mas qdo voltar, escreverei tudo em meu site. Dentre tudo isso, muitas historias para contar, mas dentre elas destaco tres que separei como especiais: Deus eh Boliviano, Uma Bruxaria e Titanic. Quando voltar, escreverei tudo isso. Soh para apimentar a imaginacao, tive problemas no Chile, com uma bruxa. E essa........... depois eu conto. A viagem esta fantastica... ou pel [View Full Entry]

Published: January 12th 2007 | 381 Views | [diary=118535]

By Doidera
December 21st 2006

Mudanca de planos

South America » Bolivia
Amigos, Finalmente consegui acessar a net e passar detalhes da viagem! Agradeco as mensagens enviadas de incentivo, torcida e preocupacao por esses cinco dias que passei ausente. Tudo esta perfeito e tem ocorrido como planejado. Ou quase tudo! Nao vou conseguir postar tudo, mas estou escrevendo e vou colocando assim que possivel. Vamos comecar do comeco!!! E me perdoem os acentos, novamente! Um grande abraco e meus sinceros desejos de que o seu Ano Novo seja repleto de boas realizacoes e muito sucesso. Bons Ventos!!! Renato Doidera #######&# [View Full Entry]

Published: December 26th 2006 | 573 Views | [diary=113611]

Terca-feira Ontem, dia 19/12/2006 Os ultimos dias de preparacao para o tao esperado Mochilao a Machu Picchu foram intensos, corridos e emocionantes. Por mais que voce prepare tudo com antecedencia, sempre ha aquela expectativa e falta sempre alguma coisa pra ultima hora. Na ultima noite em Sao Paulo eu nao dormi. Nao por ansiedade, que nao era pequena, mas porque fiquei revisando toda a mochila. Mochila esta que esta pesando nada mais nada menos que 19Kg. Ja carreguei mais pesada, mas eu esperava levar no maxi [View Full Entry]

Published: December 20th 2006 | 793 Views | [diary=112362]

Queridos amigos, Não me contive a relatar alguns fatos antes da viagem iniciar. Na verdade, como já disse, a viagem já começou desde o primeiro planejamento. Dormir já tem se tornado uma tarefa difícil. Há poucos dias da viagem, o único pensamento que se passa quando eu deito na cama é como será toda essa doidera. A mente viaja em pensamentos bons, nas expectativas e na preocupação se tudo dará certo. A preocupação aumenta não só pelo desconhecido, mas por toda uma série de acontecimentos que vem me preocupando a cada dia. Já há algum tempo os vôos tem sido atrasados [View Full Entry]

Published: December 14th 2006 | 919 Views | [diary=110920]

Para quem quiser acompanhar meu mochilão pela Bolívia e Peru, poderão fazê-lo por este blog. Este é o primeiro post antes da viagem e deixarei aqui algumas informações. Estou vivendo os últimos preparativos para o tão esperado mochilão pela Bolívia, Peru e Chile. Estarei partindo dia 19/12/2006 de São Paulo com destino à Corumbá/MS, cidade que faz fronteira com a Bolívia. Atravessarei a fronteira logo pela manhã, pegarei o visto e comprarei a passagem de trem com destino à Sta. Cruz de La Sierra no f [View Full Entry]

Published: November 7th 2006 | 3570 Views | [diary=100926]

Quinta-feira 13 de abril de 2006 Acordo cedo para trabalhar no último dia útil da semana. Mochilão pronto e tudo preparado para minha partida para o Pico dos Marins, em Minas Gerais. Eu deveria chegar em Itajubá à noite e de lá partiria numa van para o início da trilha. A subida seria feita na madrugada e chegaríamos ao cume antes do nascer do sol. Você deve estar se perguntando porque estou falando do Pico dos Marins se o título deste relato é sobre outro lugar. Não, eu não errei o relato da viagem. Eu realmente ia pros Marins, mas uma [View Full Entry]

Published: November 2nd 2006 | 1183 Views | [diary=99583]

Parada pra descanso
1º dia: 1100m de subida em 8Km
Acampamento selvagem a 2.216m de alt.