Travel Blog | About TravelBlog | World Facts | Travel Wallpaper | Travel Forum | Backpackers Travel Insurance | Services | Cameras

« back 1 next »

Comments

29th July 2008
Javier
new diet? - From: VIETNAM - Hanoi, Sapa & Halong Bay
hey guys!!! great pictures.... I am ....curious.... how do u call DANNy'S diet? it is working great!!!!
26th July 2008
Esteban
- From: LAOS - Luang Prabang, Vang Vieng & Vientiane
Dani y Lore, sólo hasta ahora vengo a ver con detenimiento las fotos y a leer todas las entradas. Que bacanería todo lo que están haciendo. Ese paseo es el paseo de sus vidas. Nos tienen que dar los detalles para ver si desde ya empezamos a planear un viaje así para dentro de uno años!!! Un abrazo de toda la flia. Mejía Arango!!!!
24th July 2008
Juan Guillermo y Beatriz Elena
Podrán decir..... - From: LAOS - Luang Prabang, Vang Vieng & Vientiane
yo tambien tuve 20 años, que crónica para los que les siguen. Que lo sigan disfutando.
20th July 2008
- From: LAOS - Luang Prabang, Vang Vieng & Vientiane
charming words and gorgeous photos.......absolutely envious to bits...... ! danny you ve lost weight ! you re not trying enough local delicacy ???? lorena seem to blend in so well - you were born to do this trip ....^^":
28th June 2008
Margarita
las 2000 islas - From: VIETNAM - Hanoi, Sapa & Halong Bay
Esta parte del viaje me facinó finalmente naturaleza paz y belleza, me dieron envidia
26th June 2008
- From: VIETNAM - Hanoi, Sapa & Halong Bay
My favourite place in Vietnam. I love the photos of Sappa children. Danny you must not be eating enough, your chubby cheeks are disappearing. Lorena you look like a local, my vietnamese sister. px
24th June 2008
Juan Gonzalo Villa
qué mano de motos - From: VIETNAM - Hanoi, Sapa & Halong Bay
Y yo que creía que el sitio en el mundo donde más motos se encontraba uno en los semáforos era Lorica...
19th June 2008
- From: VIETNAM - Nha Trang, Hoi An & Hue
Wishing I was there too. Great photos, Great food... Missing you guys...Love PhungXBumpXChrisXAutumn
16th June 2008
Claudia Mejia
Por fin relax... - From: VIETNAM - Nha Trang, Hoi An & Hue
Veo que Vietnam ha sido mucho de rilax con playa brisa y mar, tal cual que cualquier Coveñas en Colombia. Si, parece que hay mucho de comun entre Vietnam y Colombia, incluyendo las frutas que tanta falta nos hacen por estos pa8ises nordicos. Sigan disfrutando el viaje muchachos que por aca nosotros seguimos disfrutando de la cronica y las fotos. Todo de maravilla! Calita
6th June 2008
Mekong y Ayapel - From: VIETNAM - Saigon & Mekong Delta
Sergio... eso mismo pense yo cuando estuvimos en el Mekong. Por estos paises hay muchas partes que se parecen a Colombia, por las montanhas, los pueblitos, y la vegetacion.
3rd June 2008
sombrero pa mejías - From: VIETNAM - Saigon & Mekong Delta
ah, la del comentario anterior era yo, se me olvida ponerle nombre! Esos sombreritos Vietnamitas tan bacanos!!! nos servirán?
3rd June 2008
anonymous
- From: VIETNAM - Saigon & Mekong Delta
montense un negocito de despinchada de llanta de moto pa equilibrar el presupuesto, y si le montan la estrategia de la tachuela hasta le pueden aumentar estrellas al alojamiento... no se, una idea...
- From: VIETNAM - Saigon & Mekong Delta
so u tried snake wine with black feathery bird and drunk ants and not durian - the king of fruits ? arrr - you kids. you donno what you re missing !!! were you tempted to get onto a bike ? drive yrself ? have fun .......! got some lovely bbqs waiting for yous in aus. take care.
Sergio Mejía
Parecido no es lo mismo... - From: VIETNAM - Saigon & Mekong Delta
Danny y Lorena: Estuve viendo las fotos del delta y parece muchísimo a Ayapel, solo que no con tanta gente y con el agua un poco mas clara... Aaaah. y un poco mas cerca. Execlentes fotos y muy buena crónica. Saludos
Sergio
Nice pics - From: VIETNAM - Saigon & Mekong Delta
Hey guys, Looks like you are having a really nice time. The traffic is out of this world isn't it? Can you cross the street by yourselves now???? The war was really strange and destroyed a lot of the country. You can see when you are traveling north by bus, there are bomb craters all over the place. Many of them are being used for shrimp and rice production. If you can don't miss the small city of Hoi-An in the center. It is amazing. Have fun guys. sergio
30th May 2008
More Food - From: SEOUL
I want to eat all those delicious food...Wishing I was there with!
