Travel Blog | Daria http://www.travelblog.org/Bloggers/Daria/ Travel adventures in journals and photos from Daria en-us Fri, 13 Nov 2009 01:45:27 +0000 Fri, 13 Nov 2009 01:45:27 +0000 Cascate di Iguaz Mai visto in vita mia uno spettacolo tanto impressionante. Il primo giorno ho visitato il lato brasiliano il parco si gira in autobus e le cascate si ammirano tutte dal basso...Il secondo giorno inve l'ho dedicato al lato argentino. Il Parque di Iguaz un immenso parco che si gira in trenino e che offre spettacoli per tutti i gusti animali strani percorsi avventurosi ma la cosa pi fantasti http://www.travelblog.org/South-America/Argentina/Misiones/Iguazu-National-Park/blog-212876.html Cordoba La citt carina ma non di certo la migliore il centro tutto pedonale sembra un grande centro commerciale all'aperto ci sono per una serie di begli edifici soprattutto in stile coloniale che la riscattano. http://www.travelblog.org/South-America/Argentina/Cordoba/blog-212873.html Mendoza Mendoza una citt pulitaorganizzata tranquilla ma anche mondana. Dal punto di vista turistico credo sia la citt argentina tra quelle da me visitate con la migliore offerta e la maggiore variet ce n' per tutti i tipi turismo culturale naturistico di avventura e il mio preferito enogastronomico...i vini di Mendoza sono tra i pi buoni e ci sono svariate bodegas da poter visitare ed im http://www.travelblog.org/South-America/Argentina/Mendoza/Mendoza/blog-212866.html Iruya Un paesino che sembra fermatioi ad un paio di secoli fa con le case in argilla le strade lastricate asini per le strade del villaggio...un gioiellino tra le immense montagne http://www.travelblog.org/South-America/Argentina/blog-120514.html Humahuaca La Quebrada di Humahuaca pare abbia una magia ed unrsquoenergia particolari ci credo quello che si prova tra queste montagne difficile da descrivere. http://www.travelblog.org/South-America/Argentina/blog-120508.html Salta Salta detta la linda la citt pi grande della regione del Nordovest anche se un porsquo piena di turisti molto piacevole da visitare. La sua vista dallrsquoalto dal Cerro San Bernardo si pu salire in teleferico davvero sorprendente http://www.travelblog.org/South-America/Argentina/Salta/blog-120500.html Chascomus Un luogo tranquillo una laguna per un weekend rilassante... http://www.travelblog.org/South-America/Argentina/blog-117686.html Santiago del Cile Santiago una citt che ti lascia perplesso al primo acchito ma comunque a suo modo interessante http://www.travelblog.org/South-America/Chile/Santiago-Region/Santiago/blog-112631.html Brasilia Brasilia la capitale del Brasile. Una citt contemporanea e completamente artificiale. http://www.travelblog.org/South-America/Brazil/blog-110179.html Tango Il tango...che passione http://www.travelblog.org/South-America/Argentina/Buenos-Aires/Buenos-Aires/blog-105899.html Punta del Este L dove il Rio de la Plata incontra l'Oceano...uno spettacolo http://www.travelblog.org/South-America/Uruguay/East/Punta-del-Este/blog-105897.html Montevideo Montevideo capitale dell'Uruguay una metropoli contemporanea abbastanza vitale. http://www.travelblog.org/South-America/Uruguay/District-of-Montevideo/Montevideo/blog-105896.html La Boca I colori e l'atmosfera de La Boca sono difficili da descrivere a parole.... http://www.travelblog.org/South-America/Argentina/Buenos-Aires/Buenos-Aires/blog-103413.html Puerto Madero Il fascino del Porto reso ancora pi interessante dalla sfilata di Mucche create dai pi importanti artisti contemporanei argentini... http://www.travelblog.org/South-America/Argentina/Buenos-Aires/Buenos-Aires/blog-103377.html San Telmo di domenica... La domenica imperdibile un giro alla feria nel l'affascinante barrio del tango.. http://www.travelblog.org/South-America/Argentina/Buenos-Aires/Buenos-Aires/blog-103366.html Hello Buenos Aires La mia avventura a Buenos Aires comincia qui...per i prossimi sei mesi vivr la mia nuova vita in questa nuova e affascinante citt...tutta da scoprire http://www.travelblog.org/South-America/Argentina/Buenos-Aires/Buenos-Aires/blog-103359.html Tafi del Valle Un piccolo villaggio svizzero nel Nord dell'Argentina E della Svizzera ha anche il freddo...anche primavera inoltrata Il paesino molto tranquillo ma davvero caratteristico la gente molto cordiale. forse quello con maggiore vegetazione. http://www.travelblog.org/South-America/Argentina/blog-147991.html Cachi Per arrivare a Cachi bisogna attraversare montagne bellissime e diverse da quelle che avevo esplorato fino a quel momento. Il paesino conserva intatto il suo aspetto coloniale. http://www.travelblog.org/South-America/Argentina/blog-147983.html Salinas Grandes Un deserto di sale in mezzo al deserto fenomeno mozzafiato che ancora non mi sono riuscita a spiegare http://www.travelblog.org/South-America/Argentina/blog-147977.html Purmamarca Un villaggio indio dove le strade non sono nemmeno lastricate ed il fascino del secolo scorso del tutto intatto. qui che si trova il famoso Cerro de los Siete Colores una montagna che con le sue tonalit tra il beige il verde ed il viola mostra tutta la ricchezza dei minerali della zona.Il mercato artigianale che si trova nella piazza centrale forse il pi ricco e bello di tutti quelli d http://www.travelblog.org/South-America/Argentina/blog-147972.html