Travel Blog | About TravelBlog | World Facts | Travel Wallpaper | Travel Forum | Backpackers Travel Insurance | Services | Cameras

CostaRica2007 - Nadine

Nadine Meine Reise nach Costa Rica! Kommt mit und begleitet mich...
Top Photos Blog Map
Joined on: March 3rd 2007
Last Login: July 29th 2007

by CostaRica2007, order by Date newest first.

« back 1 10 next »

Costa Ricanischer "Sitzungssaal"
Costa Ricanischer "Sitzungssaal"
Gesehen in einem kleinen Ort auf einem Frauenklo!
Morgen gehts in mein Freiwilligenprojekt in eine Schule nach Montezuma. Dort bringe ich kleinen Kindern Englisch bei. Wünscht mir viel Erfolg bei meinem Einsatz als Lehrerin! [View Full Entry]

CostaRica2007 - Nadine | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 1 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=150991] | 2007-04-22 00:00:00

Fahrt nach Monteverde.
Wochenende in Monteverde Central America Caribbean » Costa Rica » Monteverde By CostaRica2007 April 6th 2007 NadineVom Freitag, den 06. April bis Sonntag, den 08. April war ich in Monteverde, genauer in Santa Elena. Dieser Ort ist fuer seinen Nebelwald beruehmt. [View Full Entry]

CostaRica2007 - Nadine | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 59 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=146591] | 2007-04-06 00:00:00

In einem Tante Emma Laden
Landschaft II
Gleich geht das Abenteuer los!

Museo de los Niños
Museo de los Niños
Kindermuseum oder Centro Costariccense de Ciencias y Cultura. Zum dem Museum kam ich mit dem Taxi. Aber ich habe mal wieder festgestellt, dass man am besten selbst die Richtung weiss, in die es gehe... [more]
San José Central America Caribbean » Costa Rica » San Jose By CostaRica2007 April 1st 2007 NadineDen Sonntag habe ich, aufgrund meines gezerrten Fusses, in San José verbracht. Ich war im Museum Centro Costarricense de Ciencias y Cultura (Museo de los Niños = Kindermuseum) [View Full Entry]

CostaRica2007 - Nadine | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 9 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=145514] | 2007-04-01 00:00:00

Wohnwagen....
Schraeger Boden I
Schraeger Boden II

Anita und ich
Anita und ich
Meinen ersten Tukan, den ich in Costa Rica zu sehen bekam, liess sich gleich auf meinem Arm nieder. Wie oben erwaehnt war es ein Weibchen und hiess Anita
Tagesausflug zur Isla Tortuga Central America Caribbean » Costa Rica » Isla Tortuga By CostaRica2007 April 1st 2007 NadineOrganisierter Tagesauflug zur Isla Tortuga. Einfach ein grandioser, relaxter Tag! [View Full Entry]

CostaRica2007 - Nadine | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 26 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=144911] | 2007-04-01 00:00:00

Landschaft II
Unser Katamaran

Vulkan Arenal I
Vulkan Arenal I
...leider wolkenverhangen :-(
Wochenende am Vulkan Arenal Central America Caribbean » Costa Rica » Arenal » Guanacaste Province By CostaRica2007 March 24th 2007 NadineWochende am Vulkan Arenal, La Fortu [View Full Entry]

CostaRica2007 - Nadine | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 32 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=141963] | 2007-03-24 00:00:00

Die Maedels...
... und die Jungs

Produktion eines Ochsenkarrens
Produktion eines Ochsenkarrens
Um einen kompletten Ochsenkarren zu bemalen braucht der Kuenstler einen Monat bei einer 40-stündigen Arbeitswoche. Dieser Betrieb, dem einzigen, in dem die berühmten Ochsenkarren von Costa Rica noch ... [more]
Sarchí und San José Central America Caribbean » Costa Rica » Sarchi By CostaRica2007 March 23rd 2007 NadineSarchí und San José mit einem Maedel aus meiner Sprachschule. [View Full Entry]

CostaRica2007 - Nadine | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 11 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=141966] | 2007-03-23 00:00:00

Ochsenkarren
Kirche von Sarchí
Karneval???

Finca
Finca
Eines der drei Haeuser in der meine Schwester Claudi mit "ihrer" Gastfamilie lebt. Rechts meine Schwester, daneben Nathalie, eine Freundin.
Haus, Garten, Gastfamilie meiner Schwester Claudia, die auch für ein paar Wochen in Costa Rica weilt. [View Full Entry]

CostaRica2007 - Nadine | Read The Full Entry | Subscribe | 1 Comment(s) | 12 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=138418] | 2007-03-15 04:59:19

Im Garten der Finca I
Cooles Spielzeug....
Im Garten der Finca II

CRLA - Costa Rican Language Academy
CRLA - Costa Rican Language Academy
Links ist der Eingang, an welchem immer ein freundlicher Wachmann (auf dem Bild nicht zu sehen) steht, der den ganzen Tag nichts anderes zu tun hat, als die Tuere zu oeffnen und zu schliessen. Ganz re... [more]
Meine Schule [View Full Entry]

CostaRica2007 - Nadine | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 7 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=138363] | 2007-03-15 00:16:43

Der Garten meiner Schule I
Der Garten meiner Schule II
Der Garten meiner Schule III

Mein Zimmer
Mein Zimmer
Klein aber fein. Vor allem immer fein sauber! :-)
Meine Familie und mein Haus [View Full Entry]

CostaRica2007 - Nadine | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 9 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=138077] | 2007-03-14 05:05:00

Mein Haus...
Die Kueche
Das Esszimmer

Nachdem wir kurz vor Landung noch einige Turbulenzen zu ueberstehen hatten, kam ich um 7.30 Uhr in Costa Rica an. Die Sonne scheint und doch ist es durch die leichte Brise die hier weht nicht allzu heiss, sondern schoen angenehm warm. Gute Bedingungen, um sich wohlzufuehlen, oder? Erst einmal habe ich mich mit einem mitreisenden Maedel meines Alters, welche ich im Flugzeug kennengelernt hatte, im zwar kleinen, aber fuers Erste unuebersichtlichen Flughafen verlaufen, weil wir nach der Landung des Flugzeuges ganz dringend auf die Toilette mussten. :-) Anschliessend ich die Passkontrolle pass [View Full Entry]

CostaRica2007 - Nadine | Read The Full Entry | Subscribe | 0 Comment(s) | 0 Photo(s) | 0 Video(s) | [diary=138047] | 2007-03-14 04:22:21

« back 1 10 next »