20th May 2008
Guillermo Cifuentes
Que aventura - From: CAMBODIA - Siem Reap & Phnom Penh
Hola prima, ustedes son unos verdaderos trotamundos, a partir de hoy voy a estar pendiente de su travesia, ya tengo al tanto a todos por acá, sigan adelante, las fotos estan cheverisimas - bye Guillermo
18th May 2008
- From: CAMBODIA - Siem Reap & Phnom Penh
really beautiful picture ...lovely story about the kids too..... you do a much better job than michael palin ! how do you like the tropical rain storm >? pretty impressive uh ? hope all is well.
18th May 2008
Sergio
Que lugares mas exóticos - From: CAMBODIA - Siem Reap & Phnom Penh
Danny y Lore: Realmente se necesita decisión y verraquera el meterse en un viaje como el de ustedes. Nosotros somos unos priviliegiados de poder ver las fotos de esos lugares y los comentarios de Danny (que ya rivalizan con las cartas de Carlos Enrique en los primeros años en Maputo). Ojalá les siga llendo bien y no los quiebren la multitud de "tuk tuk" en esas latitudes. Saludos Sergio
17th May 2008
marta
- From: SEOUL
Kimchee sounds farty, mmmm
13th May 2008
Alejandro
Hola Muchachos - From: THAILAND - Bangkok & Ayuthaya
Eeeeeeeeeeeeeeesssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssstoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooos Cheverisimas las fotos de Bangkok. Cipote estatua.....!como la estan pasando? Que tal las clases de buceo? Y sintieron el terremoto por alla? Dejenos saber cuando tengan chance. Un abrazo Alejo y Alf
10th May 2008
Ale & Alfre
Saludos - From: THAILAND - Bangkok & Ayuthaya
Hola muchachos, vemos que la estan pasando del carajo, laas fotos de las casas se ven espectaculares...... Y vemos que estas un poco morenos, haver si este verano podemos tomar algo de color////////(dudandolo, jajaaj). bueno besitos , los estranamos, cuidense.. Ale & Alfre
6th May 2008
beto
aliviando el budget con free drinks - From: Hong Kong
muy bien, me estoy poniendo al dia con sus viajes, y me alegra que con eventos esten consiguiendo equilibrar el budget (desde aquella vez en barcelona donde a punta de pruebas de cava celebramos mi grado, danny, veo que has seguido con la sana costumbre). Gracias por sacar el tiempo para darnos pica a los que seguimos con el 9 to 5.
4th May 2008
Jesus y Sonia
Cuanto los extrañamos!! - From: THAILAND - Bangkok & Ayuthaya
Hola Nenitos!!! que rico que la estan pasando.....es que vemos las fotos y nos transportamos alla con ustedes!! los paisajes, la gente y lo mejor la comida!! Bueno....sigan por favor mandando fotos.....Los queremos muchisiiiiiiiimooooo....un besote....saludos
2nd May 2008
el papá y la mamá
- From: THAILAND - Bangkok & Ayuthaya
hace mas de 30 años estuve visitando casi los mismos sitios y estan casi iguales! que bueno que lo hayan podido hacer. las fotos son buenísimas... que maquina? la mamá piensa que es muy bueno que se vayan a descazar a una playa a tirar foqueito! con almuerzo. hasta pronto
2nd May 2008
reconocida - From: Hong Kong
hola Calita... pues ahora si te reconoci... sino que en ese mensaje de las camara a Lore me salia "anonymous" entonces me quede sin saber quiren era. Muy bueno que te estes gozando los escritos... deberias suscribirte en el blog, asi te manda un email cada que lo actualizamos, asi no te toca estar revisando a ver si escribimos algo. Chaito... saludos a todos.
1st May 2008
- From: Hong Kong
hey lovely photos ! glad you enjoyed the hong kong experience - its not just any old city is it ? very happy you came - I had a great few days too. thanks for visiting - sorry about blowing yr budget ! wish your plans of recovering it works out ! enjoy hot and humid asia! xxx
1st May 2008
Claudia Mejia
Korea y Hong Kong - From: Hong Kong
Hola Muchachos. Feliz con este paseo de ustedes sobre todo porque nos lo estamos gozando sin tanto cansancio. Van a quedar de muerte, pero muy rico. Caundo tengo tiempito me meto al Travelblog con la ansiedad del que esta siguiendo una telenovela y no se quiere perder el proximo capitulo. Asi seguiremos en espera de los demas. Sigan pasando rico. Claudia Mejia (parece que Calita no fue reconocida?)
30th April 2008
Ivan
PS - From: Hong Kong
Otra cosa! Segun voy leyendo me doy cuenta que estan llegando a sitios sin saber a donde van a dormir. Si quieren yo les reservo por internet y asi por lo menos tienen a donde llegar la primera noche de cada lugar! Me dicen que les hace el please con mucho gusto!!
30th April 2008
Ivan
Lo encontre!! - From: Hong Kong
Por fin di con este blog!! Y ya me lo lei rapidito! Se ve que la estan pasando rico!! Aunque es verdad que lo del cuento del budget me pega al techo! Sigan paseando y aprovechen! Acuerdense que yo me les pego en SFO o MEX por unos dias!! Voy para Londres el 12 de mayo y va a ser la primera vez que voy y no van a estar alla para que me entretengan! Vuelvan rapido que hacen falta!
28th April 2008
lamama
estoy desatrasandome - From: Hong Kong
hola Muchachos, llegue hoy y ya lei todo lo que han escrito, chevere, pero me quedo pensando siempre en la falta de sueño y en el budget, las fotos increibles y lo que escriben fantastico, espero que no se cansen de escribir feliz cumpleaños Lore!! y sigan gozando
27th April 2008
Sergio Mejía
Van a quedar mamados... - From: Hong Kong
Veo que han pasado delicioso y que ha comido de todo. Lo que también me sorprende que en todas las fotos Lore aún se sonrie, lo que me parece increible luego de tanto voleo. Disfruten bastante que la juventud puede con todo. Sergio
27th April 2008
Sergio Mejia
No te da pena?? - From: JAPAN - Tokyo, Kyoto & Nara
Danny como así que no reconoces a tu tía Calita...? Sergio
23rd April 2008
Angela
que fotos!!! - From: SEOUL
Uy amiga que fotos tan espectaculares!!!!!!!! que envidia de la buena....y... thanks for keep us updated with your adventures!!!! I enjoy so much reading about your trip! Me encanto la pic#15 parece una postal! :) Take care guys!
23rd April 2008
nestor
RECUERDOS - From: SEOUL
Las fotos estan estupendas esperamos sigan disfrutando al max. acá seguimos nuestro tour,con las fotos y comentarios apropiados.
Juan H. Mejia
Primera noticia - From: JAPAN - Tokyo, Kyoto & Nara
No sabía que ya habían empezado el viaje, veo que han gozado mucho, pero más van a disfrutar cuando regresen a Londres a dormir por lo menos otro medio año. Nosotros estamos planeando un viaje a China, Cambodia Hongkong y Tailandia, para octubre de este año o sea que voy a seguir sus viajes con mucha atención. Abrazos y que disfruten Juan Y Patricia
chinos - From: CHINA - Beijing & Xi'an
pues si... pero por lo menos la del tourist information en el aeropuerto de Beijing deberia tener algo de idea de ingles...
paseo - From: JAPAN - Tokyo, Kyoto & Nara
Pues tampoco es que le haya soltado la camara mucho... es que ella tiene la Canon pequenhita...pero decime quien sos! porque me sale anonimo... Suerte... Danny
Calita
China y Japon - From: JAPAN - Tokyo, Kyoto & Nara
Danny y Lore. Por fin hoy tuve un momentico, no se si de tiempo o de lucidez mental, para meterme en su travel blog. Es que a estas altural de la vida estas tecnologias modernas nos dan muy duro a los viejitos. Estoy totalmente fascinada, no solo por el paseo, sino por los comentarios paso a paso. Lo estoy gozando de lo lindo. Sigan escribiendo y enviando fotos. Ojala no se cancen porque este viaje nos lo vamos a gozar todos! Adelante y buena suerte Calita
anonymous
- From: JAPAN - Tokyo, Kyoto & Nara
Por fin le soltastes la camara a la lorena no? y tomó muy buenas fotos!
- From: JAPAN - Tokyo, Kyoto & Nara
Que fotos tan bacanas, y que raro ver a el Vichi con Sergio en el mismo recuadro!!! pero ese man si está aguantando hambre, pobrecito, sergio si se ve sabroso, pelando diente como siempre! Gracias por el detallado comentario, ya siento que pasié ahorrandome el dolor de pantorilla de mariguanero con tanto patoneo
- From: JAPAN - Tokyo, Kyoto & Nara
oigan, DUERMAN!!! están de paseo!!
- From: CHINA - Beijing & Xi'an
y como porqué putas van a tener que habar ingles los chinos si el chino mandarin es el idioma mas hablado del mundo! Que chimba de fotos, y cuando tienen pensado un descansito? me agoté de solo leer todo lo que han hecho!
13th April 2008
well done and congrats ! - From: CHINA - Beijing & Xi'an
on getting through the first part of the hols and writing an inspirational first chapter ! I am looking fwd to the nx entry already ! fantastic photos -xian looks cool ! - hope you ll get better weather as you go along.....its getting hot in HK. jumst warming up the sun for you ..... good luck and see you soon !
13th April 2008
Alexander Ott
Danny! - From: CHINA - Beijing & Xi'an
Is Danny having too much Beijing duck?jijiji
31st March 2008
Marta
reality.... queremos con mugre!! - From: Goodbye London!
Oscar dice que quiere ver en el Blog una faceta mas "reality", que salga la cochinada, que no me aguanto mas a este man con su afanadera, que esta vieja si que se demora en la ducha... eso.... para podernos entretener con la mugre del viaje también.

« back 1 next »